Babrofski
Центр проката сноубордов, горных лыж и сапбордов
НТ
Нилуфар Темирова
В восторге
Прекрасное место, где всегда помогут подобрать необходимое оборудование. Индивидуальный подход, вежливая сотрудница. Удобное местоположение. Все супер!!!
Мария
В восторге
Добрый день! Уже в который раз пользуюсь услугами данного проката. Большой выбор, хорошие цены, очень вежливая и внимательная Алина. Спасибо, осталась довольна. В следующий раз обязательно обращусь 🤝.
КЛ
Кирилл Лазаренко
В восторге
Отличное оборудование , вежливые сотрудники! Рекомендую!
А.
Анна .
В восторге
Хороший сервис и лыжи ⛷️ всё супер!
ИЧ
Иван Ч
В восторге
Искал два комплекта детских горных лыж и ботинок на самую жаркую пору - новогодние праздники. Babrofski удалось найти и комплекты и пойти мне на встречу в ситуации, когда немного у меня поменялись планы. Комплекты не подвели, при катании нареканий не было. В следующий раз буду обращаться, спасибо вам за помощь!
15 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой развернутый и тёплый отзыв! Приятно, что наши старания и внимание к к…
ИС
Игорь Санзаев
В восторге
Все четко подобрали, ребята красавцы🤝👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие! Приятно, что наша работа вам понравилась. Будем ждать вас снова!🙂
Алексей Романюк
В восторге
Всем доброго дня! Хорошее место для выбора горнолыжного инвентаря, также радует цена и время работы. Отличный подход к каждому клиенту. Вообщем я доволен, рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что ассортимент, цены и сервис вам понравили…
Костя Суслов
В восторге
Отличный прокат , адекватные цены , приятная девушка по телефону и на выдачи инвентаря , снаряжение в отличном состоянии, брал на 4 дня , не подвело не разу) Буду обращаться ещё 🤙🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Костя, спасибо вам за тёплый отзыв! Рады, что снаряжение и сервис оставили хорошие впечатления. Буде…
Частное лицо
В восторге
Очень хороший прокат! Огромный выбор и доступные цены. Намного дешевле, чем на месте, поверьте. Только не всегда бывают размеры, быстро разбирают. Имейте запасной вариант. Но сервис достойный, наверное лучший из тех, с какими сталкивался.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что выбор и цены вам понравились. Обязательно поработае…
ГШ
Герман Шишкин
Удобный сервис, хорошее снаряжение 🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Герман, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны снаряжением и сервисом. Будем рады видеть вас снова!
МФ
Максим Федоров
В восторге
Отличный прокат! Всегда есть что надо. Помогут, подскажут!
15 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь! Рады, что сервис и снаряжение вам понравились. Ждём вас снова!
В восторге
Отличное место проката горнолыжных приспособлений Брали на прокат сноуборд в прошлом году и в этом году Удобно заранее договориться.
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы! Мы стараемся, чтобы катание было комфортным. Надеемся увидеть вас у нас снова!
ОИ
Ольга И.
В восторге
Отличный прокат! Большой выбор (лыжи, сноуборды), на все размеры, вкус и цвет. Большой плюс, что всегда идут на встречу: можно заранее списаться и к нужному времени все будет подготовлено.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны снаряжением и сервисом. Будем…
СИ
Сергей Исаев
В восторге
Отличный прокат! Можно заранее договориться, чтобы подготовили снаряжение.
15 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплые слова! До новых встреч!😊
SТ
Sanchezz Темиров
В восторге
Пришел по рекомендации и не пожалел. Взял борд со шлемом. Все классно. Оперативно и качественно с индивидуальным подходом и разнообразием выбора🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что наш подход сделал ваше катание удобным и приятным!😊
А🌌
Алексей 🌌
В восторге
Приехали небольшой компанией, взяли сноуборды и лыжи, нам все быстро подготовили, снаряжение хорошего качества, цены по карману вообще не бьют. Остались довольны)
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно стараемся сделать все возмож…
Ирина Волкова
В восторге
Хороший прокат, приятные сотрудники😌 Постоянно берём у них комплект 🎿 Всегда довольны ⛷️
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова🙂
Дарья Лихачёва
В восторге
Хотелось первый раз попробовать покататься на лыжах. Брали оборудование в аренду в babrofski. Ребята супер. Подобрали полный комплект по размеру, по весу всё отрегулировали. Рекомендую 100%. Большое спасибо🙏Вы лучшие 👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие! Начало катания всегда особенное, и нам приятно, что мы смогли помочь с…
ЮВ
Юлия Виреева
В восторге
Брали в аренду оборудование, поставили ребёнка на лыжи. Счастью нет предела. Благодарим!
