Родильный дом
Приемное отделение
ОГБУЗ Шелеховская районная больница
В здании
Дарья Демидова
Поступила 7 числа, смена которая меня приняла самая хорошая, приветливая и всегда оказывает помощь, много зависит от смены и кто работает. Питание хорошое, ремонт хороший приятный. Самое хорошее душ, кухня все рядом, плохо одно что зарядок мало и очень жарко, хотелось бы проветривать палату или хотя бы вентилятор привезтт
ВВ
Валентина Валентина
Рожала тут 3 ребенка, 1 рожала в ГПЦ 2-ого в юбилейном, есть с чем сравнивать! Наш роддом оказался лучше! Ремонт отличный, персонал просто лучший, начиная от приемного отделения и заканчивая кухонными и санитарными работниками, все добрые и вежливые, приняли как родную🙌 А какая выписная у нас красивая, такой даже в Иркутских роддомах нет, просто куча красивых фото теперь у меня есть🤩 Спасибо вам😍
Алена Прищепова
Заведующая, приятная женщина. Наблюдалась именно у нее. Остальной персонал, в принципе норм. Но могу сказать, такой текучки народа нет, поэтому это очень влияет на их доброжелательный эмоц фон.