Wildberries
2.8
2.8
АЕ
Алексеев Егор
Ужасно большая очередь и очень долго несут заказы отвратительно
Вася Хомяков
Очень отвратительное обслуживание, большая очередь. Работает один сотрудник и то ребенок. Посылку ищем по 10 минут!
Андрей И.М
Последнее время стала раздражать работа этого пвз. Одно только ожидание выдачи чего стоит. Сегодня стоял в очереди минут 30. Понимаю,что мне не должны выносить по щелчку пальца,но и стоять наблюдать, как два сотрудника бегают по складу в безрезультатных поисках я тоже не хочу. Хорошо,что есть выбор. Не рекомендую
Анна Анна
Девчёнки на этом пункте вообще не виноваты,их как научили так они и работают,а вот к руководству огромные вопросы…..Неужели вы не видите как у вас там всё происходит?Очередь,потяряные товары,сам склад просто ноги переломать можно (просто его видно с ресепшена)
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Я всей душой люблю этот пвз с самого его открытия. Очень удобно, что близко к дому. Раньше работали девчонки прямо умочки были. Всегда было чисто, с улыбками встречали. Но то что происходит последнее время полностью портит общее впечатление о данном пункте…. Очень часто меняются сотрудники ( это понятно, работа не из легких тут можно понять, так же как и усталость к концу дня), но меня единожды поверг в шок вопрос сотрудника…. Я заказала новорожденному много товаров в том числе и мелочевку, было 30 с лишним позиций… сотрудник увидев количество посмотрела на меня и говорит «30+ товаров!?» и это было сказано с максимально недовольным лицом. Забегая вперед, я выкупила все товары до единого… считаю данные комментарии не уместны вообще! На днях пришла забрать заказ. Выдали все, кроме одного товара. Я подошла к девушкам ни один раз и уточнила нашли они его или нет, на что мне все разы отвечали, что нет. При этом товары сейчас на данном пвз не могут найти очень часто…. Когда я отдавала товар на возврат с меня спросили еще один пакет (который мне так и не выдали) ну ладно хоть тут они сообразили что не выдали и это их косяк
Александр 🥴
Классный пункт все нравится
. .
Здравствуйте, самый лучший пункт выдачи всё понравилось не кто не грубил всё прошло успешно 😍🥰
Константин Корытов
Нормальный пункт выдачи, не слушайте никого. Девочки ну никак не виноваты в качестве упаковки товаров и скорости решения каких-либо проблем. Сколько раз заходил - ни разу очередей не застал, а девочки всегда готовы помочь с вопросами клиентов. Минусы конечно есть - но в основном это касается контингента: то двери ломают, то на парковке отношения выясняют, то ещё какую дичь вытворяют. Как и в любой организации тут бывают часы пик - это промежуток с 17 до 19 часов, в это время лучше обходить вообще всё здание стороной - оголтелые тётки ломятся домой в прилегающий посёлок, создавая очереди не только в ПВЗ, и на парковке - но и во фруктовом магазинчике напротив.
С Плюшкин
Постоянные толпы народа! Один сотрудник на два отдела на ВБ и на Озон! Это как понимать?! Пришел на озон забрать заказ, а сотрудник стоит обслуживает тех кто на ВБ и говорит стойте ждите! Ужасный пункт выдачи! Сменили на другой, благо их выбор большой!
Sergei М
Отличный пвз
NT
Nadezhda Trushina
Ужасные сотрудники! Из-за них пришлось сменить пункт выдачи. В других таких проблем нет.
ЕЗ
Екатерина Захаренкова
Ужасный пункт. Постоянно теряются вещи, сотрудники их бесконечно ищут, от этого очереди постоянные. Люди недовольные ждут, нервничают.
Алёна Башурова
Ужасное отношение, 40минут простояли на жаре, девушки не компетентны. Не решали проблему, а обслуживали других людей, мы как ждали решения так и не дождались, пришлось делать возврат , хотя товар подошёл и был очень нужен. С прошлыми сотрудниками таких проблем не было. Этот пункт буду обходить стороной
ИД
Иван Дралов
В очередной раз все плохо: сегодня ждал долго, я был один... товар в безобразном состоянии с порваной упаковкой и комплектующие где-то вывалились потерялись... Один сотрудник не успевает обслуживать на двух пвз (озон и ВБ)... В прошлый раз минут 40-50 прождал не могли найти товар... Крайний раз сюда заказал...
ЕН
Елена Никитина
Пункт удобный, сотрудники молодцы, девченок порой жалко, т. к нужно успеть на два пункта ( озон и валбериз). Люди будьте добрее, наблюдала ситуацию, пришла девушка забирать заказ с вайлбериса, в этот момент сотрудник выдавала заказ с озона, так эта девушка была крайне не довольна что ей пришлось подождать, все мозги ушли в губы, неужели сложно подождать.
Vika V
Отвратительная девушка сотрудник, сменю пункт выдачи
Екатерина Александровна
Отличный пункт выдачи, очень удобный по расположению для жителей Баклашей. Сотрудники все молодцы! Спасибо за вашу работу!