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! Приятно слышать, что мы помогли вашему ребенку начать кататься. Желаем ярких и безопасных спусков!
Влада Паранина
Снаряжение-восторг!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Паранин
В восторге
Всё ок!!! Хорошее снаряжение!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Отличного вам сезона!
P1
Popols 1234
В восторге
Замечательный прокат, беру снаряжение тут уже не первый год, всегда в хорошем состоянии (чистенькое, обслуженное) Очень приятные цены, на много дешевле чем на горнолыжных и иркутских прокатах
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам важно предлагать качественное и ухоженное оборудование по честной и разум…
Руслан Волков
В восторге
Тяжело было найти их, два гис выручил, но вывески бы не помешало! По поводу инвентаря все хорошо, цены ниже всех, надеюсь таковыми и останутся на следующий сезон. Недавно закупили ботинки, испробовать, качество они ценят. В основном хорошая цена и приятная администрация!
15 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы старается внимательно следить за сос…
АЗ
Александр Зубарев
В восторге
Лучший прокат!👍 Алина милейшая девушка! Терпеливо и вежливо помогает с подбором инвентаря исходя из вашего опыта катания, роста, веса и предпочтений) Все расскажет, все покажет и настроит снаряжение. Однозначно рекомендую!✅
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой теплый отзыв! Это очень приятно😊 Мы рады, что вам все понравилось!
Катя
В восторге
обслуживание на высшем уровне, хорошая клиентоориентированность, очень качественный инвентарь, приятная цена аренды, все понравилось, рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше снаряжение и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова🙂
Надежда Якимова
В восторге
Хорошее место. Снаряжение в хорошем состоянии, неушатаное. Брали в прокат на двое суток. По цене тоже получилось очень комфортно. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш добрый отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны прокатом. Ждем вас снова!
Александр Скрипченко
В восторге
Отличный прокат, вежливый персонал, приемлимые цены!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Приходите еще 👍
Д
Дмитрий
В восторге
Очень хороший 👍 прокат, рекомендую, не дорого, всё показали, помогли с выбором лыжного снаряжения!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова!😊
Александр
В восторге
Данный прокат посоветовали мне друзья. Беру переодически там доску и снарягу. Все в отличном состоянии. Ну и при возвращении все очищаю. Персонал вежлив и заботлив. Цены приятные. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего проката! Мы стараемся для вас…
Ник С
В восторге
Брали оборудование в прокат, все понравилось , цены приемлемые оборудование хорошее👍, советуем всем данный прокат для всех.
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем прокате! Рады, что вам все понравилось 😊 Ждём вас снова👌
Светлана Морозова
В восторге
Отличное оборудование, вежливые доброжелательные ребята. Помогут настроить, объяснят. Если опаздываешь- всегда дождутся. Удобное расположение, большая стоянка. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Артём Поляков
В восторге
Отличная консультация. Добросовестная работа персонала. Хорошее качество оборудования. Всем советую.👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за положительный отзыв, высокую оценку и рекомендации!🙂 нам очень приятно!
Илья Алексеевич
В восторге
Я остался крайне доволен своим опытом аренды сноуборда в этой фирме. Работники были очень вежливыми и профессиональными, они помогли мне подобрать идеальную модель, соответствующую моим навыкам и стилю катания. Ассортимент был разнообразным, и я нашел именно то, что искал. Также стоит отметить отличное качество товара и разумные цены. Рекомендую эту фирму всем любителям активного отдыха.
4 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что вам все понравилось…
ИЩ
Иннокентий Щепин
В восторге
Отличное соотношение цена-качество-время. Всегда вежливый персонал. Лыжи в хорошем состоянии! Удобное расположение в городе.
4 марта 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам все понравилось 🙃Если у вас…
ЮМ
Юрий Моисеев
В восторге
Отличные ребята! Вежливый и приятный персонал. Всегда помогут подобрать и настроить снаряжение, которое будет комфортно и удобно. Не первый год беру на прокат комплект лыж, всегда только положительные впечатления и эмоции. Очень доволен!
4 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова! Ваши положительные впечатления - наша главная мотивация💪 Будем рады…
Алёна Щепина
В восторге
Лучший горнолыжный прокат! Инвентарь в отличном состоянии, всегда идеально подготовлен, большой выбор оборудования. Персонал просто замечательный – вежливые, отзывчивые, всегда помогают подобрать снаряжение и дают полезные советы. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Если хочешь что-то добавить, говори!
4 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за такой теплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Нам важно, чтобы каждый кли…
В.
Вероника .
В восторге
Все отлично, вежливый персонал, инвентарь всегда подготовлен. Спасибо!
Вероника, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Ждём вас снова👍
Евгений
В восторге
Хорошее оборудование, вежливый персонал. Часто обращаемся, все отлично!
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за положительные слова! Будем рады увидеть вас снова🙂
Анастасия Погосова
В восторге
Хороший прокат, большой выбор, всё объяснили, рекомендую👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв и рекомендации!
Dmitry Pogosov
В восторге
Благодарю, быстро все подобрали, все рассказали
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 😊
кп
крутые поцы 2045
В восторге
все очень быстро и качественно, оборудование новое, приятные люди
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Игорь Тактаев
В восторге
Хороший прокат, хороший инвентарь , доброжелательное отношение персонала.
28 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв!
Д
Дарья
В восторге
Замечательный прокат, хорошие борды, доброжелателтное отношение персонала. Буду доски в прокат брать только здесь теперь 🔥☄️
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за положительный отзыв! Приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления 🙂
Дофамин Цинк
В восторге
Отличный прокат, заходили с ребятами, взяли все необходимые снаряжение на 4-ых, не смотря на то что у всех разный рост и весь, очень быстро и грамотно все подобрали, очень грамотный и вежливый персонал! Цены адекватные
28 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим прокатом! Ждём вас снова 👍
Ирина Александровна
В восторге
✅Кататься на арендованном сноуборде отсюда — как надеть идеально подогнанные ботинки: удобно, уверенно и с кайфом! Доски — в отличном состоянии, персонал — как старые друзья☺️, которые всегда подскажут, что лучше. Оформление аренды — быстрее, чем пристегнуть крепления😚
Ирина, здравствуйте! Рады, что вам понравился наш сервис! До новых встреч 🙂
Сергей К
В восторге
С самого начала персонал встретил меня с дружелюбной улыбкой и готовностью помочь. Процесс аренды прошел быстро и без проблем, мне быстро подобрали подходящий сноуборд! Оборудование было в отличном состоянии — сноуборд был чистым и хорошо подготовленным. Перед тем как отправиться кататься, сотрудники настроили сноуборд под мои предпочтения и уровень навыков. Парковка рядом тоже оказалась удобной, что очень важно. После катания я сдал сноуборд без каких-либо задержек. Понравилась также демократичная цена на прокат — за такую стоимость ожидал бы больших проблем, но сервис превзошел мои ожидания. Обязательно вернусь сюда в следующий раз и рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный прокат горнолыжного оборудования! Спасибо за отличный сервис!
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой развернутый положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Спиглазова
В восторге
Замечательный прокат, каждый раз берём только здесь оборудование (борд и лыжи), очень приятные цены, офигительные сотрудники - консультируют по всем вопросам, советовали, как лучше подобрать себе снаряжение, потом даже помогли бесплатно настроить крепления на моем собственном новом борде, в общем лучшие ребята, брать на олху кататься удобно, так как рядом, и на несколько дней брать снаряжение в байкальск тот же по супер адекватным ценам😻 ребята, процветания вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв и пожелания! Это очень приятно!
Мария Морозова
В восторге
Всегда есть выбор снаряги по размерам и по росту. Помогут подобрать то, что надо. Цены приличные)) за снарягой едем только сюда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Ваши слова мотивируют и вдохновляют…
ЮЛ
Юлия Литвинцева
В восторге
Хорошее обслуживание, индивидуальный подбор оборудования для каждого клиента, доступные цены 🔥 Рекомендасьон✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию 👌 Рады, что вам все понравилось. Надеемся на скорую встречу!
Ху Изху
В восторге
Спасибо вашей организации за предоставления досуга для нас! Теперь только к вам обращаться будем. Цена супер, катайся не хочу! Вы лучшие!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим прокатом 🔥 Ждём вас снова!