Логопедический кабинет
Логопед
НФ
Наталья Фёдорова
Хочу выразить искреннюю благодарность Вере Николаевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к ребёнку. С первых занятий стало видно, что Вера Николаевна действительно любит свою работу и прекрасно понимает, как найти подход к каждому ребенку. Занятия всегда проходят в доброжелательной и позитивной атмосфере, что помогает ребёнку чувствовать себя уверенно и с интересом выполнять все задания. Благодаря грамотно подобранным упражнениям моя дочь достигла заметных результатов — улучшилось произношение, расширился словарный запас. Вера Николаевна, настоящий профессионал своего дела: внимательная, терпеливая, пунктуальная и ответственно подходит к каждому занятию. С уверенностью могу рекомендовать Веру Николаевну всем, кто ищет действительно компетентного и заботливого логопеда.
Екатерина Саргаева
Великолепный педагог! Тонко чувствующий ребенка, его возможности и сложности, на которые обращает особое внимание. Работа в команде: педагог-ребенок-семья дает отличные результаты! Спасибо 🙌
НД
Николай Демченко
Вера Николаевна не педагог а профессионал своего дела. Спасибо вам за ваш труд. Всем советую обращаться только к ней!!!
Татьяна Коломыцева
Занимались у Веры Николаевны. Профессиональный подход, работа на результат, а не как у многих - Наш три года ходит и чето толку нет!... Дочь в прямом смысле слов бежала и спотыкалась на занятия. По сей день спрашивает - когда снова будем ходить))) Все звуки поставлены правильно, все произносит четко. А самое неожиданное - научилась читать и писать, в школу пошли подготовленными. Кто слышал как раньше разговаривал ребёнок, после занятий уже спрашивали к кому мы ходили, кто нам помог? И самое главное после занятий с Верой Николаевной ребенок играл в спектакле главную роль, заняли призовое место! С младшим ребенком, если будет необходимо теперь знаем к кому идти.
ЕЕ
Елена Елена
Вера Николаевна не просто логопед и педагог! Она мастер своего дела! Сделала для ребенка даже больше чем нужно было, мы очень благодарны ей за помощь!🔥 Я очень советую, те кто к ней обратиться ни сколько не пожалеете❤️🔥
MR
Maxim Romanov
Лучший логопед, всем советую!
ОП
Ольга Панкратова
Вера Николаевна - замечательный педагог. Внимательный, чуткий, где надо строгий специалист. Всегда в хорошем настроении - клиентоориентированность на 100%. В работе использует разные методики, на каждом этапе подробное объяснение родителям о проделанной работе, изменениях. Также даются домашние задания, которые проверяются и происходит работа над ошибками. Я рада, что чисто случайно попали к такому опытному логопеду. Теперь мой ребёнок выговаривает свое имя без ошибок - спасибо за ваш труд!
Кто То
Очень грамотный специалист.Кто ищет специалиста своего дела ,идите именно к Вере Николаевне,чем раньше,тем лучше!И будьте уверены,что именно она запустит механизм речи у вашего ребёнка.
Снежка Белоснежка
Вера Николаевна, профессионал своего дела. За месяц поставила нам звуки. Большое спасибо.
Павел Морозов
Высококлассный специалист, профессионал в своем деле. Чуткий и внимательный подход. Интересные занятия в игровой форме. Дети ходили на занятия с удовольствием и большим интересом. Огромное спасибо за Ваш труд! Рекомендуем безоговорочно!
Константин Селедцов
Большое спасибо Вам, Вера Николаевна за огромный труд и внимание к нашему ребёнку, который привёл к отличному результату. Рекомендую абсолютно всем этого отличного логопеда. p. s. Специалист относящийся к своему делу с очень трепетным подходом к ребёнку.