Lazer_magic_shelekhov
Эпиляция
Виктория Сапожникова
Благодарю Марию за прекрасную и комфортную процедуру✨ В процессе Мария очень подробно рассказывала о работе аппарата, о последующих сеансах и очень развернуто дала рекомендации после процедуры🤍
Арина Винтер
Очень довольна процедурой ! Волос почти нет , была 4 раза .
НИ
Наталья Имеева
Хожу к мастеру Марии уже больше года, нравится как сама студия, так и профессионализм специалиста. В эту студию ушла из другой, здесь аппаратура лучше, это чувствуется)
yuliya ya
посетила студию lazer magic и осталась в полном восторге! результат процедуры просто потрясающий — нежная кожа без нежелательных волос! довольна выбором, и могу рекомендовать!
ИМ
Ирина Михайлова
Раньше мучалась на восковой дипеляции. Потом узнала про лазер. Моему восторгу нет придела. Хожу раз в 2 месяца и всего 40 минут. Кожа гладкая, без раздражения. Спасибо что вы есть😁
Елизавета Менделова
Прекрасная студия , все эстетично ! Приятный, общительный , внимательный мастер! После процедуры лазерной эпиляции совсем забыла что такое станок !
Екатерина Бурлакова
Классный результат, всем советую😍 Мастер Мария очень приятная 😘
Кристина Тишина
Мастер Мария очень вежливая , приятная девушка . Все объяснила и дала рекомендации по уходу после процедуры ❤️ Теперь только к вам буду ходить ☺️
Кристина 😽
Самый лучший лазер в городе😉
Ирина Сергеевна
Очень приятная атмосфера, все подробно объяснили и рассказали , дали рекомендации ! Остались хорошие впечатления
Жанна
Лучший лазер, рядом с домом. Персонал вежливый, красивый, доброжелательный.
Дарья Алябьева
👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Малиновская
Мастер просто замечательная, сходила на процедуры всего два раза, а эффект уже прекрасный, Рада что пришла именно в эту студию 🥰
ЮК
Юля Кузнецова
Лазер действительно работает, очень довольна результатом. Мастер Мария моя самая любимая,всё объяснит, расскажет, поддержит любой разговор. Всем советую ❤️
Svetlana Limarenko
С переездом студия стала очень уютная, в центре города , удобное расположение👍 мастер Мария очень тактичная, приветливая 🤗 Перерыв в процедуре уже 2,5 месяца 🔥
Katya Zhura
Мой мастер - Мария, хожу к ней регулярно, без переносов. Эмоции только позитивные как от самой процедуры , так и от специалиста. Ранее опыта в этом направлении не было, но и без этого могу сказать, что результат есть, сильно облегает жизнь. Все проходит очень комфортно, деликатно, безболезненно. Студия сама очень уютная, светлая, чистая. Я, как человек, имеющий прямое отношение к медицине- смело доверяю себя этому месту. Не было ни единого момента, к чему можно было бы придраться. Всегда найдут время под ваш график. Минусов нет, ни одного. Все отлично 👍
Елизавета 🦊
К Марии хожу уже больше года , очень хорошая , милая девушка , все подробно объясняет , что да как , всегда есть о чем поболтать . Время пролетает не заметно . В новой студии была первый раз , все очень красиво , чисто 😍 в принципе , как и в прошлой 👏🏻 в общем ходить к вам в кайф 🤪
КМ
Ксения Малых
Лучшая студия в городе! Уютная, приятная атмосфера😌 специалисты с мед. образованием👍🏽 аппарат с лицензией👌🏽
ТМ
Татьяна Межецкая
Лучшая студия в нашем городе !! Очень уют и чисто 🫶🏽 Отдельное спасибо мастеру Марии !! Очень приятная девушка 🤍
ТГ
Татьяна Гаврилова
Лучшее место в нашем городе!Чисто,уютно
Елена Дмитриевна
Самая лучшая студия в Шелехове🤍 Комфортная обстановка, приятные цены, удобное месторасположение) Мария - самый чудесный мастер🤍
AP
Anna Peters
Лучшая лазерная эпиляция, в нашем городе. Цены 🔥 учитываю что у других специалистов дороже, так и ещё у некоторых аппараты китайские. В данной студии, аппарат качественный 👍
AЮ
A Ю
Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту студию, чисто, уютно🫶🏻 Мастер попался просто самый лучший, все расскажет,подскажет,доброжелательная❤️ И цены на услуги не космос, а очень даже комфортные💋
Анастасия
Мастер Мария очень приятная девушка. Объяснила все о процедуре, с ней приятно было вести диалог. Студия чистая, светлая. Очень уютно
ВБ
Виктория Борисенко
Хорошая,чистая,уютная студия.Мастер Мария приятная,вежливая.Приятно было находится в таком месте.👍
Наталья Войтова
Чистая, светлая студия, результат после первого посещения😊 Сейчас хожу на процедуру раз в 2,5-3 месяца, отдельное спасибо мастеру Марии🌸, с ней процедура проходит комфортно, внимательно относится к клиенту😌
Полина Банщикова
Светлая, чистая, уютная студия Результат после первой процедуры Мастер Мария очень внимательная, с ней процедура проходит быстро и совсем безболезненно🩷
Алёна Маркевич
Салон чистый, мастер просто волшебница относится к своей работе на высшем уровне всё объяснит, даст совет. Уже после первого раза был виден результат. Рекомендую 🫶
Татьяна Середкина
Уютная, просторная, светлая и чистая студия☺️ Видимый результат, после первой процедуры 🔥
Ксения Колесникова
Лучшая студия лазерной эпиляции в нашем городе. Результат уже после 1 процедуры!
