Айкито
Груминг-салон
ЕЯ
Евгения Ященко
Мой первый поход в салон для стрижки собаки. Для меня открыли сегодня новый мир. Научили мыть собаку. (Оказалось я делала это не совсем правильно. ) Научили и показали как лучше стричь когти собаке. Помыли, подстригли и сделали нам красивую собаку. Пришла в салон после прочтения отзывов в 2гис. Не пожалела. Осталась довольна обслуживанием, рекомендую. Заботливый, внимательный мастер.
Алена Бондарева
Приводили шпица помыть, вычесать и подстричь к грумеру Ольге. Все остались довольны, особенно пёс.))) Спасибо за индивидуальный подход, рекомендации и вкуснопахнущего пёселя! Придём не раз и друзьям посоветуем!)))
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Василина Носкова
Зима уходит, наступает сезон линьки😱 Я как владелец двух собак обратилась к Марине с просьбой арендовать помещение и оборудование. Мне вежливо предложили необходимые инструменты и уходовую косметику (мы пришли со своим). В салоне уютно и чисто.Удобное оборудование. Обязательно придём ещё 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть ва…
ЯД
Яков Долгополов
Стрижка огонь.
Яков, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Лизавета Еремина
Помыли и вычесала немца, который до ужаса боится душа и фена🫣 Дали полезные рекомендации🙏
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству ❤
.. ..
Собаку стригут хорошо, не боится. Дают какие-то рекомендации и брызгают духами животных(с нашего разрешения) можно выбрать запах. Хорошее место жалоб нет.
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
ЯР
Яна Романюк
Отличный салон. Были первый раз. Пес с особенностями поведения. Мастера тонко чувствуют животных, и они отвечают ей взаимностью. 🫶 Всей душой любит свою работу и животных. Большое спасибо мастерам за внимание. Планируем посещать этот салон и в будущем.
27 марта 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Мария Быкова
Отлично провели процедуру, сразу нашли подход к собаке. Дали очень дельные советы по уходу. Приятная девушка. Собака и хозяин остались довольны😁
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Очень хороший салон груминнга отдали кота очень довольны коты очень хорошо вычесали
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Роберт Фишер
Отличный салон и гостиница для собак. Переезжал в Иркутск из другого города. Приехал раньше на день оговорённых сроков. Вошли в положение, приняли собаку в поздний час. В последний день сделали груминг. Собака была довольной, а я признателен Марине за индивидуальный подход и качество обслуживания😊
Алёна Шурыгина
Уже неоднократно оставляла своего любителя сосискас в этом гостеприимном доме. Бывает, что возникает необходимость совершенно внезапно уехать, и Марина всегда находит возможность взять собаку на несколько дней. Знаю, что здесь четко соблюдаются рекомендации по кормлению и выгулу. А если хочется, то перед вашим приездом шерстку и когти питомца приведут в порядок на груминге. Получаю особенное удовольствие, забирая своего четвероногого друга чистым и вкусно пахнущим. Спасибо, что вы есть и делаете жизнь владельцев собак значительно проще и счастливее ❤️
Ирина Артемьева
Оставили впервые собаку на передержке. Очень сильно волновалась и переживала, как оказалось напрасно. Собака не нервничала. Прекрасное место для выгула, комфортные , удобные благоустроенные комнаты с окнами, чисто и спокойно . фото и отчёт каждый день. Работают профессионалы 👍 созданы отличные условия. Зоогостиница на высшем уровне 👍 очень заботливые хозяева , каждому питомцу уделяют внимание и ласку. Вернулась домой как с санатория 😍 Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой зоогостиницы.
Sd
Stray_ dogs.
Водила собаку и кота на процедуру груминга. Все очень понравилось, девушка очень хорошая, все шикарно сделала. Советую, все супер огонь 🔥
☺️ ☺️
Кто хочет оставить собачку и спокойно отдыхать и не переживать как к ней относятся,то вам именно сюда. Отличные ребята, с ними наш любимец вообще не скучал. Сытый,довольный)) Мы теперь ваши постоянные гости🤣
Анна Иванова
Спасибо огромное Марине за воспитание нашего бультерьера. Была приятно удивлена, что в Шелехове есть специалист по дрессировке собак. Марина профессионал в своём деле.У нас порода не из лёгких по воспитанию, но всего за 10 занятий мы научились выполнять различные команды.Будем продолжать занятия дальше,с таким кинологом хочется изучить всё!!!) Спасибо🙏💕
И3
Игорь 38
Всем здравствуйте, хорошо что в Шелехове появилась гостиница для собак, раньше возили в Иркутск было не очень удобно, встретили хорошо, фото отчёт каждый день, привезем еще раз)
Олеся Грехова
Марина спасбо вам! Отличное место, уезжали в другой город и долго искали где оставить нашу собачку, посоветовали это место, я ни капли не пожалела о своём выборе оставить именно тут, собака чувствовала себя шикарно, фото и видео отправляли поэтому были спокойны, по приезду домой она даже загрустила и заскучала.
Елена Барахтенко (Бакиева)
Эти ребята оказали нам услуги груминга и зоогостиницы на целый месяц! Всё отлично. Мы нисколько не пожалели, что выбрали их, хотя живём далеко. Я следила по видеокамере за своей собакой, задавала вопросы и получала ответы в ватсапе, и мне было спокойно. Груминг тоже прошёл хорошо, хотя наша собака не приучена к нему. Стресса не было, собака довольная и весёлая.
