Живой мотор
Официальный представитель Profix
Алексей Костащук
Толковые продавцы, всегда подскажут хорошее за адекватные цены) свое название оправдывают - мотор защищают и оживляют 😁
J.
Johny .
Хороший магазин, думал там только масло, оказалось что можно привезти все что угодно под заказ. Цены в меру. Ребята хорошо консультируют. Единственное что маловат, таким бы ребятам побольше ассортимента.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 В планах расширить магазин, надеюсь решим в о…
Мария Подваркова
Масла, фильтра, технические жидкости берем только здесь! Всегда расскажут, подскажут, парни молодцы 👍 Рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться :)
Регина Алексеевна
Рекомендую данный магазин, вежливых мужчин , Сергея и Андрея. Всегда приезжаю именно к ним! Доступные цены, отличная атмосфера, вежливые, подберут что нужно! Спасибо вам 💕🙏
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Растём, развиваемся. Всегда вас ждём=)
ИИ
Иван Иванов
Отличные цены все супер👍👍👍
НИКОЛАЙ ПОЗНЯКОВ
Доступные цены.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, не хочется говорить громких слов, но политика нашей компании нацелена на доступность ГСМ, а не на выжим карманов автовладельцев.
Светлана Смирнова
приехала за маслом, а тут всё закрыто, написано, что до 19:00, время 18:30, уже не впервый раз такое
15 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Случаются некоторые жизненные моменты. С нас для вас при следующей покупке…
Руслан Удыков
Покупаю запчасти, тех жидкости. Всем всегда доволен
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 😊
Наташа Карбовская
Отличный магазин. Самые низкие цены в городе.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Стараемся , повышаем сервис и намерены только на развитие=)
626-09
Отличный магазин, всем советую. Приятные цены.
Андрей .
Отличный Автомагазин!Цены не бьют по карману,а главное качество товара👍Всем советую👍
Антон Филимонов
Часто заезжаю туда за маслом Приятные цены, понимающий персонал Можно задавать любые вопросы, всегда помогут Советую!!!
Алексей Сокольский
Советую,хороший магазин.
Игорь Кошкин
Толковый продавец, приятные цены!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, приятно слышать, стараемся.