Доставка еды
Доставим роллы за 30 мин. Скидка на первый заказ 20%. Промокод: 2гис20
ИП Столяров С. Б., ОГРНИП 325246800124535.
Вкусные роллы за 30 минут
Татьяна Левина
В многих суши студиях заказывали роллы, в итоге давно остановились на Сушиселл!🥰 Быстрое приготовление, оперативная доставка, вкусно, качественно и недорого!🫶🏻 Всем рекомендую😉
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Зотова
Заказываю роллы только у суш sell, это самые вкусные и свежие ролы в городе Шелехов 🥰 а ещё самое быстрое приготовление роллов 👌 большое спасибо сегодняшнему коллективу за обалденные роллы 🍱🍱🍱
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и аппетитный отзыв ❤️🙌
Мишанька Зотов
Заказывали роллы в СушиSell первый раз, приготовили очень быстро и вкусно, продукты свежие, нам всё понравилось! Советуем!!! Спасибо СушиSell ☺️
6 посещений
Спасибо, что выбрали нас ❤️
Евгения Русских
У Вас очееень вкусно ребят, даже неожиданно, потому что все по приятной цене!Особенно радуют роллы с сыром,потому что я их очень люблю - очень нежные и ингридиентов много) отдельное спасибо за то что реально все быстро, у нас в городе доставки все страдают долгим ожиданием, а тут я была приятно удивлена, первый раз на открытие заказывали привезли ровно через 30 минут, а второй раз самовывоз за 18 минут все сделали пока мы тут же сидели😍
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ЕО
Евгения О
Приехали в Шелехов по делам,решили заказать у Вас суши!) Администратор очень приятная,вежливая и харизматичная девушка,что хочется купить и съесть всё🤭 Приготовили относительно большой сет всего за 15 минут! Мы в восторге,очень вкусно 🤤 большие,вкусные,сочные! нам еще и подписали контейнеры,что было очень мило🫶🏻 Редко встретишь такое добродушное отношение,спасибо🩷 фото роллов нет,потому что мы их очень быстро съели 🤭
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что сделали Вас чуточку счастливей в этот вечер ❤️
Любовь )))
Все вкусно, роллы большие , свежие 😋 Заказ сделали быстро) есть промокоды и скидки хорошие 😌 будем заказывать еще 🤩
24 июля 2025, официальный ответ
Толя Копылов
Крутое место
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Часовитина
Первый раз сегодня сделали у вас заказ и остались под приятным впечатлением , набор приготовили буквально за 20 минут , не успели доехать, а заказ был уже готов, хочется так же отметить что персонал очень вежливый, замечательные улыбчивые и приветливые 🌸 креветки в роллах крупные, рыбка вполне хорошая, продукты свежие. Спасибо вашей команде и с наступающим 💐
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный и красивый отзыв 💚 И вас поздравляю с наступающим праздником ✨
Нюта Кукареку
Отличное место, хороший персонал, вкусная еда. Спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Полина Юргина
Очень понравилось) вкусно, быстро и вежливый персонал)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
💥Ирина 💥
Все супер ,всегда вкусно 😋 и вежливый персонал ,за вкусняшами только сюда 😊😊😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
РоманКалаш 🖤
Отличное место! Заказывали роллы с друзьями — всё свежее, вкусное, красиво оформлено. Цены адекватные
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roma! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
София Лаврова
Отличное место. Доставка приезжает в точно обещанное время, курьеры вежливые. Роллы свежие, аккуратно сделаны, много начинки. Очень вкусно, спасибо! Будем заказывать ещё
Максим Демидов
СушиSell — мой проверенный выбор, когда хочется вкусных и качественных суши. Ни разу не подводили: всегда вкусно, быстро и аккуратно всё привозят. Цены радуют, а бонусная программа — приятный плюс. Спасибо!
