Энергия
3.7
3.7
Алексей Иванченко
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Плохая компания, пока накладную не подпишешь, груз не можешь посмотреть, где гарантия целостности груза. За упаковку из пупырышек взяли 750 рублей, что дороже самой доставки.
NN
No Name
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Не рекомендую! Мало того, что при отправке с Владивостока отправили груз частями, так теперь одна из частей висит в Чите пятые сутки 😂. Слишком долгая доставка у Вас. Никогда бы не подумал, что есть ребяты, медленнее почты России 👍🏼.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Перед отправкой можете ознакомиться со сроками доставки на нашем сайте, все сроки регла…
КЕ
Кирилл Еременко
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Хорошая компания. Тариф хороший, но нужно следить чтобы не насыпали доп.услуг отправителю (на этом пункте не видел, на других могут насыпать). Приехало с задержкой конечно (04.03 вместо 24.02), но дёшево и без приколов. Груз целый, помогли дотащить до выхода когда были заняты руки. Менеджер ответил на все вопросы. Время перемещения с Трактовой хотелось бы побыстрее)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо большое за отзыв !
Роман Копченко
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Одна из лучших транспортных компаний! Регулярно здесь отправляю по работе грузы. Огромное спасибо всем сотрудникам данной транспортной компании! Отдельная благодарность оператору Веронике - очень внимательна к своей работе и всегда приветлива! :)
18 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв !
ДЗ
Дмитрий Захаров
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Этой компанией только в шаговой доступности возить. Груз из махачкалы до москвы неделю и две уже, еще не пришел, из москвы до иркутска. Еще потом неделю сообщать будут что груз прибыл. Если вообще соизволят. В чите и на это не снизойдут. Последний раз дальше чем до улан удэ отправляю. И на складе вечный бардак. Сдато груз нет никого получить один два бегпют. Остальные "чаи" Гоняют. За груз содрали как за стрейч а все голишь слегка скотчем матанули.
Анатолий Баженов
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
ТК Энергия с 2026 года агрессивно навязывает услугу - страховка груза. Очень часто она превышает стоимость товара! Всем кто заказывает отправку груза ТК Энергия знайте: платит за страховку получатель. Для примера: оплатил во Владивостоке фару за 1,5 тыс., страховка составила 1765, стоимость бампера во Владивостоке составила 6 тыс, страховка - 9500, дверь я купил во Владивостоке за 5 тыс, страховка груза вышла - 6850. Итого, навязанных услуг за 3 позиции почти - 20000. Хочешь получай, хочешь отказывайся. В случае отказа не запчастей, ни денег!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Страхование бампера по Вашей накладной 250 руб, страхование фары 250 рублей…
непросто .
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
из Владивостока до иркутска бампер "ехал"месяц и 4 дня ребята из энергии сделали все возможное,чтобы испортить свою репутацию
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр Смирнов
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Запчасть не отдали без оригинала паспорта,фото в телефоне сказали не документ 😡
13 марта 2026, официальный ответ
Александр , здравствуйте! Для получения груза по штрих коду из личного кабинета , необходимо обратит…
Екатерина Лункина
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Отличная транспортная компания. Сотрудники компетентные. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв!
Иркутск
За 10 лет ни разу не было претензии по пересылке МОЛОДЦЫ
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кириллов
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Заказывал автозапчасти этой транспортной компанией с Владивостока. Из плюсов - дешевая цена доставки. На этом плюсы закончились. Ориентировочную доставку поставили на 02.01.26-05.01.26. Сегодня уже 10.01.26. На звонки не отвечают, никаких уведомлений о задержках в праздники не поступило. Надеюсь, посылка хотя бы дойдет и без повреждений. Не рекомендую данную ТК, лучше переплатить за тот же СДЕК.
15 января 2026, официальный ответ
ПП
ПосейдонЭнерго Поседко Павел Сергеевич
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Заказал на определённом сайте инструменты, доставка была через данную организацию, ждал долго ни ответа ни привета, потом решил съездить узнать может пришёл мой инструмент, оказалось да пришел давно и с меня потребовали деньги за хранение, я аж офигел, мол какое хранение пояснили что если дольше недели лежит груз то надо дополнительно платить, я им пояснил что не знал что груз пришёл. На что мне сказали что они мне звонили и уведомляли, спросил на какой номер телефона, сказали какой-то левый номер я им пояснил что даже не знаю такой номер телефона, им было наплевать сказали либо платить либо не отдадут, а там за хранение сумма почти как стоимость груза, плюс доставка и вообще нет смысла забирать. Отказался и уехал, хотя раньше было более менее нормально, всегда уведомления приходили. Что было в этот раз не понятно 🤷
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Всё быстро,оформили и выдали , всё целое и упаковано.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Виталий Лебедев
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
При отправке сообщили отправителю и на сайте стояла дата прихода 17-19 ноября. 10 ноября позвонили и сказали, что груз прибыл, забрать надо в течении 3 дней. Объясняю оператору я стою в аэропорту прилечу 14 ноября. Говорит будет простой. Объясняю, что доставка 17-19 ноября и я ориентировался на эту дату. По итогу сегодня забирал груз выставили простой. Еще и груз на улице в сугробе валялся 🫣 Хоть грузчики молодцы помогли загрузить😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы мог…
ОГ
Ольга Герман
Быстро и оперативно
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
SN
Sergio N
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Отношение к людям никакого!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у Вас сложилось такое мнение о нашей компании?
