Мамонтёнок
Частный детский сад
ИП Билина Е.Ю.
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый замечательный сад в городе Шелехов🤗 Евгения и Любовь самые добрые, отзывчивые, понимающие, очень их полюбили🫶 садик всегда чистый, дети сытые и довольные, очень мягкая адаптация, все дети с удовольствием идут в этот сад❤️ праздники для детей, фотосессии, аниматоры, все для досуга детей🤗Всем рекомендую- лучше садика в нашем городе точно не найти☺️
Tina Miller
Спасибо огромное этому садику и конечно же воспитателям ! Евгения и Любовь стали для моего ребенка родными людьми 😌 он каждый день ходил с большим удовольствием и рассказывал как ему все нравится ) Как мы пришли в сад в 1,5 года - сразу научились горшку , далее стал болтать , сразу видно, что с детьми занимаются и дарят тепло и заботу . Спасибо ещё раз , мы будем по Вам скучать 😭
Ольга Черданцева
Спасибо огромное Евгении и Любе за их заботу, терпение и искренность! К детям относятся, как с своим, не побоюсь этого слова) Ребенок всегда с удовольствием ходил в сад, без слез и капризов! А когда ребенок из сада приносит свою первую поделку, эмоции не передать словами) Если перед Вами стоит выбор сада, искренне рекомендую❤️ фотосессии и аниматоры на постоянной основе🌟
Анна Алфёрова
Самый лучший детский сад! 🌟 Очень переживала когда пришло время отдавать ребенка в детский сад, рассматривала разные варианты и смело могу сказать что сделала правильный выбор!👍Ребенок всегда идёт с удовольствием, всегда довольный, хотя раньше и представить не могла, что он сможет меня куда нибудь отпустить. Атмосфера очень приятная, относятся как к собственным детям, всё с теплотой и любовью. Очень благодарна за всё. Дети многому там учатся, с ними занимаются, играют, приучают к горшку, самостоятельно кушать, дети довольно быстро начинают разговаривать. Спасибо вам за всё ❤️ Делайте выбор в пользу этого сада и 💯% могу сказать, что останетесь довольны 👍 Евгения и Любовь вы лучшие 🥰
Анна Молостова
Очень хороший сад, воспитали компитенты и доброжелательны. Ребенок ходил без слез. Самое главное, что с детьми занимаются (лепка , аппликация и т.д). Приходите в детский сад "Мамонтенок"😀
Яна Марчук
Всём здравствуйте!👋👋 Хочется написать свой отзыв об детском саду "Момонтёнок".😊Мой ребёнок младший ходит в этот сад и мы в таком ВОСТОРГЕ!🙏🙏🙏Воспитатель Евгения и нянечка Любовь - это отдельная любовь детей!❤❤❤Дети их просто обажают, в саду у второго моего ребёнка с группы 3 детей ходили в "Момантёнок".👩👱🏻♂️👱🏻♀️ Дети до сих пор с такой радостью вспоминаю Евгению и Любовь, даже проходя садик, просятся иди к ним!!!🏃♂️🏃🏼♀️Родители всё очень хорошего мнения о "Мамонтёнке", сразу мне сказали, что Дети с радостью ходили в сад, с сада приходят чистые, сытые. Кухня у них вкусная, домашняя, свежая, что очень важно, девушки готовят сами!🤩👍С детьми там занимаются, приучают их к горшку, гигиене, самостоятельно учат кушать и пить чай.🥣☕ Очень советую вам этот от ВСЕЙ ДУШИ!🙏🙏🙏 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕВГЕНИИ И ЛЮБЕ, ЗА ИХ ЛЮБОВЬ, ТЁПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ И ЗАБОТУ К ДЕТЯМ!!!❤❤❤