Компания по изготовлению порогов и арок
Автоаксессуары
4.2
4.2
Владислав Рязанов
Не по размеру
Работа была выполнена хорошо, все понравилось
СА
Савченко Анастасия
Классно делают свою работу !!!
СП
Сергей Паранин
Детали встаю идеально.
ТС
Таисия Скорнякова
Отзывчивчиво Рекомендую эту компанию всем кто ценит качество и отличное обслуживание
ТС
Таисия Скорнякова
Полина Фокина
Обращалась в данную организацию, работа выполнена на ура. Рекомендую.
Ксения Смирнова
муж заказывал пороги сделали быстро и качественно все подошло идеально спасибо большое
К К
Быстро, качественно, ребята молодцы! Рекомендую👍😉
Дмитрий Кузнецов
Заказываю не в первый раз, занимаюсь машинами делают класс все подходит
Городской Житель
Заказывал пороги в данной организации сказали что они подойдут 100% по итогу порог выступает и где место для домкрата вообще не рядом с ним а ниже
Вася Хомяков
Оба телефоны выключены, не дозвонится.
ЕД
Елена Долгова
Обслуживаю свой автомобиль уже более 10 лет здесь . Ребята понимающие , отзывчивые
Алевтина Анатольевна
Единственное место в Шелехово, где сделали быстро и не дорого!
Владимир Паранин
Делают на все модели авто, быстро и не дорого Так же можно переворить пороги в этом же месте, очень удобно
P1
Popols 1234
Делал арки Toyota carina Сделали все быстро и хорошо Удобно, что пороги сделали в одном месте и в этом же месте их переварили на авто