Говорушки
Студия раннего развития
НН
Надежда Непомнящих
Любовь Викторовна отличный педагог! Ребенок с большим удовольствием бежала на занятия. Разнообразные занятия, все готовится в ручную с большой любовью. Сенсорный контейнер (игры с крупой) вообще отдельная любовь ❤️
Алена Рожкова
Любовь прекрасный педагог. Доступная и понятная программа для детей. Очень рада что нашли такого преподавателя.Всем полностью довольна. Отдельно отмечу Малышники, познавательные сказки где дети играют и учатся.
Елена Бородина
Очень внимательный педагог, который может заинтересовать любого ребёнка. Познавательные и разнообразные занятия, которые не дадут скучать. С удовольствием с ребёнком ходила на занятия. Кроме обычных занятий, Любовь проводит очень интересные интерактивные спектакли. Всем рекомендую студию «Говорушки»!
Анна Бедошвиль
Ходили на развивающие занятия с сыном к Любе, чудесный преподаватель каждый раз были разные занятия которые были интересны деткам, группы не большие, занятия проходят в формате «мама-малыш», мой ребенок был в восторге и с удовольствием ходил на занятия ❤️
Светлана Сальникова
Любовь Викторовна педагог отличный. Занятия у нее позновательные и итересные. Рекомендую посещать ее занятия.
ТЛ
Татьяна Любчич
Мы посещали с внуком развивающие занятия Говорушки у Любовь Викторовны с сенября по июнь. Каждое занятие было наполнено разными интересными развивающими заданиями. Дети на занятиях знакомились с окружающим миром через разные виды деятельности. Очень нравились игры с крупой, дорожки препятствий. Создание поделок из различных материалов. Любовь Викторовна завлекает детей через постановку сказок и дети с удовольствием помогают сказочный героям. Каждому ребенку уделяет внимание. На занятиях Говорушек у детей и взрослых всегда хорошее настроение. Спасибо педагогу.
E
Evgeniya
Я очень довольна посещением студии "Говорушки" для моего сына,начинали с возраста 1.3 года. Педагогом созданы теплые и дружелюбные условия, где дети чувствуют себя комфортно и спокойно,ребенок ходил с удовольствием❤Программа занятий хорошо продумана: она включает в себя игры, развивающие упражнения и творческие активности, которые способствуют развитию речи, моторики и социального взаимодействия. Любовь- хороший профессионал,который умеет найти подход к каждому малышу. После нескольких месяцев посещения я заметила значительный прогресс в умениях моего ребенка. Рекомендую студию "Говорушки" всем родителям, желающим развивать своих малышей в приятной и поддерживающей атмосфере! С уважением мама Павла К❤
Светлана Камичева
Ходили к Любовь Викторовне с сентября по июнь, полюбили с дочерью вместе), быстро нашла подход к ребенку. Порадовало разнообразие занятий. В группе по 6 человек, а значит каждому достанется внимание. Обязательно будем на всех мероприятиях и дальше 🫶
Валерия Темникова
Любовь Викторовна замечательный преподаватель занятия интересные детки довольные)
Анна Любчич
Лучший центр раннего развития! Любовь Викторовна - генератор идей для занятий с малышами 🥰 ни одно занятие не повторяется, всегда что-нибудь новенькое ❤️ театр, крупа, логическое развитие, сипборды... Все то, что необходимо для развития малышей! Очень рекомендую 👍 всегда интересно, поучительно, музыкально и полезно 🥰