СофиМед
Медицинский центр
Анализы, УЗИ, диагностика
ООО СофиМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО СофиМед
ЦЦ
Цвет Цвет
Не рекомендую учреждение. Сотрудники вновь и вновь опаздывают на работу! Опоздание на 30 минут, в день забора крови. Как можно так распоряжаться временем человека? Прикрепляю ранний отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим прояснить ситуацию…
я
я
Не советую обращаться в эту поликлинику, была на узи у врача Майоровой, не увидела внематочную беременность, но желтое тело при этом заметила, через три дня после узи увезли на скорой, обратились в эту клинику для возврата денежных средств за их услуги, отказали. Не столь важно вернуть деньги, сколько уберечь их посетителей от таких врачей
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Я ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваша ситуация сложилась так…
Алена
Очень приятные впечатления, клиника с грамотными специалистами. Очень доброжелательный ресепешен и сервис. Делала УЗИ , все показали и объяснили. Большое спасибо, специалисту Лившиц Наталье Валерьевне
22 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы 🌸
Валерия Шеметова
Была сегодня на узи у врача Бебия М.Р Все очень понравилось. Врач все ясно объяснила, все тщательно рассмотрела, Дала рекомендации. Всем советую этого врача ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! Мы всегда рады помочь Вам. Будьте з…
Посещала данную клинику. Сдавала анализы. Кровь взяли быстро, профессионально. Осталась очень довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы ✨
КА
Ксения Анатольевна
Осталась очень довольна посещением клиники.🥰Очень внимательный и вежливый персонал! Была на узи у Моники Раминовны, врач профессионал своего дела👍🏼 Подробно объяснила все нюансы лечения, ответила на все мои вопросы. В клинике чисто, комфортно, и сразу можно сделать все необходимые исследования. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к пациентам!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашем центре и работе нашего врача УЗИ…
Александр Николин
Всё понравилось, хорошо объясняют, доходчиво. Буду советовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы.
АО
Анна Окольникова
Была на комплексном УЗИ, всё хорошо. Чисто, быстро, профессионально. Могут результаты тут же распечатать, если нужно. Придумали ещё. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы ❤️
СГ
Сергей Горин
Хотелось бы ,чтобы результаты приходили на почту . А то просят где-то зарегистрироваться,зайти в личнкабинет. Как в Юнилаб - очень просто.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006…
А В
Периодически сдаю анализы в клинике СофиМед, довольна профессионализмом сотрудников, так как вены у меня проблемные, сложно попасть, но Мария справляется идеально, спасибо ей большое🙏🏽
КЗ
Кристина Золотарёва
Отличный медицинский центр. Очень понравилось отношение к пациентам: всё четко, вежливо и по делу. В центре чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно. Видно, что здесь работают профессионалы. Спасибо за качественный подход!
Юлия Савицкая
Высококвалифицированный персонал,всем рекомендую!!! Очень милые девушки, за это отдельное спасибо, к клиентам огромное уважение!! Я в восторге!!
ОС
Ольга Савельева
Работают все замечательные доктора ,вежливые внимательные ,все объясняют и подбирают правильное лечение ,спасибо им большое ,также можно купить подарочный сертификат на любую сумму ,впереди праздники ,по радовать своих близких
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы!
Т
Татьяна
Вчера была в Медицинском центре,приятная атмосфера ,чисто, уютно,вежливо, профессионально.Дай бог вам процветания во благо людям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы!
ВЗ
Владислав Закурдаев
Выражаю благодарность мединскому центру СофиМед за ослуживание на высшем уровне Особенная благодарность Лившиц Наталье Валерьевне
30 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за такие теплые слова о работе нашего центра и нашего доктора. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы.
Ирина Киселёва
Первый раз была в этой клинике. Делала узи, доктор Бебия М.Р. всё рассказывает, в кабинете чисто, уютно. Прием по времени, работники доброжелательные, мне понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы.
Были у терапевта в августе‚ рекомендую Софья Бегенчевна очень хороший врач Все разложила нам по “ полочкам“ назначила лечение и диету Профессионал своего дела
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего доктора. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы!
Аня Казанцева
Давольна, что обратилась именно сюда, врачи с большим опытом и желанием помочь! Обстоятельно и подробно все объяснили на приеме, приятное место
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего медицинского центра. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы ❤️
ЭМ
Эльвина Мухаметова
Хожу в данный мед центр со дня открытия. Несколько раз обращался к терапевту , был у невролога , проходил Узи , сдавал анализы . Цены очень радуют , специалисты доброжелательны , всегда все подробно объяснят.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Эльвина, спасибо за теплый отзыв о нашей клинике и наших врачах. Для нас очень важно, ч…
НП
Наталия Прескур
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным врачам всей клиники СофиМед , особенно Монике Раминовне и Софье Бегенчевне! Я являюсь постоянным пациентом уже очень много лет еще со времен когда Софья Б. вела прием в больнице Ирказа! Хочу сказать что каждый раз обратившись за помощью и консультацией я и мои близкие всегда получаем профессиональные медицинские рекомендации , обследование и рекомендованное лечение, при этом ничего лишнего, здесь вас не пытаются развести на деньги и не назначают миллион анализов. Благодарю от всего сердца за то, что в нашем городе появился медицинский центр, где можно получить такой широкий профиль мед услуг в одном месте!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Лучшая награда для врача – это…
Арина Винтер
Очень хороший медицинский центр , сегодня сдавала кровь - вен практически нет , но здесь взяли с 1 го раза и безболезненно .
