Разливное пиво
Вири Мур
Уважаемое руководство, прошу вас пересмотреть камеры и провести какую-то беседу с сотрудником. Вчера вечером зашли к вам, дали точную сумму, которую нам сказала девушка, в итоге, она села под стол и убрала себе часть этих денег и сказала, что якобы мы неправильно посчитали. К вам больше ни ногой, ужас вообще.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день работала я, хозяйка магазина. И вы не правильно обрисовали проблему. Вы не…
Ольга Чувашова
Приветливые сотрудники, доступные цены, свежайшая рыба и ароматное пиво! Обслуживание — безупречно ⭐️ Доставка — молниеносная 🚀
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
РБ
Ринат Бикташев
Пенное зачёт👍 теперь постоянный гость✌️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
Ер
Е р
Хороший разливной,пиво свежее,особенно зашло «добротная варка» и снеки мясные)))в паре это просто огонь🔥🔥🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
риветливый персонал, широкий выбор хорошего пива, всегда свежая рыбка. Вообще призожу с самого открытия магазина, в нашем районе самый лучший "разливной". Кстати, есть и доставка, что не может не радовать;) рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Обсчитали больше чем на 100 р Всем повнимательней, а я ни ногой
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы знаем об этой ситуации сразу же после вашего визита мне позвонил продавец в слезах и…
Андрей Лекомцев
Хорошее место!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 🤗
Антон Черный
Всегда свежее пивко, в какую бы сторону города ни ехал, всегда по пути сюда😅🔥
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
И
Иван
Пиво свежее, рыбка зачёт. Расположение хорошее. Удобное.
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВР
Владислав Рева
Всегда свежее пиво, большой выбор закуски, хорошее обслуживание, рекомендую 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова👍
Игорь Кравченко
Всегда свежее пиво и закуски👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
Антон Барахтин
Магазин отличный, всегда есть выбор свежего пива👍 по закуске тоже выбор хороший, а так же есть доставка.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Серафима Полякова
Обслуживание на высоте👍во всех магазинах бы так, всегда подскажут что выбрать вкусненького, всегда все свежее, удобно, не далеко от дома, есть доставка 🚚
5 марта 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…
ТМ
Татьяна Маценко
Свежее пиво, хороший выбор закусок, отличный сервис.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Поляков
Отличный магазин , всегда вкусное и свежее пиво отличные закуски! 100% рекомендую всем к посещению данный магазин! И кстати у них есть доставка всегда привозят очень, очень быстро!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Андрей Тютюньков
Порядошная пивнуха🙃
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Маценко
Замечательный магазин. Всегда свежее разливное пиво. Хороший выбор закуски. Приветливые продавцы. Большой плюс данного магазина это доставка.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Астафьев
Отличная пивнуха, всегда свежее пиво. Большой выбор вкусняшек.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КЧ
Кирилл Чумарин
Вкусное и свежее всегда у них , советую )
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда!
ВА
Василий Акулёнок
Пиво свежее, цены пойдет, персонал приветливый, обслуживание быстрое
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ан
анна никифорова
Ребята спасибо вам что вы есть))) как мы раньше жили без вас... и сами нальете и сами привезёте....и доставка адекватная))) Вобщем всегда все свежее, все на позитиве...)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Препелица
Наишикарнейший разливной ,всегда свежее пенное ,всегда много изысканных закусок к пиву
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам ❤ Ждём вас вновь.
Сергей Витальевич
Хороший разливной, пиво всегда свежее, закуски много, продавцы девчонки приветливые, улыбчивые, посоветуют подскажут👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за доверие, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей 🤗
СИ
Сергей Иркутск
Магазин открылся около года назад, переодически забегал за пивом и закусками. Приятно что всегда все свежее, ассортимент постоянно обновляется. Вежливый и приветливый персонал! Так держать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за доверие, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 🤗
Алекс 123
Недавно посетил разливной и остался под большим впечатлением! Это идеальное место для тех, кто ценит свежее и качественное пиво. Ассортимент просто отличный которые приятно удивляют своим вкусом. Пиво всегда свежее, с насыщенным вкусом и ароматом, что говорит о правильном хранении и уходе за продукцией. Персонал очень приветливый и знающий, всегда готов помочь с выбором и поделиться интересной информацией о сортах. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество напитка. Если вы любите хорошее пиво и хотите наслаждаться им в полной мере, этот разливной — то, что нужно! Однозначно рекомендую всем ценителям! 🍻
16 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо за доверие, ждем Вас снова🤗
Виктор
Магазин то что нужно, что б выпить и вкусно закусить😃 Рекомендую.👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова😊
Дарья Ч
Отличный магазин.🔥 В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас, лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение. Успехов и процветания!💪🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Антон В
Хороший магазин , пиво свежее, выбор огромный, особенно понравилась рыбка свежая не пересоленная 👍 приятная девушка продавец, о пиве знает все, посоветовала пльзенское и я остался доволен, процветания вам😉
2 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