Юкос
1.8
1.8
ЮП
Юрий П
Не советую к посещению,приехал на замену масла.отошел записать голосовое на телефон три минуты 10 сек, смотрю мне уже свежее заливают,сказали вы по тел долго разговаривали.попросил менеджера показать камеры так он давай говорить что нет доступа.а тот кто заливал вообще в комнату ушел,мне пришлось выезжать с ямы без помощи.💩
Андрей Тарасенко
Вонючку украли за 2к какие то фууу, воняет еще от них
Александр Решетов
Воруют
Владислав Новолодский
украли из салона ароматизатор, какие же бичи работают, самим не стыдно украсть вонючку для машины 😂😂😂 одна алк@шня да бичeвня работает
Streettovod 38
Работают две грубиянки, не стесняются переговаривать между друг дружкой перед клиентом, по поводу автомобиля, и самого водителя, после мойки в автомобиле ужасный запах!
Geo Good
Не работает
Екатерина Синицкая
Мойщица Наталья, после вашей мойки двигателя я уже какой месяц мучаюсь с машиной, если вас спрашивают умеете ли мыть, так можете смело говорить НЕТ!!!НЕ УМЕЮ, УХЕРАЧУ ВАМ ВСЕ!!!
ТБ
Тимоха Бевз
отстой
Алексей Чувашов
Приехал помыть машину, зашел узнать сколько будет стоить по цене, на что в ответ получаю «я за нее даже браться не буду», насколько знаю вечером приезжают к ним автобусы и они спокойно их моют, у меня машина меньше - Соболь. Не советую приезжать туда, вокруг все грязно, на сотрудников смотреть жалко. Приехали впервые туда, впечатление такое себе, больше сюда не приедем 17.05.2025 23:10.
Александр Волченков
Это просто ужас,моют долго Работники как будто постоянно пьяные Неужели рудно набрать нормальный персонал?! А цена даже выше чем на других автомойках Реально это просто капец В комнате ожидание с другом сели на диван так он весь в грязи,пыли
Денис Богданов
Как приятно наблюдать за преображением и возрождением этой автомойки! Очень удобная локация, по пути домой, заехать, заправиться и здесь же ополоснуться 🏎 А теперь вдвойне приятно, в корне поменяли весь штат, работает четыре смены! Симпатичные девушки встретили как дома, качество мойки на вышке! Цены не кусаются! Спасибо вам, буду ещё чаще приезжать
ТС
Татьяна Соколова
Отличная мойка, советую
Равиль Муфтахин
Отличная автомойка, все супер
Павел Борисов
Позорнее сервиса ещё не видел. Супруга меняла масло в двигателе и коробке. В двигателе перелили почти на 10мм выше верхней отметки, приехали, попросили исправить! Крик, мат, истерика! с грехом пополам менял уже другой мастер вместе с администратором. По итогу выяснилось, что перелили около 0.5 литра, хотя долили до верней отметки. Признали что перелили, но никто даже не подумал извиниться. Все какие-то отмазки, типа ничего страшного) покрывают друг друга и своё размандяйство. Прошу руководство связаться со мной. Грубость и наглость зашкаливают!!!!
I
Igor
Автомойка отстой, не рекомендую вообще , всегда пьяные, моют плохо,а цена как у нормальных
Светлана Подваркова
Приехали помыть машину, так мыть не кому, из 2х боксов, в одном мыла девушка машину, второй работник пьяный, сидит курит и работать не хочет.
ZV
Z V
Сервис отличный, слесаря грамотно и четко выполняют свои обязанности, цены приемлемые советую 👍👍👍
Наталья Наталья
Две женщины моют. Второй раз приезжаю второй раз под градусом 🥴 не советую. А администраторы видимо отзывы населения не читают, раз столько много негатива
Ангелина Данилова
Стремная мойка, мойщики недовольные, на мойке бардак, пахнет не понятно чем,мыли кузов и салон, в итоге в салоне протирали все сами, так как все в пыли Больше сюда не поедем никогда
Anton Su
Мойка отвратительная!!!!! Заехал помыть салон, помыли так что еще грязнее стал и 400₽ содрали .
НЯ
Ник Я
Кошмар одним словом😅 мало того, что помыли ОЧЕНЬ ПЛОХО, цена мойки 700 р..Хотя на других мне моют за 500-600. Так еще и комната ожидания просто похожа на подвал…
Сергей Новицкий
Обесняешь мойщикам, что так нельзя! Машина прошла полный цикл полировки. Привыкли делать все шаляй валяй, просто стыдно за таких работников
ЕГ
Елизавета Гоголева
Не первый раз уже приезжала на эту мойку, всё было прекрасно. Сейчас сменились работники и это беспредел какой—то . Сначала отказались мыть окна из-за того что там был почти растаянный лед и это будет дороже, пришлось отчищать самой. После вообще отказались мыть и выгнали из-за того, что оплата не наличными и они с этого ничего не получат.
Евгений Моисеев
Мойка хорошая, приемлемая цена соответствует качеству, мойщики адекватные знают свою работу, вообщем рекомендую!!!
ЯБ
Ян Беликов
В арках осталась грязь. С кузова не все смыли.
Y—
Yura ——-
Приехал помыть машину в 22.30 передомной было еще две машины и две мылись прождал до 00.30 помылась всего одна машина, психанул уехал. Не рекомендую
Шины диски Sakura38
Отличный сервис. Персонал с опытом работы. Жаль что нет телефона.