RobotCarWash
Салат Салатище
Хорошая быстрая мойка
ВГ
Василий Геннадьевич Басалаев
Заехал, не работала ! Помазали через окна, что закрыта !
Семен Сл
Стою в очереди уже более получаса, табличка "осталась менее минуты" горит уже двадцать минут а передо мной ещё одна машина. Сколько реально ждать неизвестно на улице, так-то мороз.
Александр Владимирович
За такие деньги, можно поехать на любую автомойку и помыть там кузов и салон. Заплатил 700₽ - зря. Одну звезду ставлю только за то, что ребята вытерли кузов - к ним претензий нет.
Екатерина Жук
Сейчас, как и пишут многие, стало хуже. Не промывает машину((( Бонусная карта, по номеру телефона, не работает. Всё ввела, звонка с кодом так и не дождалась. Жаль, что испортились.
Олеся Гурастова
Хорошая и автоматизированная автомойка , моет отлична , а вот сушит не очень нужно после еще вытирать стекла .
Евгений Ч.
Робот мойка. Быстро. Удобно. Технологично. Цена комплексной мойки с колёсами и арками более 1100р. За ручную мойку??? 20 минут мылась предыдущая машина. И это без салона. У меня так же - 10ая минута и помыто вручную уже 2 колеса. Надеюсь к вечеру управимся. 30 минут заняло вобщем. Разводы везде сильные. Пороги тотально грязные. На фото видно. Машина в керамике. Оплачены пороги отдельно были - арки, колёса и пороги. Почему к порогам даже приближаться не хочется? Это точно премиум? Придётся ехать в обычную мойку, тратить ещё время и ещё порядка 1200р. Какой-то бред.
О.
Ольга .
И до меня дошёл прогресс посетить роботизированную мойку🤯 Выбирала комплекс за 500р без допов с мойкой днища и покрытием воском. Машина была с трассы, соль, грязь и все прелести весны были на кузове. В целом качеством мойки более чем довольна, моет всяко лучше и быстрее чем на обычной автомойке, но местами плохо смыл пену и накапал "воска?", когда сушил, остались белые пятна на крыше, но они легко убираются. Отзывчие парни в сухой зоне протрут стекла, а за доп плату приберут в салоне и досушат кузов. Итог мойки: хром не отмылся, арки грязные (это скорее придирки). Для робота почти идеально выполнена работа, если учитывать, что не во всех плоскостях он имеет доступ для более качественной мойки. Для таких же придирающихся совет, предварительно заезжать на мойку самообслуживания (а может и собственники этого заведения рядом установят минимойку для этих целей🤔), и отбивать арки и пороги, особенно у кого накладки (там вся грязь😳), самостоятельно, а после робота ручками и тряпочкой тереть хром😁а хотите, чтоб вообще все было идеально, мойте самостоятельно, только на это может уйти почти весь день. Дополняю отзыв 26.09.2025, качество мойки за 950 рублей, стандарт + мойка дисков, арок, порогов, диски все в белом налете, разводы и полосы на кузове, на фото увидите всё сами. Как говорится хочешь сделать хорошо - сделай сам.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🌸. Учтем Ваши пожелания.
Александр Машкаров
Отвратительное качество самой химии, после мойки за 600-700 р остаются разводы на машине. После сушки на машину продолжает литься вода. Фото сделаны через 5 мин после мойки.
Лена Викина
Чисто! Быстро! Лучше чем в иркутске . Относятся к своей работе добросовестно.
Кирилл Л
Мойкой доволен, грязь отмывается хорошо, разводов нет, сотрудники вежливые.
Azniv Khamberian
Спасибо за внимательность и хорошую чистку салона, выполняют свою работу быстро и качественно всем советую, очень хорошая авто мойка, всем советую
Алексей Смык
Спасибо ребятам Вадиму и Дмитрию робот так себе , а вот они внутри быстро и четка все сделали !
MB
Max B
Давно пользуюсь услугами данного робота, но 20.07.2025 примерно в 10:40 заехал на мойку, выбрав программу премиум. Химией машину облили один раз. Т.е. оказанная услуга не соответствует заявленной программе и стоимости. По окончанию мойки задал вопрос оператору и в ответ получил, что сломан какой то мотор. Машина помыта посредственно. Если что то не работает, то нужно либо закрывать мойку на ТО, либо предупреждать, чтобы выбирали дешевую программу.
Mary Mary
-спустя время мойка испортилась, взяли самую дорогую - машина вся в подтеках, видно что химия стала более дешёвая, пена раньше на стекле плотным слоем держалась, сейчас стекает как вода, машина грязная осталась, хотя год назад она отлично мыла и частенько к вам заезжали.
Алексей Иванов
Здравствуйте, все хорошо, моют отлично , вопросов нет Но один вопрос, почему вы не работаете ночью?
