Здоровый фитнес
Центр адаптивной физической культуры
Студия Светланы Марковской Марковская
Хожу в зал 4 года, до этого была операция на шее и был сломан копчик. Это была не жизнь, а ад.. шея вообще не поворачивалась, постоянная тяжесть и боль. Благодаря регулярным тренировкам забыла эти проблемы! Очень благодарна!! Тренера внимательные девочки, идёшь как, к себе домой! Регулярно меняют программы тренировок, что бы укреплять все группы мышц. Спасибо огромное, процветания вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам,за теплые слова❤️
СТ
Светлана Темурова
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ👋👋👋 ДА на самом деле я в восторге от групповых занятий по Лечебной физкультуре 👏👏👏🔥🔥🔥 Великолепные тренера , очень грамотные специалисты , с глубокими знаниями строения человеческого тела , а если быть точнее , то глубокие знания по реабилитационной террапии ‼️‼️👍👍 Очень нравиться индивидуальный подход к каждому клиенту , эффективные упражнения по реабилитации 🔥🔥🔥 От души хочу пожелать всему друдному коллективу процветания и успехов в помощи людям 🙏🙏🙏🙏 И КОНЕЧНО ЖЕ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ , ЦЕНЯЩИХ ЖИЗНЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ♥️♥️♥️♥️♥️🙏🙏🙏🙏🙏🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!❤️🫶
Анна Р
Грамотные специалисты,добрые и вежливые. сопровождение инструктора на протяжении всего занятия, можно приходить в любое удобное время
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
ЖМ
Жанна Моисеенко
Хожу всего полгода, пришла по рекомендации, но осталась по любви. Спасибо огромное за индивидуальный подход и демократичные цены. Коллектив профессиональный и очень отзывчивый.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 всегда вам рады 💛
Людмила Антонова
Давно хотела походить позаниматься чем-то подобным как здоровый фитнес, но нигде ничего подобного не видела. Везде только обычный фитнес, а на него я боялась идти из за своей проблемной спины. Совершенно случайно увидела рекламу вашего спортивного зала. С февраля месяца хожу сюда. Всё очень нравится. Перестала болеть спина, уже забыла эту боль. Два месяца назад привела сына, ему тоже очень нравится. Группы небольшие, тренеры очень внимательны, почти индивидуальный подход к каждому посетителю. Все супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик❤️ Рады, что вам оказывают пользу занятия в нашем зале🫶
ИТ
Игорь Толмачев
Отличный коллектив, прекрасные инструкторы, индивидуальный подход. Все супер. Занимаюсь, с перерывами правда, уже несколько лет. Занятия в группе Здоровый фитнес это уже как часть жизни. Рекомендую!
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТГ
Татьяна Гнебедюк
Весной 2025 г. я столкнулась с очень сильной обжигающей болью в ноге. Прошла многих врачей, разные препараты не облегчали состояние. По рекомендации врача я стала посещать занятия лфк. Боль постепенно стала проходить, улучшилось общее физическое состояние, ушла тревога, после каждой тренировки чувствуется подъем энергии и настроения. Все тренеры - профессионалы, внимательно относятся к каждому, кто посещает занятия. Составляется индивидуальная программа, тренеры очень подробно объясняют как выполнять упражнения, в каждом чувствуется поддержка и доброжелательное отношение. В зале очень чисто и комфортно. Благодарю за возможность заниматься здоровым фитнесом 🙏 и рекомендую к посещению для тех кто еще только думает!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады,что можем помочь❤️ оставайтесь с на…
ЮБ
Юлия Буянова
Отличный центр!!! 3 года тому назад после травмы по совету травматолога я пришла на занятия ЛФК)) Меня окутали вниманием и заботой,занятие проходило на одном дыхании,домой возвращалась окрылённая,без чувства усталости. После удаления пластины из плеча не вернулась к занятиям,о чём сейчас очень сожалею....но желание есть возобновить занятия))И мужа приведу обязательно!)) А можно узнать,где именно откроется второй центр?
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️ Второй зал открывается по адресу 1квартал 10а
Денис Проничев
Хороший и Отзывчивый коллектив. Профессиональная команда. Программа тренировки подбирается индивидуально, регулярно корректируется. Спасибо большое за ваш труд.
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
Мария Милихина
Посещаю зал больше года. Огромное спасибо всему коллективу за заботу о нашем здоровье. Рекомендую всем
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Галина Мироненко
Замечательный зал! 4 года назад пришли с сыном с проблемой - сколиоз и вальгус стоп. Благодаря правильной программе тренировок от Олеси Владимировны все пришло в норму! Огромное спасибо тренерскому составу за профессионализм и благоприятную атмосферу в зале, сын всегда с удовольствием идёт на тренировки!
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Здравствуйте Искала занятия по душе- без спешки, в своем ритме. И нашла - « Здоровый фитнес» Хожу на занятия почти четвертый год. Проблемы с ногами , конечно же, не прошли, но все упражнения, которые даются и проводятся под чутким руководством наших инструкторов : Владимира, Татьяны, Екатерины, Галины, дают свои результаты. Ноги окрепли, пешком одолеваю большие расстояния без одышки , без болей. Все упражнения, которые даются нам , только укрепляют нас. Если приходишь в зал и говоришь инструктору про боли, которые присутствуют в данный момент, то даются такие упражнения, которые облегчат ваше состояние. Конечно же , хочу сказать отдельное «Спасибо» человеку, который открыл эту группу- ОЛЕСЕ. Молодец! Очень хорошая идея с абонементом на год! Но одного такого центра, конечно же мало. Удачи вам всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь и рады,что вам это приносит пользу. Второй центр открывается в го…
А П
Самый лучший фитнес в городе!!!
добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
НТ
Нина Тугарина
Хожу около трех лет в тренажёрный зал. Были проблемы со спиной, боль под лопаткой. После полутора лет тренировок боль в спине исчезла. Не стало боли в коленях и локтях. Большое спасибо тренерам, постоянно поправляют, если ошибки в выполнении упражнения. Всем, имеющим проблемы со спиной и не только, рекомендую посещать эти тренировки.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Евгения Кравченко
Страдаю Рассеянный склерозом, был парез левой стороны, поставили на ноги за пару месяцев, за это огромная благодарность работникам центра! Внимательный, квалифицированный персонал! Занимаюсь уже второй год не собираюсь бросать! Хожу и буду ходить с удовольствием!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие❤️ спасибо за ваш отзыв 🤝
ОО
Ольга Ощепкова
Очень рада, что данный тренажерный зал появился в городе. Спасибо организатору. Индивидуальная программа тренировок с индивидуально подобранной нагрузкой при правильном выполнении упражнений дает положительные результаты. Но Вам, уважаемые тренеры и организаторы, необходимо постоянно работать над качеством услуг: контролировать правильность выполнения упражнений и заданную нагрузку. За то время, что я тренируюсь в этом зале, заметила, что не все тренера это делают. Тренируюсь в этом зале со своим ребенком. У ребенка сколиоз и сутулость. Некоторые упражнения он делает неправильно: то лежит криво, то спина неровная, то нагрузка слишком большая и он просто не в состоянии сделать нормально и тд. При таком выполнении упражнений очень большие сомнения в пользе!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проверим и скорректируем работу нашей ком…
Т
Татьяна
Доброе утро! После ковида, перенесенего 4 раза, разваливается весь организм, особенно суставы. Хожу на тренировки 3 месяца, состояние заметно улучшилось, но нужно теперь пожизненно поддерживать здоровье. Тренера все внимательные, мне всё нравится. Рекомендую всем👍
Индивидуальный подход к каждому посетителю, дозированная физическая нагрузка с учетом состояния здоровья тренирующегося на каждом занятии.
Ирина Жукова
Восстанавливаюсь после операции, программу подобрали под меня, улучшения заметны практически сразу. Очень хороший коллектив, помогут и объяснят если что не понятно.
ИГ
Иван Гусельников
Зал нравится. Для каждого индивидуальная программа. Если какое-то упражнение тяжело дается всегда скорректируют программу. Занимаюсь больше трёх месяцев, результат был заметен уже спустя месяц. Хороший коллектив
ღ♥ღ ღ♥ Екатерина ღ♥ღ ღ♥ღ
Спасибо большое
ЛК
Леонид Клюшин
Всём рекомендую, прекрасные внимательные инструкторы, индивидуальный подход, занимаюсь 4 месяца результат превзошло ожидание
Сергей Милихин
Отличный зал, отличные тренеры. После инсульта, есть положительные результаты, рекомендую всем, у кого есть проблемы со здоровьем 👍
ЕЯ
Елена Якимова
Советую идти за здоровьем не в аптеку, а сюда! Я занииаюсь относительно недавно, но улучшения я чувствую! Мне в кайф и заниматься и ходить и стоять- ничего не болит, а приятная усталость после занятия и уверенность в движениях самая лучшая награда для себя любимой! А какие замечательные инструкторы: они все увлечены своим делом - и подбодрят и объяснят как правильно делать, чтобы Вы были здоровы!
28 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь.
ЛЗ
Людмила Зачиняева
Мне очень нравиться эта программа . Во - первых смотрит врач ,назначает упражнения . Учитывается все заболевания ,которые есть. Во - вторых с пациентами работают тренира. Все показывают ,как делать правильно упражнения, как правильно дышать и т.д.. Конечно же польза большая , идёт постепенная нагрузка на суставы, мышцы. Результат. Например у меня болел тазобедренный сустав ,было больно поднять ногу во время тренировки. Мне помогло со 2-го раза.. По началу кружилась голова после выполнения упражнения " Березка" Все прошло. Занимаюсь год. Ощущение лёгкости ,камфорта. Можно много что рассказать о положительных результатах. Спасибо большое специалистам которые,организовали тренажерный зал оздоровительной программы в нашем городе.
27 марта 2024, официальный ответ
Людмила спасибо за отзыв, рады вам помочь.
Александр Левицкий
Рекомендую занятия всем, здоровым и не только. Имелись проблемы с суставом плечевым и коленным, доктора лечили тщетно. Через полгода занятий фитнесом наступили значительные улучшения, да общее состояние стало лучше, организм оздоравливается. Вставайте с диванов, идите в спортзал😊
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться🙂.
Катаева Оксана
Если вы имеете проблемы со здоровьем, то вам стоит обратиться за помощью именно сюда, очень нравится подход каждого тренера, без внимания не оставит ни на секунду. Всего за 6 занятий перестало болеть плечо, щёлкать бедро, а самое главное я могу при своей межпозвонковой грыже ходить, вставать по утрам почти уже без боли. Очень рекомендую, вся команда молодцы
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады быть вам полезными.