NH
Ned H
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Очень подвела меня эта транспортная компания, поверил продавцу на счёт "лучшей компании" и "мы всегда ей отправляем, проблем не было". Запчасти из Владивостока пришли убитые, дверь изувеченная, накладку потеряли, а пакет документов в страховую компанию - просто не реальный и всё нужно в бумажном виде (сравнить есть с чем - Деловые линии выплатили страховку при обращении через приложение, Росгосстрах - тоже). Фото в состоянии поставки после выгрузки из машины прилагаются. Стоимость ремонта двери равна стоимости самой двери, при этом в случае положительного рассмотрения страховки дверь нужно отдать страховой компании. Номер накладной 2501-4805628
Владимир Муравьёв
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Нет, все!! Это была последняя капля моего терпения, что бы я не заказал этой дырявой транспортной компанией ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ приходит переломанное!! За что я плачу? Делаешь обрешетку, страхуешь, все без толку. Заказывал двс, все переломали (впуск, все фишки, бачки, проводка). Нужна была подушка двс левая, заказал комплект тк подругому ни как, отправили нашей "лучшей" транспортной компанией. Забирала девушка отстояла очередь, замерзла, я разбирал авто, все подготовил. Привозит подушки и вот совпадение именно левая подушка разодранна в сопли, аж шпильку загнули! То-ли в бейсбол ей там играли, то-ли бернаут на каре по ней делали я не представляю как можно было резиновое изделие порвать ??? Заказали дверь с картой дверной, молдингом, всю полностью в сборе (естественно в спасительной обрешетке). В итоге хана всему! Дверная карта сломана, дверь погнули и помяли. Иду к ним с вопросом что с этим делать, а мне предлагают собрать целую кипу бумаг, которые будут рассматривать месяц и с дверью, которую я ждал месяц вместо 2х недель, делать ни чего нельзя. И самое интересное дверь стоила 2500, доставка 6 тр, вина транспортной, но речи о возмещении расходов на транспортировку даже не идёт!!! Итог, люди пользуйтесь любой другой транспортной компанией. ЛЮБАЯ будет лучше сдэк, деловые, да хоть голубиная почта, собачья упряжка что угодно !!
ШШ
Шляпник Шляпкович
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Люди, ни в коем случае не отправляйте детали авто и хрупкие материалы этой тк. Да и вообще ничего лучше не отправляйте! Только СДЭК Как можно было так швырять и кидать мой капот, который был весь в обрешотке и в паралоне так замять что аж кромка погулась и отлетела краска? Повысте чтоли зп грузчикам и т.д. Почему работают на столько неадекватные люди?! Номер отправления 2501-4817584
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы вправе подать претензию , бланк претензии и список документов размещены на сайте htt…
Valerii Zhernokleev
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Отправили посылку ,уже неделю просто на складе лежит никто не отправляет ,просто дата меняется отправки .
15 января 2026, официальный ответ
Александр Первый
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Всё нормально, но места на улице под разгрузку груза мало
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь.
EA
Evgeniy Aleksandrovich
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
‼️ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ‼️ Самая отвратительная компания. Наплевательское отношение к клиентам и перевозимым товарам. Не советую обращаться в эту компанию. ЕСЛИ ВАШ ТОВАР БУДЕТ ИСПОРЧЕН ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ. ВАМ НИЧЕГО НЕ КОМПЕНСИРУЮТ И ПРИТЕНЗИИ НЕ ПРИНИИТСЯ.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация.
Анна
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Получала груз в сентябре. Выдали быстро, помогли загрузить в автомобиль. В целом все понравилось. Быстро и оперативно. Очередей не было.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании !
