Шёлк
4.4
ЛП
Лариса П
В восторге
Хожу в этот уютный кабинет на процедуры, то к мастеру Полине, то к Наталье. Девочки молодцы, работают быстро, чисто и безопасно. Очень грамотные. Рекомендую.
Елизавета А
Совсем не понравилось
Содрали кожу над верхней губой, покраснения и сухость не проходят уже третий день и все это перед важным мероприятием! не советую данное место
Ольга Трубенко
В восторге
Хожу на процедуру эпиляции к мастеру Полине.Результат всегда на 5+,вежливое и приятное общение бонусом.Мастер работает строго по протоколу,соблюдая все стандарты.Так держать!!
ТН
Татьяна Н
В восторге
Уютно, комфортно и стерильно. Была на процедуре у мастера Наташи. Больше боялась. Быстро, почти не больно. Результатом довольна. Приду обязательно ещё.
Юлия Б
В восторге
Рекомендую! Хожу уже около пяти лет к моему дорогому мастеру Наталье. Девушка с большым опытом работы, багажом знаний. С ней я забыла, что такое вросшие.
Анна Здоровец
В восторге
Уютный кабинет, доброжелательный мастер Полина, приемлемые цены. Очень рекомендую!