Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
егор маляев
в целом всё круто, удобно, что эти ПВЗ рядом особенно хочу отметить девчонку брюнетку которая там работает просто огонь Всегда улыбнётся всё быстро найдёт, объяснит, если что-то непонятно, м ней вообще никаких проблем, всё чётко, по человечески. реально выручает! класс, что теперь вижу её чаще на рабочем месте сразу настроение поднимается есть ещё парень в целом тоже нормальный, работает хорошо, но вот с памятью у него похоже беда постоянно что‑то терял, приходилось ждать, пока найдёт, ну сойдёт вообщем пункт выдачи топ персонал в основном отличный буду и дальше сюда заходить кстати, ещё плюс очередь тут обычно двигается быстро, не приходится торчать часами и помещение уютное, не затхлое, приятно зайти всех друзей уже сюда привёл
Анютка Елова
хочу написать пару слов про Арину, менеджера пунктов выдачи, обычно я вообще не пишу отзывы но тут прям захотелось поделиться, настолько приятно с ней общаться, я уже давно забираю заказы в этих пунктах и каждый раз, когда там Арина, настроение сразу поднимается она такая приятная и добрая, с ней так легко поговорить даже если сильно торопишься, всё равно хочется задержаться на пару минут мнее нравится, как она работает, с ней на пункте выдачи какая‑то особенная атмосфера, всё как то спокойно, уютно, и люди вокруг тоже начинают улыбаться, не раз замечала, как другие покупатели радовались, увидев её, и говорили, что давно не встречали жаль, что в последнее время Арина появляется реже, каждый раз, когда иду за заказом, надеюсь её увидеть так хочется, чтобы она работала почаще с ней любое посещение пункта становится каким‑то особенным и приятным! Арина, спасибо вам большое за вашу работу! Вы делаете обычные будни ярче очень надеюсь, что вы останетесь надолго такие сотрудники действительно ценны! те сотрудники которые относятся с огромной отвественностью к своей работе, чистота и уют, этот пункт цветёт в ее смену даже когда она работает товар будто быстрее принимается, иногда даже замечаю что после (в пути на пункт выдачи) может провисеть так пол дня, а в ее смену будто за пару часов и товар готов к выдаче, может быть это совпадение🫣 но пару раз замечала Арина не оставляйте наш ПВЗ... вы любительница многих
Алексей Турочкин
Классный пункт выдачи, просторный. Забирал подарок , упаковывал его прямо в пункте выдачи , девушка (имени к сожалению не знаю) помогала мне, ещё раз спасибо за помощь 👍🏿
Ирина Шиханова
Я посетила почти все пункты выдачи в нашем городе и могу сказать, что этот самый лучший. Здесь совсем другая атмосфера очень уютно и комфортно, как дома. Хотя я не часто сюда захожу, потому что живу далеко, мне всегда хочется возвращаться именно сюда. В отличие от других ПВЗ, где бывает холодно и безразлично, здесь всё иначе. Лиза и Арина создают такую дружелюбную обстановку, что кажется, будто пришёл к старым знакомым. Их улыбки и желание помочь делают получение посылок настоящим удовольствием. Я надеюсь, что эти замечательные девушки останутся здесь надолго. Большое спасибо руководству за то, что ответственно подошли к выбору сотрудников, Вы сделали наш город лучше, и я искренне желаю вам успехов. Я прочитала отзыв о том, что сотрудники грубы и некомпетентны, но это совсем не так. Лиза и Арина всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что делает посещение ПВЗ приятным. Я заметила, что когда обе девушки работают вместе, атмосфера становится ещё более уютной. Приятно пообщаться с ними и услышать их мнение. Они всегда улыбаются, и иногда не хочется уходить, ведь такого хорошего места я нигде не встречала. Эти сотрудницы создают такую дружелюбную атмосферу, что хочется приходить снова и снова. У меня пару раз были небольшие проблемы с заказами, но это скорее было недопонимание. Сотрудницы всегда находили способ помочь и решали любые вопросы с улыбкой. Я надеюсь, что такие замечательные работники, как Лиза и Арина, получат больше положительных отзывов, которые они заслуживают. Их труд делает наш город лучше, и я уверена, что многие со мной согласятся.
КШ
Кристина Шум
Я посещаю этот пункт на протяжении года, забирая заказы, и мне стало очень обидно за негативный отзыв, который был оставлен в сторону этого любимого места. Девушки, работающие там, совершенно не заслужили такого отношения к себе, ведь они явно стараются угодить каждому клиенту. Во-первых, сотрудники – две молодые девушки – всегда приветливы и вежливы. Они не только здороваются и прощаются с каждым клиентом, но и с удовольствием поддерживают разговор, что создает очень приятную атмосферу. Их ухоженный внешний вид и профессионализм внушают доверие. Что касается чистоты и порядка, здесь все на высшем уровне. Пункт выдачи убирается каждый день, и это явно заметно. Я всегда вижу, что рабочее место поддерживается в идеальном состоянии. В негативном отзыве упоминалось, что сотрудники пьют и едят при клиентах, но я никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Наоборот, я всегда наблюдала, что сотрудники сосредоточены на работе и уделяют внимание каждому клиенту. Также хочу отметить, что в отзыве говорилось о том, что "клиент всегда прав", и что сотрудники должны терпеть все капризы клиентов. Однако важно помнить, что уважение должно быть взаимным. Сотрудники тоже люди, и они имеют право на человеческое отношение. Я всегда чувствовала, что здесь ценят как клиентов, так и сотрудников. В целом, я рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ищет качественное обслуживание и дружелюбную атмосферу. Мой опыт был исключительно положительным, и я обязательно буду посещать свой любимый пункт!
