Nail by A.Slepneva
Студия
Демид Слепнев
Там работает моя мама:3
Алёна С
Настена спасибо тебе огромное за мою красоту на ручках♥️ты нереальный мастер, своего дела🤩всем советую😘
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая🥰😘
V2
Vanimalar 24
Давно пользуюсь услугами Анастасии, всегда остаюсь довольна её работами, носится от и до новой встречи без проблем. Настя всегда заботится о своих клиентах, в студии чисто уютно, инструмент проходит обработку и стерилизацию, что очень важно, общение с мастером приятное, умеет поддержать разговор на любую тему,легко подстроется и под молчаливого клиента, при этом нет ни какого чувства напряжённости. Рекомендую👍очень приятная девушка😊красивые аккуратные надёжные работы, вполне адекватные цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информативный,развёрнутый отзыв. 🙌🏾Мне очень приятно❤️☺️🥰
Екатерина Коробова
Была у мастера Анастасии на маникюре и педикюре — осталась в полном восторге! 🌸 Очень приятная и заботливая девушка, с ней легко и уютно общаться, время пролетело незаметно 💬💅 Отдельно хочу отметить шикарное кресло — невероятно удобное, прямо как в SPA! 💖 Руки и ноги теперь выглядят идеально, а настроение — просто на высоте! ☀️ Спасибо, Анастасия, за профессионализм, уют и отличное настроение 💕 Обязательно вернусь!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая❤️🙏🏽мне очень приятно такое читать🙏🏽
ИМ
Ирина Маркер
К мастеру хожу много лет, всегда все аккуратно, качественно! В кабинете уютно, приятно находиться!
Благодарю🌹🫶🏽
Елена Соцкая
Настя, всегда знаю, что уйду от тебя с красивыми ногтями, и это благодаря тебе!" Спаси❤️бо!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Леночка,дорогая очень приятно🫶🏽всегда рада тебе🌹
Елена Карташова
Мой любимый мастер 👍🌸 студия уютная. Качество маникюра и педикюра 🔥 кресло для педикюра как отдельный вид искусства 🤍 рекомендую
Елена благодарю🌹мне очень приятно🥰
Geo Good
Хорошая студия, чисто уютно. Мастер с профессиональным подходом к делу 👍
Благодарю🫶🏽 Рада быть полезной🌹