КЛ
Кристина Лапицкая
Прекрасная, уютная студия! Мастер Мария всё подробно объяснила о процедуре, рассказала о мерах предосторожности и противопоказаниях. Сходила на три процедуры, отличный результат! Забыла о девчачих трудностях)) Спасибо☺️
Екатерина Сарапулова
Замечательная студия. Прекрасный мастер, всё объясняет, рассказывает. Была на процедуре второй раз - эффект потрясающий. Рекомендую.
Сия Тссс
Очень хорошая студия по лазерной эпиляции, чисто,уютно,тактично, результаты есть, хожу меньше года, волосы почти не растут. Рекомендую👍
Дарья Д
Замечательная студия🫶🏻 Всегда чисто и приятно находиться , Маша - мой любимый мастер по лазерной эпиляции 😊 Рекомендую всем👍
УЗ
Ульяна Завьялова
Здравствуйте 🤝 мне в вашей студии очень нравится 😻 комфортно ! И сама процедура проходит быстро не больно 😍 результат быстрый! Спасибо
Татьяна Лар
Замечательная студия! Сходила на несколько процедур - уже заметен очень хороший результат. Мария - профессионал , все объясняет и консультирует по всем вопросам🙌🏻
ЕВ
Екатерина Венжена
Пркрасный сервис
МИ
Мария И
Я была первый раз, очень понравилось. Обслуживание на10 из10. Процедурой довольна осталась
Л❤
Любовь ❤️
Хожу к Марии, отличный результат❤️ всегда приятная атмосфера на процедуре❤️
Эльвира Седова
Отличный салон, отличный результат!! Потрясающий специалист Мария!!!
ОЯ
Оксана Я
Хожу к Марии , все отлично, и услуга на 10 из 5 гладкость надолго, и поболтать и похохатать , объясняет все по факту ❤️
Алина Антоненко
Очень хорошая студия, приятная девушка, все рассказала, объяснила, аккуратно все делает) рекомендую ❤️
Анастасия Котенева
Хорошая студия. Результат отличный. Сделала 7 процедур с периодичностью месяц-полтора. Мастер Мария очаровательная девушка
Алена Миронова
Ходила в студию филиал в Иркутске -2.Отличная студия,чистая,уютная,мастер внимательная, к себе располагает,результат просто супер. Подарочки по абонементу очень радуют))
Маргарита Анушкина
Долгое время делала процедуры в Иркутске, что было очень неудобно по временному критерию (дольше добираться, чем сама процедура). Решила искать студию в Шелехове и первой же по поиску вышла эта студия. Самое приятное мое открытие за 2024 год! Комфортное местоположение, вменяемый прайс, Мария - профессионал своего дела! Приятная девушка, коммуникабельная, поддержит на процедуре во всех аспектах. Обязательно вернусь сюда ещё раз☺️
АЖ
Анна Жданова(Манджиева)
Все очень нравится-результат процедур и отношение к клиенту в целом,и мастера лично))) Продолжайте в том же духе) Удачи)
Анна Косогорова
Лучшая студия лазерной эпиляции
ИА
Ирайда Алиева
Давно хотела оставить отзыв😌 В кабинете чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру ☺️ Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.
Ксения 🤍
Прекрасная студия , приятная атмосфера, мастер очень комфортная девушка , результат очень хороший , сделала уже 3 процедуры , результат был виден уже после 1й 🤍
AD
Alena Dementeva
Отличное место, результат потрясный, я уже хожу реже , раз в 3 месяца, результат виден сразу после первого посещения 👍🏼очень рада что попала к вам, Мастер Мария One Love 🫶🏻 приятная и легкая в общении, с ней максимально комфортно