Парикмахерская для животных
Уход за животными
Хью Стон
Привезли кота на стрижку, старого и капризного кота. Хочу отметить спокойствие и аккуратность в работе с животным! Спасибо! Рекомендую! Фото добавлю позже
Артём Супрунюк
Хорошее место, с точки зрения отношения к животным и их владельцам. Привезли кошку, которая себя ведет дома абсолютно адекватно. Чуть-чуть чужих людей боится. Никогда не царапается и не кусается. При записи сказали, что не агресивная. В момент стрижки случилась истерика и больше не давалась. (Мы допустили ошибку понадеясь, что кошка, которая к этому не приучена с детства, будет нормально себя вести) Люди с большим пониманием отнеслись, не взяли денег даже. Хотя поверьте тот стресс, который там испытали мы все был огромен.
Rita Yeyo
марли лучший парикмахерская топопвая! всегда туда возим песика он очень любит туда ездить! класс спасибо вам!!!
Лариса Григорян
Сегодня были первый раз. Собака породы той пудель забрали от бабушки в плохом состоянии, в колтунах, с длинными когтями. Константин сделал красотку, почистил ушки, подстриг когти, красиво из того что было сделал стрижку собаке. Мне очень понравилось. Одним словом-мастер своего дела.
Константин Селедцов
Умеем делать собак и кошек красивыми а людей счастливыми) 🐶 Опыт работы более 15 лет.
Мария Вельченко
Стригли кошечку свою, нам очень понравилось.