Алгоритмика
Международная школа программирования
МГ
Милена Гущина
Хорошее место для развития ребенка, все очень нравится мне и сыну. Преподаватели профессионалы своего дела, привили моему ребенку любознательность, наконец-то он оторвался от телефона и занялся делом, что ему интересно. Будем рекомендовать друзьям
Александр Кофтоногов
Хорошая школа! Хорошие педагоги, отзывчивые работники,очень хорошее взаимодействие, активно держат связь с родителями в чатах! Сама школа выглядит отлично, приятно приводить ребенка на занятия, администраторы дружелюбные,всегда предложат чай с конфетками!
ОГ
Ольга Геннадьевна
Рекомендую школу всем родителям которые заботятся о будущем своих детей. Высокий сервис подачи знаний, шикарные педагоги, удобное местоположение школы, безопасность , комфорт 100%
Юлия Горностаева
Отличная школа!!! Педагоги крутые! Мне нравится 😌😌😌 Хожу с огромным удовольствием 💜
О😌
Ольга 😌
Отличная школа, преподаватель добрый отзывчивый. Ребенок ходит с удовольствием и с нетерпением ждет следующего занятия.
Кристина Карамышева
Моя дочь занимается в Алгоритмике, и я абсолютно уверена - это лучший выбор для современного подростка! Что особенно впечатляет, так это молодой, энергичный преподавательский состав, они умеют находить подход к детям. Ребенок приходит с каждого занятия воодушевленным и полным новых идей. Отдельно следует отметить насыщенную внеучебную программу – тематические мероприятия и интенсивы, расширяющие горизонты и мотивирующие на рост. Здесь дети не просто изучают код, они готовятся к изучению профессиональной среды. Рекомендую родителям, которые хотят подарить своим детям путёвку в современный мир технологий!
Natasha Erdyneeva
Хотела бы поделиться положительными впечатлениями и восторженными эмоциями моего ребенка, который посещает занятия В Алгоритмике. Материал преподносится развернуть и понятно. Доброжелательный преподаватель всегда ответит на интересующие вопросы. Выбором данной организации довольны и рады! Спасибо вам 💝
Наталья Домышева
Сын с удовольствием ходит на Пайтон с октября. Заметно продвинулся в плане развития в "компьютерной грамотности", стал лучше разбираться в железе. Спасибо за Вашу работу, рекомендуем друзьям и родственникам!
Никас Антипин
одна из лучших школ в моей жизни, очень интересные занятия, отличный выбор учитель, который отлично объясняет и очень классная обстановка
ТБ
Тимур Балышев
Дружный персонал, хороший учитель, чистое помещение. Полезнийшие знания. Понятно объясняют, все good
Альбина Лубягина
Очень хороший преподаватель Данил. Коллектив внимательный и отзывчивый. У ребенка глаза горят. Взлеты радуют, падения заставляют серьезнее относиться к тому, чем занимается.
УЗ
Ульяна Завьялова
Здравствуйте 🤝 моему сыну нравится заниматься в этой школе !!!
Леонид Венгер
Мне нравится занятие. У меня хорошие эмоции от занятий. Мне нравится суда ходить.
Алексей Богомолов
Мне очень нравится в этом месте, тут я узнаю что то новое и мне интересно!)
ЛК
Лидия Косачева
В школе алгоритмика отличный учитель Данил, который перепадает уроки по созданию игр, все доступно и понятно объясняет, если что то не получается всегда помогает разобраться в теме урока. Ребенок ходит с удовольствием, после урока полно эмоций.
Елена Комарова
Отличная школа! Молодые педагоги, детям интересно и познавательно! ☺️👍
Анастасия Ситникова
все просто отлично, на высоком уровне!
КД
Крапивин Дмитрий
Приехал домой, навестить родителей и младшего брата, ему 6 недавно стукнуло. Он дома сидел постоянно, как сыч. Решил, что надо его как-то развивать, и чтобы что-то с компьютером было. Через знакомую узнал, чего где есть вообще. Пришли в общем на пробное занятие, нас встретила Елизавета (вроде как администратор или вроде того), прелестная девушка, активная такая и с чувством юмора. Урок проводил преподаватель Данил. Я на самом деле в целом чаще люблю именно молодых специалистов (современный подход, они ещё и не озлоблены на детей в отличии от преподов более преклонного возраста.), но в данном случае чувствовалась ещё и большая насмотренность, индивидуальный подход. У меня мелкий не очень усидчивый, но Данил смог его заинтересовать. Как итог - записались, посмотрим что будет дальше) ещё раз спасибо Елизавете, что мне не было скучно, пока я ждал брата и Данилу за то, что понравился ему!) P.s. я бы и сам походил, если вдруг чего будет для взрослых - дайте знать!)
n
nadvoe
записала племянника, ему нравится, уже показывает первый написанный код 🤗
Дмитрий Кизченко
Очень хорошая школа програмирования, сам хожу и брата своего вожу, ему нравится, он уже хочет стать квалифицированым програмистом!
😡 😳
лучшая школа программирования, всем советую!
Сергей ⠀
Очень понравилась школа, в нашем городе точно лучшее предложение для детей, которые хотят изучать программирование.
Татьяна Кошкина
прекрасная школа программирования (есть курсы по Юнити, пайтону, геймдизайну)!
Юлия Поморцева
Замечательная школа программирования открылась, посетила вчера пробное занятие по курсу Пайтон, захотелось остаться! Буду учиться теперь быть настоящим айтишником🤩🤘
Елизавета Б
Отличная школа программирования для детей разных возрастов! Преподаватели - опытные специалисты в области образования и IT, трепетное отношение к каждому ребенку❤️
ДН
Данил Никонов
Отличная школа программирования для детей!