5 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что вы с нами 💚❤️
Эдуард Щетинин
Очень вкусные роллы🥰 Хороший персонал, очень добрые люди, Курьеры все добрые и отзывчивые Мне все понравилось 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся для вас 🙏💚
данил Васильев
Всем привет, всем советую, быстро и качественно, вкусно, самый лучший персонал делал роль Орлов Артём
Спасибо вам за отзыв 🙏 Стараемся для вас 💚
Denis Yur'ev
Очень вкусно! Приятный персонал, по времени все точно... однозначно советую)
5 января 2026, официальный ответ
Юлия Грибова
Заказываем здесь часто, всегда всё вкусно. Доставка быстрая, часто делают раньше.
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Анастасия Пономарёва
Самая вкусная и быстрая доставка роллов в нашем городе. Спасибо вам большое ❤️
Спасибо, что выбираете нас 😊
АО
Артём Орлов
Все на высоте вкусные роллы вежлевый персонал,быстро все приготовили,советую всем
Спасибо за приятный отзыв💖
Анатолий Грибов
Очень понравилось обслуживание и качество! Заказывали роллы в СушиСелле - свежее, аккуратно приготовлено и красиво оформлено. Порции большие и вкусные. Цены демократичны , а акции делают заказ ещё приятнее. Теперь это наше любимое место❤️❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💖
Игорек Бубнов
Просто отличные ролы! Все очень вкусно, ещё ребёнку подарили раскраску, очень приятно, обслуживание отличное.
Спасибо большое за отзыв ✨
Ер
Екатерина русакова
Самые вкусные ролы в нашем городе, внешний вид ,вкус , качество ,сервис просто на высшем уровне. Открытая кухня просто завораживает можно сделать заказ и наслаждаться их приготовлением!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Данила Вяткин
Очень вкусные роллы! Доставка на уровне!)
Спасибо за отзыв ❤️
Ваня Иванов
Лучшая доставка в городе
8 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, они очень важны для нас♥️
Алёна Пастухова
Лучшие роллы в городе, заказывали к определенному времени, приехали вовремя, свежие и темпура были прям горячие что очень порадовало
Спасибо за приятный отзыв 🥰
Екатерина Бузова
Самые вкусные у Вас роллы и самая быстрая доставка ! Удобное приложение,можно отследить на какой стадии приготовления заказ.Будем заказывать теперь только в Сушиsell!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и вкусный отзыв ❤️Стараемся для вас 🙏
Полина Ермакова
Отличные роллы! увидела первый раз здесь суши сендвичи и решила попробовать, оказались очень вкусными)всём советую 🤗🍣
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Надя .
обожаю это место,всегда тут беру.суши разные,вкусные. всегда скидки и акции еще и готовят за 15 минут ,просто сказка!! всем советую
Спасибо за отзыв ☺️
ЮА
Юлия А
К сожалению, осталась крайне недовольна заказом. Соотношение цена-качество абсолютно не оправдано. Ожидала вкусного обеда, но в итоге роллы разваливаются, сами по вкусу безвкусные. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень грустно, что роллы разваливались и были не очень вкусу. Это точно не порядок…
Елизавета Богданова
Безумно вкусно! Буду заказывать постоянно! Роллы с большим количеством начинки, сытно, вкусно!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
ЮЩ
Юлия Щетинина
Спасибо, что заказ доставили вовремя, хорошо упакован, а главное - было вкусно.
