Я так считаю
Детский центр
МЧ
Мария Чукавина
Ребёнок посещает кружок по программированию, всегда с нетерпением ждет следующего занятия и с большим интересом выполняет домашнее задание! Преподаватели и администраторы всегда на связи.
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что ваш ребенок занимается у нас!
Наталья Беломестнова
Моя дочь ходит сюда с октября. Ей очень нравится и с увлечением всегда рассказывает чему научилась. Преподаватели молодые, контактные, всегда есть обратная связь по любым вопросам. Спасибо вам ребята огромное!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно!
СМ
Светлана Мальцева
Здравствуйте! Наш ребёнок ходит на английский и программирование, и ходит с удовольствием, ждёт с нетерпением следующего занятия. Подача материала увлекает, интересно, грамотно, объемно. видно как ребёнок вовлечён, отвечает так же объемно, без зажимов, без стеснения, открыто. Преподавательский состав подобран замечательно, молодые, энергичные, мастера разговорной речи(была на открытом уроке🤗) детям есть на кого равняться и к чему стремиться. Не разу не пожалели, что пришли в учи. ру. Рекомендую! Желаю процветания и развития в больших масштабах. 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и теплые слова! Очень приятно!
Ольга Финаева
Огромное спасибо ребятам за работу! Ребенку очень интересно. На занятия идёт с большим удовольствием. Преподаватель сумел заинтересовать! Молодцы. Рада, что в нашем городке есть возможность развивать деток. Ваша работа очень важна и нужна! Спасибо! Желаю успехов!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку!