Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Рената Малыгина
Хороший пвз, всегда чистый, очень хорошие сотрудники. Уже давно забираю заказы от туда, все устраивает. Сотрудники вежливые и улыбчивые. Особенно хочу выделить сотрудницу Дарью! Безумно милая и вежливая девушка, всегда поможет и подскажет🥰
KK
Ku Ké Kа
Отличное обслуживание сотрудников, быстрая выдача товаров.
ЕН
Екатерина Наголюк
Хороший сотрудник Дарья 👍 всё подскажет , всегда вежливая и доброжелательная
Ксения Коваленко
Пвз всегда чистый! Девушка с длинными волосами, очень приветливая, всегда подскажет стоит ли забирать вещ
Ольга
(31.10.25) Забирала сегодня заказ и очень приятно, что в нашем районе работают такие приятные сотрудники, на пвз всегда чисто, зеркала без пятен, девушка приятной внешности, дружелюбная и спокойная по общению!!!
НМ
Наталья Матвеева
Хороший пвз, девушки приветливые, всегда чисто, быстрое обслуживание. Мне нравится 👍
Kri$ 💣
Хороший ПВЗ, девочки отлично работают, мне все нравится
Карина 🤍
Хороший пункт выдачи, девушки отзывчивые и приятные
Дарья Дмитриевна
Прекрасный пункт выдачи, девочки приветливые, всегда чисто и уютно❤️
Фуууу, девушка с длинными волосами и надутыми губами, криво смотрит на каждого посетителя( Больше не зайду на этот пункт (
Ангелина Власенко
Пункт выдачи вообще ужасныйй!!! Научи своего работника как нужно работать, это во первых а во вторых почему ваш сотрудник хомит покупателям?! Как не зайду в её смену она сидит недовольная! Не очень приятно смотреть на её не довольное лицо! Раз не нравится работать так пусть увольняется! А не сидит и не показывает своё недовольное лицо клиентам и не хамит! И не распугивает клиентов! Ужасно вообще все!
Аделина Станиславовна
пункт хороший, НО, когда меришь вещи, этот вентилятор не помогает, 100 потов сходит, ПОЖАЛУЙСТА, поставте кондиционер
Алексей Смирнов
Самый лучшей пунк, а сотрудница Анна, просто замечательная девушка, и поможет и подскажет, специально подбираю дни под ее смены, и заказы забираю с кайфом
НВ
Ната Вибе
Интерьер, примерочные, освещение и простор - на отлично! Все испортила одна красивая девочка( При возврате стала обвинять и наезжать, будто я сдаю товар с браком. Якобы я ДОЛЖНА досконально все проверить перед примеркой. То, что было некачественной работой производителя, она посчитала браком и настаивала на оплате. На фото отзывов на товар были подобные косяки, никто их браком не считал. Конфликт разрешило её начальство, чем барышня осталась крайне недовольна. Уж не знаю, что это было за выступление, но сюда больше возвращаться не хочется. Жаль.
Анна Деринг
Лучший пункт выдачи в городе !!! Девочки очень красивые и вежливые всегда чисто!уютненько🥰к нг очень красиво украсили пвз❤️
.. ..
Отличное место! Вежливые сотрудники, как не зайдешь все чисто, красиво, Новый яркий пункт!!!просторно, вкусно пахнет, и в Раздевалках так много разных Расходников, я в восторге от этого раз, , просто лучший❤❤
Виктория Молчанова
Девушка которая куда то торопится
Светлана Смирнова
хороший пункт, от снега почищено крылечко, но не помешало бы постелить ковер, кафель, скользко, а так очень нравится этот пункт)
Полина Бобовская
Отличный пункт, на удивление снег прибран, спасибо Анне за ее внимательность)
КД
Кристина Деринг
Чисто , уютно, быстро 👌 заказываю теперь только на этот ПВЗ, рядом с работой.
Анатолий В
Самый оперативный пункт выдачи) Может просто повезло)
Анатолий Муриков
Отличный пункт! Качественная работа сотрудников
ДЧ
Дмитрий Ч
Как не зайду, чистенько, приятно, хорошая сотрудница, близко к дому
Александр
Хороший пункт,большой,чистый 4 примерочных,всем советую