Мебельные магазины
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алёна Лефлер·3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Касаткина·4 отзыва
ЕГ
Евгения Гекова·3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Антон Касаткин·1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Елена П.·2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Александра Титова·1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
NT
Nadezhda Trushina·4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ХП
Хазия Пенезева·6 отзывов
В восторге
С данными продавцами мебели знакомы уже более 11 лет, когда еще работали они на 18м квартале, когда пришли и увидели, что там совсем другие продавцы и совсем другой товар, очень расстроились, хорошо, что они вернулись в большем масштабе, как же мы рады! Мебель покупать у них одно удовольствие, во-первых, работают они с проверенными фабриками, мебель качественная, цены приемлемые, во-вторых, ни разу не столкнулись с какими либо проблемами по доставке, наличию, опять же качеству, сравнить есть с чем! Все четко, когда сказали, тогда и доставили, привезли, и если надо, помогли занести! Приходилось покупать мебель однажды в другом магазине, до сих пор жалеем, то одно не так, то цвет другой, то не хватает чего и в итоге, не прошло и 5ти лет, как все "разлетелось" а тут, стоит и служит до сих пор, спустя 10-11 лет. Рекомендую 100%!!!Читать целиком
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
ИМ
Ирина Мурашкина·1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Nadezhda Bryukhanova·5 отзывов
Совсем не понравилось
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно разберёмся в данной ситуации!
Наталья Н·3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений Трушин·1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ГК
Галина Купцова·6 отзывов
ВП
Владимир Плаутин·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Наталия Копылова·4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Плаутин·1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛГ
Леонид Грейнер·1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Евгений Катаев·2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЯК
Яна Карнаухова·3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Климова·5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам 🤗 Мы старались!
ДЧ
Денис Читавин·1 отзыв
Спасибо, Денис, за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Алексей Сошников·34 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
КП
Кристина Попова·1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!