Алекс
Магазин мебели
ТН
Татьяна Николаевна
Наконец нашу кухню доставили и установили уже в новую квартиру. Очень ждали этого дня и все прошло наилучшим образом, от выбора модели, расчета, доставки и установки. Мы остались всем довольны, спасибо!
ГЖ
Городской Житель
Моя благодарность за отличную кухню и прекрасную работу. Доставили в срок как и договаривались. Монтаж быстрый без проблем. Кухней довольны, получили даже немножко больше чем хотели. Всем причастным спасибо.
RM
Robert Montgomery
Покупали кухню в новый дом, всё получилось заказать оперативно, менеджер своё дело знает, рассказал все нюансы и всегда был на связи, по цене и качеству отлично! Рекомендую! Так же подарили мойку, не знаю эта акция тут временная или маркетинг, но было приятно👍
АЗ
Атон Зверев
Спасибо большое. Сделал заказ и доставили как договаривались, ещё 5 баллов за сборку, всё быстро и чётко. Обращусь ещё ни раз к ним.
ТВ
Тимофей Виноградов
Все отлично. Спасибо. Оформили заказ по телефону, помогли с выбором шкафа Доставили вовремя. За такие деньги просто шикарно все. Еще раз спасибо.
КН
Кирилл Недилько
Крутой магазин.
Александр Домашенко
1) дата доставки в магазин не соответствует, привезли позже 2) Привезли бракованную мебель, с царапинами и отколотыми углами, хорошо, что проверял сразу в магазине 3) Возврат в течение 10 рабочих дней и тянут специально до крайнего дня что бы вернуть деньги, хотя в других магазинах брал мебель, в таком случае деньги сразу возвращали, если брак был обнаружен сразу в магазине.
ТД
Татьяна Даниловна
Заказывала кухню, менеджер Любовь помогла с выбором, очень благодарна. Кухня красивая. Так же благодарность сборщику Вадиму Ивановичу, золотые руки, мастер на все руки. Рекомендую мебельный салон "Алекс", осталась очень довольна! Кухню сделали быстро, доставку сделали сразу. Спасибо всем работникам!!!
Ам
Алекс, магазин мебели
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас в салонах нашего…
ПХ
Паша Харыбин
Брали диван и шкаф, все понравилось, будем обращаться еще)) хороший специалист Наталья, спасибо большое😊
Кирилл Андреевич
Крутой магазин. Цены вполне адыкватные. Купили диван очень понравился. Заказывали кухню, сделали всё в лучшем виде. Есть рассрочка и доставка. Советую!
75 RUS .
Я разочарован в этом магазине. Деньги оплатили сразу. Доставку ждали неделю.когда привезли , двери разного цвета 🙄 чтобы заменить все это , кормили завтраками, таким образом ждали ещё неделю. По итогу привезли и опять не соответствие по цвету. Грузик не опытный , не чего не знает. Обещали компенсировать все неудобства, просто обманули. Не соответствуют сказанному.