Р Д
Мойка хорошая, но как оказалось, доп опции (мойка салона и тд) можно выбрать только перед всеми процедурами на этапе оплаты, и вот когда я уже выехал с мокрого зала сухой, мне сказали что чтобы помыть салон, нужно ещё раз отстоять в очереди
Алёна Пастухова
Мучает вопрос почему у вас висит вывеска 24 часа а работаете вы с 10:00 утра до 10:00 вечера будьте так любезны хотя бы вывеску поменяете
Андрей Власенко
Первый и последний раз был здесь . Химия для мойки не какая от слова совсем . Под задним спойлером вообще не промылас, грязь так и осталась . В городе есть мойки с качественной химией и роботы с большим количеством функций .
AP
Alexey Petrov
Сегодня мыл автомобиль. Выбрал мойку стандарт + диски, арки и пороги + салон и стекла. Когда обратил внимание сотрудника мойки, что диски не помылись и на них грязь, он растёр грязь пальцем и пошёл пылесосить салон автомобиля. Через несколько минут сказал "работа закончена" и на мой вопрос "а как же диски?" ответил, что "опцию у нас эту заказывают для мойки арок, а не дисков", взял тряпку и просто протёр диски, не особо заботясь, о том, что эта процедура диски особо не очистила. И это за мойку стоимостью в 1250 рублей. Ну что ж, сегодня у вас стало на одного клиента меньше.
ОШ
Оксана Шолонова
экспресс + ковры и пороги 600 р вот такая мойка ,3 звезды за недолгое ожидание
Ульяна Якимова
На этой мойке только чистую машину мыть👎 купили премиум мойку, по итогу с одной стороны не помыла машину. Сказали мужчине который там есть, что нам делать, просто пожал плечами, уехали на половину грязной машине.
НБ
Надежда Буймова
сегодня приехала на своей: терминал не работает, хотела посмотреть какие там есть варианты мойки, вышел мальчик, спросила как нам выбрать вариант, хотелось бы узнать подробнее, мне нужно воском облить, на что последовала ухмылка мне в лицо "у нас всё с воском", я первый раз приехала, знать не знаю что там у вас!!! На моё возмущение он сказал что закроет мойку перед моей машиной. Восхитительная клиентоориентированность👍
Инесса Александрова
👍👍👍👍👍🔥
Анастасия Чувашова
Не плохо, помыл робот хорошо, но по времени дольше и по цене дороже, чем в Иркутске, но при этом здесь можно включить в стоимость мойку салона или любую другую услугу.
ВА К
Заявленное время не соответствует. Моют очень долго. Данная мойка портит репутацию коллег по названию из областного центра.
Мария Морозова
Решили помыться в этом филиале мойки. В целом мы остались довольны. Хорошо отмылся кузов от птичьего помёта, хорошая пена и сушка, стекла протерли хорошо. Минус, что не было мытья днища, хотя температура была всего -5, и при заезде робот не совсем корректно работает в плане остановки, не сразу понимает, где нужно вставать, хоть и выходил сотрудник.
Алексей Коротнев
Моет хорошо. Но сегодня 16.02 интересная история случилась. Зимой не работала мойка днища типа холодно и т.п. сегодня смотрю - работает отлично - сполоснусь. Оплатил специально - заезжаю - не работает - спрашиваю что так передомной машина заезжала все работала. А типа пара много - выключили. Типа кому то по блату включили а остальные обойдутся? Так не заработаете это точно! За Ваши деяния отвечать будут Ваши дети. Не спрашивайте потом у себя что это у них за проблемы- на себя в зеркало посмотрите.
Марья Бессмертная
Отличная робот мойка по сравнению с конкурентами в городе, ребятам успехов, процветания и адекватных клиентов!
ОВ
Ольга В.
Отличная мойка, беру всегда стандарт, покрытие воском-вообще супер, грязь и соль долго не прилипает. Читаю отзовы, ну ребята, если вы хотите сэкономить и отлично помыться, то вам точно не сюда. При выборе чистка салона-ребята молодцы, все очень чисто, с супер химией, после которой запах в салоне просто супер. После этой мойки, на другие прям противно заезжать) Бывает что приезжаешь и она не работает, по каким причинам не понятно, но это робот, ему свойственно ломаться и отдыхать) Сегодня решила попробовать обработка резинок силиконом, проверим что за штука)
Ася А
Ужасная мойка , как и отношение к клиентам. Не советую. Мойка моет плохо. Очень долго ждали попросили отменить , так как времени ждать, чтоб осел ваш пар, у нас нет!!🤣 впервые такое на подобной мойке. По итогу сказали , что отменить оплату не можем , что является не законным!!!
ИА
Иван А
Отвратительная робот мойка. Стоишь ждёшь минут по 20 "пока пар осядед" возврат не делают. Если зовите потерять много времени и получить отвратительный сервис добро пожаловать на мойку
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Хорошая мойка. Нравится что быстро и не нужно никуда выходить.
DT
DANIL TGLTN
Не прошёл по высоте (
Sergey Petrov
Хорошая автомойка. Сервисом доволен
Павел Котов
Заехал 07.01.2025 олатил 450₽. Как помыли см. Фото. Считаю что лучше бы не мыл. Ждал в очереди час.
п
путеводитель
Все чётко, советую!
Фрося Евдокимовна
Мойка бомба 🤗
))))) )))))
Лучшая мойка в городе👍🏻моет нормально, сотрудники без лишних вопросов делают свою работу, приятно возвращаться к вам☺️
НВ
Надежда Валеулина
Мойка сломанная. Ни кто об этом не предупреждает. Висит объявление только о том, что не работает помывка днища. Выходит администратор, платишь полную стоимость помывки. А по итогу-робот ездит хаотично. Неизвестно от чего это зависит. Сначало облил всю машину, пеной тоже всю машину, а потом начинается самое интересное. На второй раз пеной прошел только одну бочину машину, на третий раз только крышу напенил. Водой прошёл один раз по всему периметру машину. Воском только половину машины и эту же половину машину высушил. Вторая часть машины осталась без воска и без сушки. Работники протерли только окна и зеркала. На вопросы и наше недоумение разводят руками. Не достаёт говорит робот до второй половины машины. Это капец! А что ж вы перед тем как нам оплатить не предупредили?! Нет слов даже!!!! 🤬🤬🤬
Stanislav Aleynikov
Терминал оплаты зависает. Мойка днища не работает, а стоимость услуг комплекса взымается полностью, без скидки на неработающую опцию. Робот работает не корректно, операторы бегают и жестами показывают когда и где остановиться 🤦♂️
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим глубочайшие извинения за возможные доставленные неудобства. Мойка…
Жанна
Ужасная мойка! Я оооочень редко пишу плохие отзывы , но тут меня просто привели в бешенство! Робот хороший , по его работе нет нареканий. Но вот сотрудники это ужас! Взяла мойку за 450₽, мне протерли только заднее стекло и переднее, на этом конец уборки 😂Когда я сказала про то ,что в Иркутске на точно такой же мойке, за ту же цену , мне чуть ли не вылезали машину, ответ сотрудника: «это разные мойки, вы взяли тариф , в который не входит пройти тряпкой по всему кузову» Я выехала и пошла протирать всё сама. Попросила у сотрудника номер владелице данного места, сотрудник дал номер, проверил и сказал , что всё верно. Сразу не проверила номер уехала , потом начала звонить, а мне говорят «неправильно набран номер» Я возвращаюсь уже с дикой агрессией и говорю , чтобы ввел номер сам, и наконец-то дозвонилась до руководителя! Ответ руководителя был такой же, как и ответ сотрудников, только в начале разговора она сказала «если у вас такая машина , нужно брать тариф дороже» оказывается , после моего визита сотрудники позвонили ей, сказали какая машина и так далее… В конце разговора, руководитель мне говорит «вы когда в следующий раз приедете , позвоните мне, я им скажу , чтобы сделали всё в лучшем виде!» естественно желание ездить на эту мойку у меня нет! Боковые зеркала у меня чуть не сломались, резинки на дверях замерзли! Клиентоориентированности нет, цены точно такие же , как в Иркутске , но опций меньше . Вообщем не советую ездить туда! Есть простая мойка, где моют люди 350₽ , они выполняют работу качественно, протирая всё, по-моему лучше ездить туда, чем в данное заведение. А, да , точно на этой робот мойки огромная очередь , по непонятным причинам, некоторые опции такие как «мойка днища» не работают( Прикрепляю фото этой "шикарной" мойки…
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим глубочайшие извинения за возможные неудобства. Мы обязательно обс…
Alexandr Kuznetsov
Написано 24 часа в 22 00 уже заканчивается. И мойка так себе
Благодарим вас за отзыв.
Антон Степанов
Пользуюсь постоянно такой же автомойкой в Иркутске, всегда хорошо моют, был проездом в Шелехове решил заехать, тысячу рублей можно сказать на ветер выкинул, во первых ждал очень долго, и за то время что ждал машину после робота даже не протерли, в салоне тоже убрались очень плохо. Владельцам стоит серьезнее подойти к подбору персонала.
Юлия Константинова
По первости мыли хорошо а сейчас вообще отвратно 🤢 Сегодня мыла салон и кузов в салоне одной тряпкой и стекла и панели все в разводах пороги грязные А с наружи взаде даже стекло не протерли это ужас Больше не нагой туда
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы соответствовать вашим ожиданиям…
Антон Кошкин
По роботу вопросов нет, но сотрудники которые протирают, убирают в салоне делают свою работу отвратительно. Разводы, салон ни разу не помылили нормально. В общем из за этого такая оценка.
Евгения Буровцева
Отвратительная мойка,кузов так себе протерли, в салоне можно сказать не пылесосили,под детским креслом вообще вся грязь осталась, полное безобразие , пороги вытерли только с напоминанием , вообщем мойку не рекомендую, нужно директору поработать с персоналом !
ТБ
Татьяна Барашева
Немного поработали на совесть и все , теперь не протирают , внутри это не уборка , а безобразие ! Купила скидочную карту , спросила как пользоваться в грубой форме ответили - не знаем
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Возможно, персонал был занят, но он не был недоброжелателен.
ЛК
Лиза Качанова
В других филиалах моют лучше. Разберитесь
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваши рекомендации.
Андрей Попов
Так себе мойка
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы стать лучше.