Перекресток
Рекламно-полиграфическая компания
От дизайна до монтажа для привлечения внимания и увеличения продаж
Перейти на сайт
Анна Рогова
Выбран компанией
Это просто что-то невероятное … мне есть с чем сравнить. Обратилась впервые и осталась в полнейшем восторге. Вчера согласовали вывеску , обговорили о том , что дату монтажа скажут позже . Сегодня приезжаю на работу , а вывеска уже установлена на месте . Команда профессионалов, которые выполнили свою работу +10000…0. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии🙏🏻 Теперь только к вам . Вы большие молодцы ! 🫶Успехов вам !!!😊🤩💜
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ГИ
Геннадий Ивлев
Обратился за изготовлением баннера на день рождения. Сделали все качественно и быстро, данное заведение рекомендую
S
Snapachka
Отличный персонал, быстро и хорошо, очень понравилось
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Иванов
Работают оперативно, отличный персонал. Заказывал листовки, не думал что так быстро сделают.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЯП
Яна Про
Отличная компания, заказы выполняют быстро, качественно. Сотрудник Анастасия всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, профессиональный подход к запросу клиента. Обращаемся не первый раз и всегда все на высоте!.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Софья Зотова
Быстро, качественно и работают с самого утра. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДБ
Даниил Бравлстарс
Большое спасибо ребятам, сделали по красоте, заказывал листовки к новому году Очень быстрое обслуживание. Остался доволен, приду еще
Даниил! Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Иван Молофеев
Помогли распечатать документы быстро и четко,персонал приветливый знаю свою работу,советую,теперь только к ним что касаемо печати и не только )
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отлично сделали и раньше оговоренного срока. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Анна Андреева
Самые дешёвые цены по Шелехову!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лубягина
Неожиданно, понадобилось распечатать круглые картинки для значков. В интернете нашла "Перекрёсток". Девушка Анастасия, очень быстро и качественно помогла. Спасибо большое, за грамотную работу и доброжелательность 🌹
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что оценили, ждём снова 🤗
Светлана Подваркова
Реклама понравилась. Вешали банер в ТЦ ЦУМ Салон женской одежды "МилаЯ" 2 этаж., всё устраивает. Менеджер Анастасия всегда на связи и вежливо общается с клиентами. Спасибо большое. в следующий раз обязательно только к вам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Кристина Рудич
Вы только посмотрите какую упаковку мероприятия нам сделали в данной типографии, качество просто пушка, это теперь наша любимая типография, до нее было невероятное количество! Вы самые лучшие на рынке и самые доступные с нереальным качеством за эти деньги!!! Очень хотелось написать отзыв вам , потому что вы этого заслужили !
ЯЧ
Яна Черепнина
Всё отлично. Вежливый менеджер, быстрая печать, с выбором бумаги. Советую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
А🤗
Алла 🤗
Искали типографию с адекватными ценами, и данная компания оказалась идеальным вариантом Получили отличное качество печати по очень разумной цене, и баннер и наклейки - все супер 🤗
А💗
Анна 💗
Компания заслуживает высшей оценки за отличное качество полиграфических услуг и внимательное отношение к клиентам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Катерина metallicheskaya
Помогли выбрать размер печати, со своей профессиональной стороны посоветовали какую выбрать бумагу, все супер, приду ещё 👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Алина Чупина
Спасибо за визитки! Вежливые и ответственные сотрудники, сделали все вовремя. Качеством тоже довольна. Спасибо большое 😊 буду обращаться
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Данил Киселёв
Четко и быстро, и всегда помогают со внесением правок
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
LaZer Pro Max
Очень довольна работай типографией Перекрестка, открыла свою студию лазерной эпиляции, попросила сделать визитки и листовки ,осталась очень довольна, эскизами!!
21 октября 2025, официальный ответ
LaZer, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
СТ
Светлана Тугаринова
Отличное место Делают все быстро и четко Есть с чем сравнить, потому что в других местах не могут напечатать элементарное. А здесь прошел сам не понимаешь до конца как правильно сказать что надо напечатать, а тебя с полу слова поняли.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за…
ЮГ
Юлия Губина
Огромное спасибо за проделанную работу. Думала не успею до мероприятия сделать визитки и промо. Но сделали всё в течении дня👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Михаил Столяров
Очень оперативные ребята! Заказывал Печать, сделали очень быстро! Большое спасибо!
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
ВВ
Витя Витя
Огромное спасибо за проделанную работу! Заказ выполнили очень быстро, качественно и с вниманием ко всем деталям. Обслуживание на высоте, теперь со всеми задачами только к вам. Рекомендую
Здравствуйте, Витя! Благодарим вас за доверие, обращайтесь 🙏🏼
АЗ
Андрей Заварзин
Очень хорошее место, заказывали Банер на проводы, сделали очень классно, советую всем обращаться именно в перекресток, точно не пожалеете!!!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АРТЁМ Артём
Все отлично, спасибо!