25 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам, будьте здоровы ❤️
София Бауэр
Прием прошел очень деликатно Е лена грамотный специалист добра умна таких медиков надо ценить уважать и поощрять это касается руковадителям любити их С уважением Бобкова
24 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора, благодарим за доверие, будьте здоровы…
ЮБ
Юлия Брыкова
Сегодня была впервые на приеме у Софии, очень компетентный врач, многое рассказала, все посмотрела, назначила ещё анализы и опять на прием 😊 очень удобно что в инвитро от этой клиники скидки на сдачу анализов
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы 💙
ВВ
Валентина Власенко
Софимед - отличная клиника. Пользуемся всей семьёй. Для консультаций, анализов, лечения. Результаты положительные. Очень хорошая организация работы учреждения. Грамотные специалисты. Рекомендую всем обращаться к ним
30 мая 2025, официальный ответ
Валентина Борисовна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, благодарим за доверие, будьте зд…
М 82
Очень подробная консультация врача терапевта, о всем подробно расспросила, какие жалобы есть, что беспокоит, какие есть хронические болезни. Назначила курс лечения, с учетом всех результатов анализов. Были даны Рекомендации по питанию, благодаря которым улучшилось состояние организма.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, ч…
ДШ
Дарья Шаманова
В центре прекрасные специалисты. Быстро и аккуратно сделали узи и взяли кровь на анализы. София лучший терапевт все посмотрела проверила и дала хорошие рабочие рекомендации Теперь только сюда буду обращаться если будет необходимость ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будьте здоровы ❤️
Мария Иванова
Хороший медицинский центр , была на узи и у терапевта - специалисты очень грамотные . Лечением осталась довольна ! Приду еще ! Спасибо
ИБ
Иван Бубнов
Терапевт-это штурман твоего здоровья. Очень много зависит от того, насколько правильно он проложит путь к вашему выздоровлению и путь к дальнейшему поддержанию вашего здоровья. Вечеринкину С.Б. знаю еще как терапевта в заводской поликлинике ИркАЗа-уже более 20 лет. За свои 72 года лучше терапевта не встречал. Рекомендую, не пожалеете.
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван Николаевич, благодарю за добрые слова о нашей работе, спасибо за доверие, будьте здоровы❤️
Сия Тссс
Была на приеме у Софьи Бегенчевны, при моей паничке к походам ко врачам,этот специалист справилась на все 100%. Вежливо,тактично, всё проверила, посмотрела,направила с вопросами скоординирована. Спасибо огромное. а ещё очень понравилось, что координация через приложение есть,удобно❤️
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады помочь Вам, будьте здоровы ❤️
ОШ
Оксана Шимохина
Всё очень понравилось! Особенно то что специалист узи не молчит, а ведет диалог с пациентом- это очень важно. У меня был печальный опыт в этом направлении 🤨 Главное чтобы так было всегда, а не только на старте. Однозначно вернусь ещё и порекомендую друзьям! Удачи и процветания 🌷
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады помочь вам, будьте здоровы 🌸
Анжела Терентьева
Была на консультации у терапевта - Вечеринкиной С.Б , очень понравилось , врач внимательно изучила имеющиеся документы , выслушала, провела тщательный осмотр, назначила дополнительное обследование. Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады помочь вам, будьте здоровы😀
НА
Наталья Андреева
Отличный мед центр.Была на приеме у терапевта,очень внимательный доктор,по результатам анализов назначила курс витаминов.Так же делала узи в мед центре,все очень понравилось.Спасибо.Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Софья А
Была первый раз, честно говоря, больше нет желания посещать вас. У вас указана возможность оплаты картой, по факту картой оплатить нельзя, только QR код. Скидкой инвитро тоже нельзя воспользоваться, хотя у других партнеров инвитро можно. Почему один человек работает и за администратора, и за медсестру? От чего на одного пациента уходит огромное количество времени, а не у всех это время есть в таком количестве. Особенно когда идешь и думаешь о том, что быстро перед работой забежишь сдать анализы, а в итоге чуть ли не час все заняло, хотя в другой лаборатории с бОльшим количеством людей занимает гораздо меньше времени. Очень не хочется портить вам рейтинг, но может так вы иначе организуете работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время написать нам отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленн…
Ольга Викторовна
В СофиМед консультативный прием оказывает отличный терапевт — Софья Вечеринкина. Выясняет саму причину заболеваний, а не лечит последствия. Рекомендую этот медцентр))
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будьте здоровы ❤️
Даня М
Благодарю Софью Вечеринкину за внимательное отношение к пациентам. Остался доволен приему, назначенному обследованию. Это не только профессионал в своем деле, но и чуткий, неравнодушный человек!