Alexandr M
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
К конторе в целом без претензий. Офис , зона выдачи без претензий. Но подъездные пути вообще огромный минус.... Буду ли ещё раз пользоваться их услугами - нет! И другим не советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
АО
Алексей Окунев
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Худшая транспортная компания в городе! 2 раза приезжал от меня человек с другого города со всеми документами и доверенностью, не отдают груз! Не рекомендую! Еще бывало порванные мешки и коробки с товаром приходили! Грузчики тоже один раз обманули, заплатили за обрешотку и стречь пленку, в итоге пришло все без доп упаковки! -1000₽ потраченные нервы и тд. Еще никогда не звонят в день когда можно получить груз! Только через несколько дней после прихода и то если повезет! Десять раз подумайте, прежде чем связываться с данной тк!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Просьба уточнить номера накладных, по которым возникли сложности, чтобы мы мо…
Амир Муцурай
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Сколько заплатите, столько и получите! Юрист — настоящая принцесса, капризная и избалованная. Здесь все просто, и в этом скрыта суровая правда жизни! Хотите получить посылку в плачевном состоянии? Добро пожаловать сюда — даже страховка не спасет! Желаете достойного отношения? Ищите другие варианты. Здесь можно отправлять лишь то, что выдержит удар и останется целым. Если Вы беспокоитесь за свой груз, Вам точно не сюда!
Владимир Игорьевич
Дороговато, но терпимо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении.
Вячеслав Тетерин
🤝 норм Кантора
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Евгений Чемякин
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Молодцы ребята!! Быстро, чётко!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады вас видеть!
Надежда Щиброва
Быстро. Толково. Забрала👌
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
ии
иван иванов
Два часа жду, нет операторов. Приехал заранее. Отсутствуют на работе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Аюр .
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
худшая тк, доставку производят как хотят, с биробиджана до Иркутска должны были отправить посылку, пустили ее по всей России и приехала только через 2 месяца...
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр ! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, что…
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Потеряли мою запчасти ( отдали ее другому человеку в другой конец города) из за срочности сам поехал забирать
ДБ
Д Б
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Посылка дошла целая, невскрытая. В этот раз все хорошо. Отрицательный опыт доставки данной организацией так же имеется.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Дмитрий С
Иркутск, Ракитная улица, 16а
Приехал в 17:30, все закрыто, висит уведомление что отключен свет с 9 до 18. Ни по одному номеру не дозвонишься, чтобы уточнить будут работать оставшийся час с 18 до 19. По итогу прождал 40 мин - никто не пришел.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений Крестьянских
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Заказал запчасти с другого города. Выбирал ТК, которой отправить. Почитав отзывы на разные тк, понял что все будет ок 50/50. Запчасти пришли, коробка была потрепана, но всё в целости. Чтобы забрать товар, потратил минут 7, по этому в следующий буду заказывать через эту тк.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Ремонтная улица, 31/1
Вежливые, всё нормально объяснили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
АХ
Алексей Хлыстов
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
В этот раз прошло все быстро и без задержек.
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 123-й квартал, 9а
Владивосток - Ангарск, доставка за неделю. Стоимость намного ниже чем в СДЭК
Эо
Энергия, офис по приему груза
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
ИД
Игорь Дмитриев
Иркутск, Ракитная улица, 16а
Сегодня сдавал багаж. Все быстро, без проволочек. Коллектив дружелюбный. Как приедет дополню.
11 августа 2025, официальный ответ
Сэм
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), проспект Строителей и монтажников, 1/2Б
Приятные сотрудники. Поздоровались, помогли загрузить.
4 августа 2025, официальный ответ
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Самая безнадежная компания. Приехал получить груз за жену, так как она далеко уехала, с паспортами (свой и её привез), штампы стоят, жена не может приехать и забрать его, а они не хотят отдавать, никакой человечности нет(👎🏿
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получить груз может получатель с паспортом лично или другой человек по нотариально зав…
Сергей Р
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Через весь город после работы ехал сдать тяжелый груз,сдал на склад,пошел оформлять документы,по итогу оказалось,что у них что-то сломалось,прождал полчаса,ничего не починили,пришлось снова забирать груз,тащить в машину. Сервис никакой.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы постараемся исп…
О
Олег
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Ремонтная улица, 31/1
Хорошая компания, советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олег ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Александр Гаричкин
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Привезли груз со множеством повреждений.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, чтобы мы могли разобраться в случившемся .
АЯ
Анастасия Яковенко
Быстро и не дорого
28 июля 2025, официальный ответ
Н
Настенька
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Получили заказ, все упаковано хорошо, надежно. Посылка с Сочи пришла быстро👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настенька ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Инна Бу
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Всё пришло целое, быстро. Парень помог погрузить в авто. Цена за доставку адекватная.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Николай Топтыгов
Иркутск, Ракитная улица, 16а
Не принели без паспорта ходя было фото паспорта с собой
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сдача груза только с паспортом в оригинале.
Сергей Кривоносов
Тоаар пришел поврежденый
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вы вправе подать претензию. Список документов, необходимых для её рассмотрения…