СВ
Святая Вода
Большое спасибо девочкам за работу,всегда чисто и опрятно,подсказывают и помогают,молодцы,так держать!
Евгения Бердыкина
В корне несогласна с предыдущим отзывом , попадала на обеих девушек , всегда приветливы и доброжелательны🤗 Также не понимаю с чего «человек» из предыдущего отзыва, решил что он может кричать и оскорблять девушек только потому что они работают в продажах , все мы впервую очередь люди( за исключением некоторых индивидуумов), и относится нужно с пониманием и добротой. Никаких нареканий к чудесным девочкам нет, в пвз всегда чисто , заказы стараются выдавать максимально быстро , даже когда много людей, спасибо и адекватных вам клиентов 🩷
Данил Мишенин
Максимально ужасный пункт выдачи, заехали сегодня 30.06. забрать заказ, обслуживание было "на высоте" Встретили нас две барышни, по-другому и не назовёшь. Имена к сожалению девушки нам не назвали. Во-первых, одна постоянно ест или пьёт. Сам работаю в продажах не первый год и знаю, что при покупателях даже жвачку жевать НЕЛЬЗЯ! Не говоря уже о еде Во-вторых, давно это в подобного плана местах с покупателями разговаривают на ТЫ! Кто вам дал право так со мной разговаривать? Кто вы такие, чтобы мне Тыкать? Мне не 15 лет, да и к тому же все мы взрослые и уважающие себя люди. Если ты кричишь и Тычешь покупателю или потенциальному потребителю, пиши заявление и уходи Если ты не согласна, что тебе грубят и хамят не довольные требованиями и обслуживанием покупатели - пиши заявление и уходи Всё очень просто, это сфера продаж и все знают это простое правило: "Клиент всегда прав" Даже если я на вас ору, ругаюсь матом, высказываю своё недовольство, это моё дело и моё право. Отвечать на это грубостью, криками и киданием моих вещей под вашими же волшебными камерами это прямое нарушение этого правила Не нравится, не готова терпеть - уходи! И это вам скажет любой, кто работает годами в сферах продаж. Ну и в-третьих, я прекрасно понимаю, что в каждом заведении подобного плана, есть свод правил и указаний, которых каждый должен придерживаться Так вы разместите его в пунктах выдачи, обучите сотрудников, а не говорилки ставьте, который не понятно, а порой очень тихо кому-то что-то говорят. Повторюсь, я сам работаю в продажах и уже не первый год, я знаю что нет такого правила и закона по которому я кому-то что-то где-то должен, если это не заверено документально. Сказать можно всё что угодно и написать можно всё что угодно, а документ - есть документ. Итог: Нахамили, нагрубили, потыкали правилами и законами которых не существует. Зато поели! Молодцы! Жаль без звезды написать не могу, а то вы даже её не заслужили
но
неждана обезьянка
Пвз очень хороший, сотрудницы вежливые и доброжелательные👍👍
К
Кристина
Захотела забрать 1 срочный заказ, даже смотреть не нужно было, просто забрать Девушка закрылась на перерыв, я по человечески попросила дать срочно Нет отказала и перед носом закрыла дверь Первый раз вижу эту девушек тут Очень разочарована
Анастасия Кондратенко
Благодарю Елизавету, отличный сотрудник. Всегда вежливая, доброжелательная, ответит и поможет, если, есть вопросы.
ХХ
Хз Хз
Хорошие и позитивные девушки,приятно ходить на этот вб👍👍👍
Алёна Казакова
Очень просторный ПВЗ, всегда чисто, девочки приветливые, отзывчивые, помогут с любым возникшим я вопросом о товаре, о возврате. Живем сейчас намного дальше и рядом есть другие ПВЗ, но там совсем не то , поэтому ездим в этот. Клиентоориентированность это важно ! Молодцы девочки , терпения вам и хороших клиентов 👍
Маргарита Захарченко
Время 11:55, пункт закрыт. Зачем тогда его существование?
Катя Матвеева
Купите уже пакеты, каждый раз приходишь и их нет, с собой даже деньги не беру что бы купить в магазине. Сегодня в третий раз пришла и даже не стала заказ забирать. Просто разворачиваюсь и ухожу. Желания нет доставку к вам заказывать. В других пунктах нет таких проблем. Вы в такие случае хотя бы сами купите пакеты на продажу обычные.
Богдан Отинов
17.04.24 Обслужила милая и прекрасная девушка🥺 Рекомендую этот вб, тут вам не откажут в помощи и помогут с вашими проблемами.