Добрый вечер, АРТЁМ! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ольга попова
Отличная коипания,заказы готовы всегда в срок и отличного качества Очень замеательный менеджер пофессионально подходящий к делу!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Ирина К
Благодарю менеджера перекрёстка! Оперативно распечатали нужный макет и в течение 30 минут уже забрала)
Здравствуйте. Спасибо. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлиана Шкуратова
Обратилась со срочным заказом, и справились на отлично Все было выполнено в срок, без каких-либо задержек Сотрудники очень профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и предложить оптимальное решение
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маргарита Безлепкина
после печати заказа мне его очень быстро доставили прямо до дома, это сэкономило мне кучу времени и сил, спасибо большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
ОС
Ольга Сверкунова
Заказывали в Перекрестке стенды для школы. Понравилось как с нами работали. Учли все пожелания, внесли все поправки. В итоге получилось все красиво, современно и качественно. Очень благодарны!!! Обязательно продолжим наше сотрудничество.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь ❤
БМ
Булат Мухутдинов
Вежливый менеджер, просторный чистый офис, работа выполнена на 5-ку ⭐️
Александр Семёнов
Оперативно изготовили продукцию. Цены адекватные. Грамотный и вежливый менеджер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ДП
Дмитрий Переслегин
Отлично сработали, спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЕ
Наталья Ермошкина
Все прекрасно, быстро удобно , в цветном формате распечатывают , девушка очень вежливая
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕФ
Егор Филиппов
хорошее место, все понравилось работу выполнили в срок приду еще раз
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
МД
Мэри Джейн
Очень удобное расположение, в помещении чисто. Работу выполнили качественно и быстро. Обязательно приду ещё раз!!!
Виктория Гринько
Большое спасибо менеджеру Анастасии! Оперативно отработали, сделали макет под индивидуальный заказ, качественно все напечатали👌 Будем обращаться ещё.
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 😉
Влад Горновой
Отличная типография, заказ оформлен быстро и выдан в срок, буду обращаться вновь 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Коржова
Заказывала визитки,все очень оперативно,разработали дизайн,все пожелания учтены,очень приветливые сотрудники,буду обращаться еще не раз)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам ❤
Анна
Хорошая организация, Анастасия помогла в решении вопроса, фотографии качественные, креативное отношение к работе и "хотелкам" клиента) Всё оперативно и аккуратно. Рекомендую. Цены адекватные
Анастасия Парфёнова
Приятная девушка, помогла определиться с размером фотографии и сделать качественную распечатку ✍️ Спасибо большое).
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
АЦ
Анастасия Церебеж
Благодарю сотрудницу Анастасию за проявленный профессионализм и клиентоориентированность! Процветания и благодарных клиентов!
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЯА
Яна Алексеева
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании! Менеджеры Александр и Анастасия всегда быстро и корректно работают, с согласованием макетов нет проблем, реализация идей заказчика на высшем уровне!
18 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Чувашова
Вежливое обслуживание, грамотный персонал, всё объяснили и показали. 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
S
Sven
Обратился в компанию для изготовления печати, проконсультировали, помогли подобрать наилучший вариант, оперативно изготовили, рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЭМ
Элина М
Заказывала визитки, по цене лучшие в городе! Качество печати отличное, сотрудники профессионалы своего дела, офис опрятный 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Ковалёва
Пришла с ребенком распечатать документы. Заметили акриловые фигурки. Взяла две. Отличное качество! Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Анастасия Н
Хочу выразить искреннюю благодарность команде типографии "Перекрёсток" за профессионализм, внимательность и безупречное качество печати! Неоднократно заказываю разную продукцию, будь то визитки, каталоги или трафареты — и каждый раз остаюсь довольна результатом. Четкая цветопередача, аккуратная постпечатная обработка и соблюдение сроков стали приятной закономерностью. Особенно хочется отметить: ✔ Гибкость - помогли доработать макет, когда я сама упустила важные детали ✔ Скорость - срочный заказ выполнили без потери качества ✔ Доступные цены - при уровне исполнения "премиум" Отдельное спасибо менеджерам Александру и Анастасии за терпение и готовность отвечать на все вопросы! Обязательно буду сотрудничать снова и рекомендовать коллегам!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова.
s
san
Хочу оставить отзыв о компании Перекрёсток. Заказывал там постер . персонал приветственный, все объяснили на каком материале лучше печатать, Напечатали быстро, качественно, Теперь буду постоянным клиентом ! Спасибо!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, san, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.