Candy_Shar_138
Услуги праздничного оформления
Лариса Андрушко
Огромное спасибо Юлии за такие яркие эмоции🌸🌸🌸 заказывали фото зону в стиле сафари, все мои пожелания были исполнены❤️ даже больше чем я ожидала ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все доставили во время, шарики летают до сих пор🙈 день рождения было 31.10)) а сегодня на минуточку 9.11, рекомендую 10/10!!! Все праздники только через вас, спасибо огромное🙏🫶🫶🫶
OE
Olga Elt
Спасибо за прекрасный сервис! Наш праздник удался, шары стали прекрасным дополнением - заказывали фотозону , Юля помогала с выбором цвета шаров и композиции, всё было очень стильно! Всем рекомендую вас!
Ольга Савосина
Спасибо Юлии за прекрасные шары, ребёнок был счастлив , прекрасно вписались в интерьер, стильно, красиво , радовали больше двух недель ! В восторге от подхода к каждой детали ! Еще раз большое спасибо! З
Дарья Артёмова
Заказала сестре на 2 годика шары , неоднократно заказываем у вас , качество радует) Также хочется отметить профессиональный подход Юлии при выборе шаров) самое главное все быстро и в срок!) Все очень здорово,заказом осталась довольна, рекомендую! Еще раз спасибо Вам большое за шары 💕
Марина Нурмухаметова
Заказала шары на ДР ребёнка. Было предложенно множество вариантов под любой бюджет. На вопросы отвечали оперативно и заинтересованно, привезли во время! Мы были в восторге. Юлия спасибо за положительные эмоции.
Анастасия Перевалова
Заказывала шары к детскому празднику-дети остались в восторге 🥰спасибо Юлии за качественно выполненную работу за совет и учтенные пожелания. Буду обращаться еще не раз 👍🏻всем рекомендую 💫
C
Candy_Shar_138
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Была рада стать частью Вашего праздника! 🌸
ОЩ
Оксана Щ.
Заказывали шары мужу, выше всяких похвал! Очень красивые, стильные. Летали долго, почти три недели! Рекомендую однозначно👍