Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ирина Суокас
Отличный пункт выдачи. Девчонки всегда улыбаются и качественно выполняют свою работу. Приятно приходить🌷
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за Ваше доверие и выбор нашего пвз!
. .
Хороший пункт выдачи, работают молодые приятные девушки Всегда чисто , большое количество примерочных, если много людей в очереди то тесновато у зоны где нужно проверять товар , но вполне терпимо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Девочки всегда стараются работать, чтобы клиенты бы…
k
klio.day
Некомпетентная оператор обманула при выдаче товара сказав что отказаться можно при получении, хотя на самом деле отказаться уже не получилось после того как сказал код получения. Товар дорогой и никак от него отказаться не получится даже если он пришёл некомплектный.
24 апреля 2025, официальный ответ
К счастью, пункт выдачи не решает, можно ли вам отказаться от товара или нет! Программное обеспеченн…
ИШ
Ирина Шклова
Всегда любила этот пункт выдачи, но сегодня явно в девушку кто-то вселился… или руководство пункта ужесточило условия для персонала. Отказали в возврате кофты, на которой пятно, которого нет🤷🏼♀️ Я понимаю есть недобросовестные покупатели, которые в примерочных портят вещи… кофта черно-белая и пятно видит только сотрудник валдбериз… я в недоумении с не подошедшей мне вещью за 1700 р🤷🏼♀️ Больше в этот пункт заказывать не буду
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением! Руководство пункта выдачи не ужесточило правила. Сотрудники пун…
Velena ***
Хороший современный пункт выдачи. Рады, что рядом с домом, удобный график работы, большая парковка.
ДЧ
Дмитрий Ч
Спасибо девчонкам, за чистоту, снег убран, помещение чистое 👐
Лия Орлова
Быстро выдали мой заказ) чистый и приятно пахло внутри пвз) мне все понравилось))
Татьяна Султанова
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудницы )
Людмила Меркулова
Супер пвз🤍
Наумова Анна
Хороший пункт выдачи, девочки приветливые, всегда чисто и приятно пахнет, на высшем уровне, молодцы ❤️
Валерия Шмакова
Все отлично, прекрасный коллектив!
Ilya Ivanov
Отличный пункт выдачи всегда чисто приятно 🔥🔥🔥 персонал 5+
РS
Рина Ssss
Внимательный и добрый персонал, пункт чистый и без очередей
Кристина Воронина
Как только он здесь отрвои пвз я аж обрадовалась. Мне очень удобно забирать заказ от сюда. Работники встречают с улыбкой, в примерочных чисто
ДН
Дарья Новицкая
Заказываю в этот пункт уже давно, всегда приветливые девушки, помогут с выбором. И в примерочных всегда чисто ☺️
Елена Александровна
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники.
СЗ
Софья Зеленина
Лучший пункт выдачи! На пункте всегда порядок, девочки сотрудницы всегда доброжелательные и улыбчивые!
ПП
Полина Петрова
Прекрасный пункт выдачи! За пунктом следят, всегда порядок, девочки сотрудницы всегда доброжелательные и улыбчивые!
Дарья Пышная
Отличный пункт выдачи! Быстрое и вежливое обслуживание.
Ксения Шевякова
Хороший чистый пункт. Очень приветливые сотрудники.
PA
Pavel Artyushenko
пункт выдачи ваще четкий, сотрудники вышка 👍
Жанна
На пункте всегда чисто и вкусно пахнет, сотрудники вежливые и всегда рады подсказать если вам что-то не понятно, сразу видно что за пунктом следят и у них это отлично получается.
Мария Колесникова
Лучший пункт выдачи! девчонки молодцы, так держать. Удобное местоположение
Полина Красикова
очень приятно и чисто внутри, каждый раз бегу с удовольствием забирать свой товар, зная, что меня встретят с улыбкой сотрудники пвз😊
EV
Elena V
Спасибо персоналу за отличное отношение к покупателям! моя мама посещает ваш пункт с открытия и всегда хвалит сотрудников, потому что все объясняют и рассказывают доступно. Желаем вам процветания, и конечно же как можно меньше не&декватных клиентов, которые питаются вашей энергетикой! Не обращайте внимания на старых злых тёток, им просто скучно в жизни, поэтому они портят жизнь всем вокруг.
Елизавета
Прекрасный пункт, чистый и уютный. Сотрудники вежливые и приветливые👍
Karina ~
Очень хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание. Всегда чисто, свежо. Сотрудники приятные, отзывчивые, всегда помогут в затруднительных вопросах.
СЧ
Светлана Чубакова
Замечательный пункт выдачи, девочки всегда приветливые, помогут чем смогут. Всегда встречают с улыбкой. Ненавязчивое и деликатное общение. Очень люблю данный пункт выдачи. Хожу сюда с момента открытия.
Анастасия Elf
Отличный пункт, хожу с удовольствием 😍 девушки очень приятные, всегда помогут, подскажут, вежливые Спасибо за вам труд и терпение ❤️
Александра Малиновская
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, опрятно, сотрудники вежливые, ответственные, приветливые) все супер❤️
K _
Отличный пункт выдачи, хорошие и отзывчивые девчонки работают)
6 посещений
Виталина Глущенко
ужасное обслуживание , заставляют выкупать брак
Натали Маркова
Ужасное отношение!Если возникает неоднозначная ситуация,ведут себя не компетентно.Ноль клиентоориентированности!
Полина Бобовская
Такого отношения сотрудников нигде не видела, всегда вежливые, всегда улыбаются, спасибо вам огромное за ваше терпение))
Игорь Егоров
Всё отлично, сотрудник умочка)
ИФ
Имя Фамилия
Самый лучший пункт выдачи в городе🥰
СУ
Степан Усов
Отличный персонал! При получении товара оплаченного при заказе объяснили как можно, и где проверить товар!
НТ
Надежда Терещенко
Ужасное отношение , если возникает проблема с заказом . А именно с их выдачей . Ничего не знают . Решайте . Мы не виноваты . Типо я виновата , потому что потом сказали позвоните и извинитесь . С меня лишние деньги сняли за их доставку , и я же виновата . Ужас
КЛ
Кристина Лапицкая
Всегда приветливые и вежливые девочки, перед Новым годом подарили маленький подарочек, очень приятно😌🎄
Лариса Кравцова
Все приветливые! 👍👍👍
I3
Iga 38
Отличный пункт! Приветливый персонал!
HF
Holy Fuck