СМ
Светлана Маркова
Второй раз оставляем собаку у ребят в гостинице. Был ежедневный отчет, наша Челси всегда была жизнерадостная на видео, а значит собаку не обижали. Очень порадовало, что за нас свозили и привели собаку в порядок, вычесали и вымыли! Огромное спасибо, будем приезжать еще!
ЕА
Екатерина Астафен
Спасибо большое за нашего Фокса! У нас спаниель с характером, в Иркутске было дело, что даже приходилось забирать не закончив процедуры, так как собака проявляет агрессию. В данном салоне было все сделано на высшем уровне, помыли, подстригли, когти подстригли аккуратно без крови, рассказали как приучить собаку к процедурам! Теперь ходить будем только сюда❤️
Вета …
Не понравилось что за время ожидания я слушала какие ужасные клиенты бывают, особенно их сердце покорила одна мадама и обсуждали они ее минут 30 (недопустимо в присутствии других клиентов), так же матерились как сапожницы, впечатление будто они забыли что за картонной стенкой сидит клиент🤷🏼♀️. По поводу услуги, приводила кошку на груминг. Итог: кошку не промыли полностью (были загрязнения 5 точки, как были так и остались), полностью не вычесали(было заметно что мастера куда то торопились), шампунь был с запахом (далеко неприятным), знаю что есть шампуни без запаха и считаю такие моменты нужно обсуждать с клиентом. Коготочки не подстригли, в ушках были загрязнения( моя кошка далеко не спокойная, поэтому я плачу деньги что бы профессионалы это делали, а с таким успехом можно было и дома искупать🗿). Так же было впечатление будто был мастер и «левый» человек с улицы тк фен и вода оказались сложным во включении и настроики мощности для того «мастера»(было все слышно прекрасно(не с воздуха я это все взяла)) За такой груминг оплата вышла 1800р Больше не приду, деньги на ветер
Виктория Захарова(Оболонина)
Очень всё понравилось!!! Нашу собачку помыли, вычесали, подстригли.Сделали всё досконально!!! Спасибо большое!
ЕР
Екатерина Рязанцева
Хочу выразить огромную благодарность центру Айкито за моего красавчика Стефа! Его не только успокоили и начали ли подход, но и превратили в настоящего красавца! Статного, ухоженного и безумно красивого!!!))) Успехов Вам!!!
Я Литвинова
Прекрасный мастер ) сделала из нашего любимчика просто красавчика ) собака после процедуры игривая , счастливая ! Значит собачку не обижали ! Мастер нахвалила шерстку питомца, очень приятно это слышать )) сам салон чистенький , светлый , комфортный ) обязательно еще придем , спасибо ❤️
Анастасия Бархатова
Салон огонь 🔥 были на груменге , все очень понравилось , советую , еще и подарочек дали в подарок 🎁 приводите своих питомцев , не пожалеете 👍
Алина Шарова
Салон огонь🔥Отвели Кокера на стрижку,все сделали отлично,полный комплекс,советую только сюда!
Рамиль Нурсаяпов
Сводили пуделя на стрижку, классно подстригли👍🏼 собачка была в хорошем настроении 👌🏼 сделали весь комплекс услуг, мне очень понравилось 👌🏼 советую
Ольга Морозова
Очень замечательный свлон! Будем оставлять на гостиницу своего шпица, рады что рядом есть такое замечательное место где можно воспользоваться услугами для своего питомца !
Марина Замараева
Спасибо большое за песеля. Самый чистый самоед👍
Наталья Головенко
Очень круто стригут, рекомендую. Удобное расположение, есть все оборудования для груминга.
ТА
Татьяна Апостолова
Хороший центр, прекрасное отношение к животным. Всё понравилось, придём ещё.
МФ
Марина Федаш
Замечательный салон, собака после стрижки красотка. Всем рекомендую!
Валерий Алсанов
Оставляли нашу Амаю в первый раз на передержку на 2-3 суток в зоогостинице. Марина и её муж нереально отзывчивы, всегда на связи, по запросу оперативно направляют видео, фотографии Для нас тоже было очень нервно, одни переживания, но и с этим Марина помогла справиться! Коротко – всё прошло максимально классно! Собака пережила эти дни в максимальном комфорте В вольере всё чистенько, выгуливают и отправляют видео! Также есть камеры видеонаблюдения Спасибо Вам! Будем к Вам завозить нашу Амаю!
Александра 🌸
Очень понравилось это место🤩 собачку помыли, шерсть стала мягкой, гладкой, без запаха, и собака не пахнет) Подровняли все кончики, теперь наша собачка очень аккуратненькая, шерсть не торчит в разные стороны. Когти подстригли по максимуму, но при этом не повредили сосудики. Ушки наши теперь тоже чистенькие. И цены ОЧЕНЬ доступные. Здорово, что в нашем городе появился такой салон👏🏼 спасибо вам огромное🙂
Koks
Всё отлично, помыли парня хаски, с боем, но справились 😊 спасибо!)
ИТ
Иван Толстиков
Нам понравилось, обязательно прийдем ещё раз .
OE
Olga Esipova
Очень классно, что открылось такое место у нас в городе, стригли свою собаку, все очень понравилось🙂мастер приятная девушка, все подробно рассказала об уходе и дала советы по воспитанию🙂теперь будем ходить только к вам😇