Пекарни
4.4
4.4
Екатерина
Я в полном восторге от этой пекарни! Ассортимент — просто шикарный: свежие булочки, ароматные пироги, вкусный хлеб и сладкое — всё на высшем уровне. Очень приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Особенно поражает качество продуктов: все всегда свежие и вкусные. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям выпечки попробовать именно здесь!🤍💓
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина!!! Большое спасибо за отзыв и поддержку!! Действительно, в пекарне в течение дня выпекаетс…
Валери Т
Очень хорошая пекарня, выпечка и десерты всегда свежие и невероятно вкусные! Сочни с творогом божественны, а пирожки с печенью просто идеальны!!! Большое спасибо прекрасным пекарям!😊 Единственный минус, и считаю, он довольно весомый, то, что могут быть закрыты без объяснения причин... например, сегодня 24.04.24 мы хотели закупиться, приехали в 11:40, с другого конца города, но к закрытым дверям... это не в первый раз, к сожалению, и это очень огорчает!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень сожалеем, что вы не смогли купить. Приносим извинения…
ЕЛ
Елена Луданик
Самая лучшая пекарня в городе, всегда все свежее, обожаю ваши пирожки с капустой. Недавно попробовала чиабатту и осталась в полном восторге. Очень люблю ваши печенья. Обслуживание также на высоте, приветливые и улыбчивые продавцы.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Всегда ждем Вас!!
МЛ
Мария Ладанова
Покупали 29 июля 2025г выпечку. Очень все вкусно. Девочки молодцы. Доброжелательные,отзывчивые,вежливые.Уютная пекарня и большой выбор выпечки. Всегда все свежее.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое! Всегда ждем Вас !!
Антонина Перевозникова
Всё вкусно, свежее. Персонал приветлив. Было бы идеально, если бы в продаже появились лёгкие салатики вкусные))) Ещё бы чай был, было бы хорошо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо за отзывы! Мы учли Ваши предложения и у нас в меню появились салаты…
ЮМ
Юрий Моисеев
Пекарня отличная, всё вкусно! Но режим работы вообще не соблюдается! Утром в указанное рабочее время часто бывают закрыты. В субботу 19.30 уже не работали. Если так не непонятный режим работы, претензий бы не было.
d
dvrkwvrden
Вкусная выпечка, приятный персонал. Хорошее место для перерыва.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за отзыв!! Ждем Вас всегда у нас в пекарне!!!
ВЩ
Виктория Щепановская
Непонятно как работают . Вечно как не подойдешь закрыто . Работники года !
Владислав
Не работали в воскресенье в 18 часов, хотя в 2гис указано, что работают
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Внести изменения в график : в воскресенье режим работы с 10.00 до…
ЕФ
Елена Фролова
26.01.25 в 10:05 с маленьким ребёнком хотели зайти в пекарню. Дверь закрыта! Причём уже подходили в 9:50, так же дверь была закрыта, подумали откроются с 10:00, на двери режим работы написан с 09:00.
ЮН
Юлия Невзорова
Пекарня очень уютная, выпечка вкусная. Сотрудник Наталья очень вежливая и приятная. Обязательно приду еще раз.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!! Благодарны за хороший отзыв и оценку работы!!! Обязательно отметим Наталью!! Приходите к нам, всегда ждем!!
Артём Б
Всё понравилось. Сервис отличный!!! Выпечка свежая!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Воля Хакимзянова
Спасибо большое за ваши вкусняшки🤗 все свежее и вкусное
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать !!!!
Алексей Синюков
Чудесная выпечка, вкусный кофе, приветливый персонал. Булочки с вишней, это просто шедевр 🤌 5 из 5. Рекомедосьён👌
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!! Благодарим за отзыв!! Очень приятно!! Ждем Вас !!!
Юлия Варенко
Прекрасное обслуживание, вкусная выпечка, всегда улыбчивые и приветливые сотрудницы🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день!! Огромное спасибо за приятный отзыв!! Обязательно отметим коллектив !!! Ждем Вас!!!
Всеволод Оглы
хот доги с нечищенными сосисками!!! откусить невозможно, хлеб деревянный!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Всеволод Оглы, очень жаль, что выпечка оставила негативные воспоминания. В соответствии с…
Екатерина Самодинская
Очень уютное место с приветливым персоналом. Всегда свежая вкусная выпечка. Разнообразный ассортимент. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина!! Благодарим за прекрасный отзыв!! Ждем всегда Вас в пекарне!!