Нина Шлапацкая Подкопаева
Хочу поблагодарить врача терапевта Вечеринкину Софью Бегенчевну, за ее чуткое и профессиональное отношение ко мне. Я хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов в данном медицинском центре.
12 августа 2024, официальный ответ
Нина Ивановна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будьте здо…
ЕН
Евгения Никитеева
Много лет обращаюсь за помощью к терапевту Софье Бегенчевне, всегда всё чутко, точно и по делу. Специалист своего дела. Так же ведут приём прекрасные специалисты УЗИ. К Майоровой Е. Т. раньше приходилось ездить в Иркутск, доверяю только ей. Найдёт подход к любому пациенту. Специалист Бебия М. Р. на приёме дала ответы на все вопросы, всё объяснила. Рекомендую СофиМед!
10 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, бу…
Андрей Коснырев
Обращался сдавать анализы,взяли кровь безболезненно, остался доволен. Медсестра профессионал своего дела.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будьте здоровы ❤️
ЛП
Лена Паляницына
СофиМед лучший👍. Делала узи щитовидной железы, всё рассказали) , а не молча всё делали. Если ещё нужно будет буду обращаться в СофиМед
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будьте здоровы ❤️
ЕУ
Екатерина Усачева
Очень внимательные специалисты. Осталась довольна, многим рекомендовала этот центр, все довольны.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будьте здоровы ❤️
Мария Линчук
Обратились в клинику для сдачи анализов, очень понравилось отношение персонала. Быстрое обслуживание, приятные цены, в клинике комфортно и уютно! Врач Софья Бегенчевна очень подробно все объяснила и назначила комплексное лечение!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будь…
Ксения Коршунова
Замечательный врач Бебия Моника Раминовна , я просто влюбилась в этого хрупкого доктора. Такого нежного специалиста УЗИ я встретила впервые. Все подробно, с рекомендациями, улыбкой. Доктор к себе располагает с первых минут общения. Однозначно рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будь…
ЛП
Людмила Пономарева
Софья Бегенчевна, очень внимательный врач, отличный специалист своего дела! Просто сдав анализы, она увидела все тонкости моего здоровья. Вовремя все сделали! Я очень благодарна ей, и рекомендую, как классного врача!!!❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, буд…
Олеся Петрова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Софьи Бегенчевне. Уже несколько лет, когда возникают проблемы, я обращаюсь с Софьи Бегенчевне, она настоящий профессионал с большой буквы! Всегда очень внимательна к деталям и искренне желает помочь. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Я нашла своего терапевта 🤍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь вам, будьт…
Руслан Ковнир
Медцентр понравился! Чисто уютно в хорошем месте и есть где припарковать машину! Был на приёме у врача Вечеринкиной Софьи Бегенчевны. Очень доволен профессионализмом и отношением в суть моих проблем! Буду посещать сам и рекомендовать друзьям👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Руслан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь, будьте з…
ОМ
Ольга Марущак
Очень уютный медцентр, прекрасный доктор Софья Бегенчевна, настоящий профессионал своего дела, про таких врачей говорят « от Бога», первый врач который действительно был заинтересован в решении моей проблемы и первый раз на приеме у терапевта ты сидишь не 15 минут… рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь, будьте з…
НМ
Наталья Маркова
Центр замечательный. Была на приёме у терапевта,у Софьи Вечеринкиной. Очень грамотный доктор. Посмотрела все анализы, в том числе гармоны, назначила лечение. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Всем советую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда рады помочь, будьт…
Елена Зиновьева
Наконец то в нашем городе появился медцентр, в котором врачи не стремятся нажиться на пациентах, а действительно помогают! Доступные цены, квалифицированный персонал центра, который нацелен на поиски первопричины болезни пациентов. Так компетентность, профессионализм в подборе диагностики и лекарственных препаратов, огромная человечность медперсонала помогли мне значительно улучшить здоровье. Спасибо Вам огромное. Отдельная благодарность терапевту Вечеринкиной Софье Бегенчевне, которая смогла найти первопричину и помогла мне справиться с болезнью.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда рады помочь, будьте…
ЛМ
Лариса Максимова
Обратилась в клинику СофиМед, хочу отметить работу терапевта Вечеринкиной С. Б. за её отзывчивость и внимательность, и хорошее отношение к пациентам Спасибо Вам!!! С Уважением Максимова
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда рады помочь, будьте…
КС
Кристина Серебренникова
Софья Бегенчевна - профессионал, Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Осмотрела, тщательно опросила, назначила анализы, лечение, не торопясь, с большим вниманием. Всё подробно объяснила. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда рады помочь, будь…