Nexus
Алёна Овчинкина
Отличное пространство,для празднования дня рождения!!! Детям нравится! Спасибо😊
Ск
Светлана костюкевич
Круто место ,отмечали день рождения ! Дети в восторге ,спасибо организатору!
Наталья Скоропупова
Отлично место, для проведения праздника ☺️рекомендую 👍
ТР
Татьяна Руденко
Замечательное место. Ребенок остался довольным. Приятно удивили цены. Обязательно придем сюда праздновать день рождение. Будем рекомендовать клуб друзьям и близким для посещения. Спасибо за работу!
МЛ
Марк Логинов
Очень красивое и уютное место, приходил и не раз с друзьями поиграть все быстро и понятно объясняли, цены не дорогие, работники вежливые и дружелюбные клуб 10/10
Вера Киселева
Огромное спасибо! День рождения детям очень понравился! Цены очень даже приемлемые, администратор всё показал, рассказал. Дети в восторге! Обязательно придём ещё!
Влад Радченко
Лучший vr клуб 1 недалеко 2 цены лучшие!! 3 персонал добрый 4 всё сделали быстро 5 можно как в vr так и в приставку играть В общем лучший vr клуб как и написал
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся
РоманКалаш 🖤
Круто
16 ноября 2025, официальный ответ
Согласны😎
вк
верхозин кирилл
Лучший день рождения, спасибо приедем ещё!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Отличное место, дети в восторге, день рождения всем понравился, желаем дальнейших успехов в развитии! Обязательно придем еще раз
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Мы тоже будем вас обязательно ждать
Елена Клыпина
Огромное спасибо!! Всё супер!!! Ребёнку очень понравилось!!! День рождения наполнился очень хорошими эмоциями!!! Ребята молодцы!!! Отдельное спасибо владельцу этого клуба! Всё супер, рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Рады что вас все понравилось! Ждем вас снова❤️
Все понравилось приду еще раз
Ольга Непомнящих
классный клуб, ваще кайф,
❤️
Здравствуйте,ездили с друзьями очень круто,нам понравилось в следующий раз тоже приедем🔥
ск
савелий карасёв
Очень понравился приехал ни с чем уехал с бонусами😃😆
с
ДР
Даджик Руслан
Лучший пица в городе
Евгения Вельмова
Превосходное место! Отзывчивые ребята, которые помогали разбираться в играх, приятная атмосфера, обязательно вернемся еще❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Стараемся, давно к нам не заходили, уже соскучились😏
алина 🙏
приятно было провести время, спасибо ребятам, которые все время помогали. игр много интересных, еще вернемся 💯🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось!! Ждем к нам снова, и как можно чаще❤️
МВ
Максим Валыкин
Очень хорошее место, персонал вежливый и отзывчивый,спасибо вам за тёплый приём
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, надеемся увидеть вас еще раз!
Александр
Очень хорошие работники, помогают отлично, добрые и отзывчивые, советую
Ангелина Воронина
Уютно, игр достаточно. Процветания вам!
Елизавета Б
Отлично место для семейных детских мероприятий! Крутая аппаратура, отзывчивый персонал, понравилось большое разнообразие игр и очень милое помещение!
Анна Рычкова
Хорошее,уютное место. Для молодёжи то что нужно! Персонал внимательный и отзывчивый. С радостью посетим вас еще раз
Анастасия Л
Хочу выразить вам огромную благодарность за празднование Дня рождения моего сына! Мы обязательно придём ещё) Мальчишки в восторге)
Ализа Тарбокова
Хорошее вместо для времяпровождения, часто посещаю это заведение, мне предложили личный промокод для друзей, но вы можете им воспользоваться, промокод «АЛИЗА», бронируете и говорите промокод и получаете скидку.
Софья Сороковикова
Ходили с племянником. Ребенок остался в восторге. Мы теперь в ряду ваших постоянных клиентов. Молодые парни, которые работают в данном клубе всегда подробно все расскажут и помогут. Всегда рядом с ребенком, умеют находить общий язык.
Никита Курицын
Здравствуйте, а у вас есть кальян? Чтоб можно было пользоваться?
сш
сашенька шляпик
Единственный (на данный момент) игровой клуб в Шелехове, а при этом цены не кусаются
Anik Oma
Порадовали очень низкие цены, и ламповая атмосфера)