Дарья Сокольникова
Булочки с абрикосовым повидлом - просто супер! В пекарне чисто, аккуратно, персонал приветливый. Рекомендую! :)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!! Очень приятно! Спасибо за оставленный отзыв, ждем Вас у нас в пекарне!!!
Евгений Ес
6.10 , пустота, объявлений нет о закрытии.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! По производственным причинам пекарня в сентябре-октябре по воскресеньям не раб…
Владимир Яковлев
Пирожки с шоколадом у Вас изумительные😉 А курник восхитительный 😉 Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за оставленный отзыв!! Ждем Вас всегда у нас в пекарне!!!
Артур Анисимов
В этой пекарне меня приятно удивило разнообразие выпечки и ее изысканный вкус. Каждое изделие пропитано любовью к деталям, и это чувствуется с первого укуса. Однако, тяжело погружаться в удовольствие, когда в помещении такая душащая жара. Надеюсь, что владельцы примут меры по улучшению вентиляции или кондиционирования воздуха, чтобы создать более комфортные условия для посетителей. Обязательно вернусь за еще одной порцией вкуснейшей выпечки и надеюсь, что к следующему визиту условия будут более приятными.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за рекомендации, кондиционер в помещении будет установлен. Приходите к нам обяз…
ЮА
Юлия Артола
Пекарня шикарная,лучшая в этом городе, все очень вкусное и всегда свежее, достаточно большой ассортимент. Персонал очень доброжелательный и вежливый, чистота идеальная. Все отлично, НО, ужасная жара в помещении, в жаркую погоду вообще невозможно долго находиться.Хотя есть столики, есть желание присесть и выпить кофе с вкуснейшей выпечкой, но из за духоты этого сделать, к сожалению, невозможно. Сочувствую персоналу.
Мария Быкова
Ваши пирожки с капустой это моя просто моя любовь!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за отзыв! Ждем Вас у нас.
Евгений Мартынов
сегодня при посещении опять нет кофе, в апреле месяце был 4 раза однако ни разу кофе не пил, нет молока или нет кофе.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем замечание. Вас всегда ждет у нас горячая и свежая выпечка.
пф
покич фокич
Моя любимая пекарня❤️❤️❤️ Все очень вкусное☺️ и всегда свежее👍 Работают прекрасные люди, всегда доброжелательны) Рада, что в городе открылось местечко с вкусной выпечкой)
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда !!!
Алексей Александров
Отличная пекарня, выпечка вкусная, по домашнему. Брал пирожки с капустой, киш, всё понравилось. Пожалуйста, сохраните качество вашей продукции.
21 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Ml
Ms liss
Очень хорошая пекарня!!! всегда свежая и вкусная выпечка
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
mari
Расстегай топ!!!!!!!!!!!! Синабоны просто вау Кассир вежливая, доброжелательная, очень клиентоориентированная🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Очень благодарн за отзыв!!! Ждем Вас всегда у нас.
Егор Серебренников
Самая вкусная выпечка в городе!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв!!! Ждем Вас всегда у нас!
Владимир Капранов
Внешне заведение очень прилично выглядит- все красиво, чистенько. Давно хотел зайти и перекусить. Зашёл, купил- делюсь впечатлениями: Выпечка низкого качества! Взял для перекуса пирожки с индейкой и бутерброд ( знаете, такой треугольный, в прозрачной упаковка). По итогу- бутерброд вообще не вкусный, а от пирожков- изжога и заболела печень (((. В пирожках индейки не увидел вообще, какой- то невнятный фарш, с индейкой не имеющий вообще ничего общего. Не рекомендую эту пекарню!!!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень сожалеем о Вашем впечатлении. Обязательно учтем Ваше мнение в дальнейшей раб…
Лариса Вавилова
Пекарня название соответствует этому месту. Тут же пекут и выставляют на продажу. Богатое разнообразие выпечки: хлеб, пицца, печенье, булочки, пирожки.... Вкусно, аппетитно и приготовлено с душой, по домашнему! Персонал доброжелательный, рекомендую посетить пекарню.
23 декабря 2023, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв!! Ждем всегда Вас у нас!!!
Анастасия К
Вкусные пирожки и кофе
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас всегда с качественной и свежей выпечкой!
Никита Нехороших
Очень красивая Приветливая бариста))))🤗
Ксения Дорохова
Отличная свежая выпечка и приятное обслуживание🥰
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарны за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас.
А.
Александра .