Спасибо за приятный отзыв💖
Анна Фёдорова
Не вкусно от слово совсем 🫠. Соуса жирные, начинка между собой будто не сочетается , все разваливаются оч сильно аж в соевый соус макаешь там и остается . Не рекомендую. И больше не закажу . (Пс. Заказала в первые)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что мы так расстроили вас качеством, простите за это 🥺 Понимаю, первое впеча…
Александра Кузьмина
За последнее время заказываем роллы только здесь, очень вкусно, быстро и качественно! Персоналу отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность 🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Oльга Болдонова (Невидимова)
Вкусно, быстро, всё отлично 👍 большой выбор вкусных роллов, доброжелательные сотрудники, если хочется быстро и вкусно покушать , вам сюда, советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 🥰
Oльга Болдонова (Невидимова)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Катерина Ход
Ребята! Откройте филиал в Хомутово ☺️ Была 21го февраля 2025г в гостях в Олхе, заехали за ролами в Шелехов. Купили 2 набора по акции. Во-первых цена ну, прям от души спасибо за такую адекватную цену. В наше-то время, где все ломят цены.. Во-вторых огромные ролы и начинка - отвал башки! ❤️ Вкусно, сочно и очень сытно! Почему вас нет у нас в Хомутово??? . P. S. Фото сделать не успели
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Катерина ❤ Спасибо вам большое ,нам очень приятно ❤ Информацию об открытии филиала на Х…
ПН
Поля Никитина
Очень вкусные роллы и доставка всего за пол часа, хотя сегодня большая загруженность из-за праздников. Новый фаворит среди доставок ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Рады, что все понравилось, спасибо за отзыв ❤️
Алексей Медведев
Очень отзывчивый персонал. Очень вкусные роллы. Опять охотно написать очень- хотя на самом деле это так просто супер!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Oksana L.
Вся семья любит ваши роллы, сэндвичи 🥰🤗 Заказываем только у вас теперь. Всегда оперативно доставляете. Спасибо большое за вкуснятину😋🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Дмитриевна
Самые любимые🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😻
Lyolya 🐈⬛
Роллы вкусные, свежие, очень приветливый и приятный персонал) Проходила акция , с тыквами , ещё и купон на 500 р в подарок 🎁 , очень приятно🥰 Брали 01.11 в ±18.00
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😻
Владимир П
Кухня с приходом Михаила очень сильно изменилась в худшую сторону! 1-разваренный рис 2-роллы с шапочкой, очень тяжело назвать шапочку, шапочкой, она вся размазана 3-фри вообще не умеют готовить от слова совсем, она просто варёная картошка. Надо искать новую кухню
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так расстраиваем вас качеством, простите нас за это 🥺 Хочу передать в…
ЛМ
Лена Морозова
Спасибо за вкусные, свежие роллы, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! К вам хочется возвращаться за новыми вкусными заказами снова)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Алексей Панкин
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную доставку. Заказывали ужин на семью, все приехало в оговоренное время. Курьер был очень приятным и пунктуальным. Отдельное спасибо за безупречную упаковку: все суши-сеты были аккуратно уложены, соусы и имбирь в отдельных контейнерах, ничего не перемешалось. Роллы — просто пальчики оближешь! Свежие, рис правильно приготовлен, начинки щедрые. Чувствуется, что готовят с душой. Однозначно будем постоянными клиентами и советовать вас друзьям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Лия Ch
Заказали сегодня роллы в первый раз. Заказывали к определённому времени, привезли даже чуть раньше). Статус заказа можно отслеживать в приложении, это очень удобно. Сами роллы вкусные, аппетитные. Кусочки все ровные, не разваливаются. Правильное соотношение начинки и риса. В общем, ужин от СушиСелл был замечательным)) ещё вернёмся за следующими заказами)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв!❤️ Мы рады, что ваш первый заказ оставил только хорошие…
Хью Стон
Ребята, вы просто супер! Решили спонтанно заказать роллы, очень сильно захотелось, ну так бывает;)) и знаете что? Привезли за 35 мин, это очень быстро 🚗💨 Мы даже не успели заскучать в ожидании😄 Нам было вкусно🥹 Будем вашими постоянными покупателями Успехов вам и развития!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ух ты, как приятно читать такие живые и искренние слова!😻✨ Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно…
Хочу порекомендовать место,где очень вкусные роллы.Плюс ещё быстрая доставка Свежие вкусные роллы где ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Советую заказывать,если хотите вкусно и быстро покушать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Елена Ткачук
Очень,вкусные,всегда,свежие роллы,суши, курьерыприветливые,всегда все вовремя,здесь заказываю всегда ,🔥💥❤️👍Большое разнообразие,есть промокоды,поэтому всегда со вкусным подарком. Советую.
17 сентября 2025, официальный ответ