Lazur`Gold
Студия лазерной эпиляции и массажа
Ирина Торбеева
Была очень приятно удивлена, что в Шелехове имеется такой салон. Огромная благодарность Анастасии, за её компетентность. Все рассказала, так же подсказала какие планируются изменения и будут добавлены процедуры в будущем. Уже готова на них ходить и жду не дождусь, когда девочки пройдут обучение и можно будет наводить красоту разными процедурами. Анастасия, очень милая девушка. Буду её постоянным клиентом.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв 🌷 Всегда рады видеть вас в нашей студии 💛
ЯС
Яна Самарец
Мастер Валерия выше всех похвал☺️Ответственно и терпеливо относится к клиентам. Особенно понравилось моей маме, а она очень требовательный человек. Посоветовали уже всем , кому можно именно Валерию🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛
Natasha Erdyneeva
Восхищена работой чуткого, заботливого, вежливого мастера- Валерией☺️. Посещаю данное заведение на протяжении года, всем довольна 💕. Большое спасибо за профессионализм и заботу! ❤️ Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв💛🌷
db
darya belkova
Благодарю мастера, Валерию. Очень приятная, вежливая, такая молодая и такой профессионал своего дела, долго решалась на эту процедуру, и очень довольна результатом, процветания вам и всего наилучшего 🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор нашей студии🥰
Анна Суворова
Анастасия очень грамотный мастер спасибо за услугу.
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Евгения Андреевна
Валерия проявила себя как эксперт высшего уровня. Все мои вопросы были решены за две встречи, объяснения — ясные и понятные. Подобных сотрудников сейчас днём с огнём не сыщешь — берегите таких профессионалов!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за доверие и приятный отзыв🙏✨ Всегда рады видеть вас в нашей студии💛
ЕИ
Екатерина Иваненко
Все хорошо, процедура прошла безболезненно , мастер понравилась, уютный кабинет. Буду ждать эффекты.
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🙏😌 Ждём вас снова 💛
Никита Середкин
Процедура прошла суперски, мастер Валерия приятная, вежливая, все на высшем уровне! знает свое дело! Приятная и комфортная студия😍
22 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв🙏
Лена Лола
Все понравилось! Мастер очень-очень внимательный, вежливый, все подробно рассказала, все сдела очень аккуратно)))) Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Каурова
Я осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции у Валерии! Она — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Уже после первых сеансов заметно кожа стала гладкой и шелковистой. Валерия создала комфортную атмосферу, что очень важно для такой деликатной процедуры. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста и хочет добиться отличных результатов! Спасибо большое, Валерия, за ваш труд и заботу!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤗 Всегда рады вам 💛
ИБ
ИРИНА Богинская
Благодарю мастера Валерию за приятную и комфортную процедуру 😍 Сама студия комфортная и уютная☺ Процветания и позитивных клиентов вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова✨
Анастасия Красова
Спасибо мастеру Анне. Внимательная, дружелюбная. Все очень понравилось. Чисто, красиво👌🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим💛
Александр Тонких
Принято было решение попробовать лазер , выбор был удачный все понравилось , мастер Анна отличный мастер 10 балов за работу ,кабинет уютный чистый,мужская эпиляция 10 балов рекомендую👍
28 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплый отзыв✨
Svetlana Limarenko
Очень тактичный, вежливый мастер Все рассказали, дали консультацию Сама процедура прошла безболезненно 🤗
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь💛
Виктория Костромина
Была на процедуре, всё замечательно, мастер Анна прекрасный специалист, доброжелательна, тактична. В студии чисто, уютно 😊, цены очень приятные, а главное результат замечательный.
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв❤
София Киселева
прекрасная студия, очень уютно обустроена, прекрасный мастер Анна располагает к себе, качественное выполнение процедур. Рекомендую этот салон)
17 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за обратную связь
Ксюша Васильева
Отличная студия, очень приятный мастер, результат увидела с первой процедуры!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь💛
Ксения Г.
Спасибо мастеру Анне!!! Всё расскажет, покажет)) Хожу больше года, результат отличный!! В студии тепло, уютно, комфортно)) Можно расслабиться, посмеяться, часик полежать)) В ожидании гладких ножек и не только))) и бонусом подарили сертификат для подруги)) действуют приятные скидки!! Единственная просьба - верните массажные очки)))
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!!
ОИ
Ольга Иванова
Отличная студия! Хороший лазер! Результат радует! Я с вами уже год ♥️
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Сапухина
Отличный салон и великолепный мастер. Ну и конечно же результат очень радует. Спасибо мастеру Анне за профессионализм💐
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашей студии💛😇
NT
Nadezhda Trushina
Около полугода хожу в эту студию. Впервые открыла для себя лазерную эпилицию и не пожалела ни разу. Сервис на 5+, чистый аккуратный кабинет, доступная связь в мессенджере, удобная сисиема рассрочки платежей, а самое главное - лазерная эпиляция действительно работает! Мастер Анна - волшебница, приятная, профессионалльная и супертактичнная!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте💛 Спасибо за доверие🤗
Ольга Романова
Хорошая студия! Ранее не делала такую процедуру. Позвонила просто проконсультироваться. Вопросов было много, но девушка очень подробно и терпеливо, с заинтересованностью дала консультацию! И о чудо! на следующий день я уже попала к мастеру! Анна очень приветливо встретила, сразу расположила к себе, что является немаловажным фактором в такой сфере услуг! После беседы приступили к процедуре, она кстати оказалась, вопреки моим страхам, безболезненной!! Благодаря лояльной системе скидок приобрела сразу абонемент на несколько посещений. С удовольствием буду посещать эту студию и ждать отличный результат! Обязательно порекомендую своим знакомым эту студию!! Желаю дальнейшего развития!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады, что вы выбрали нашу студию💙
Марина Д
Посещаю студию с недавнего времени, и хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне. Я долгое время добивалась результата, но благодаря ее стараниям я вижу результат . Прекрасное отношение к своим клиентам, спасибо! Процветания и расширения вашей студии🩶
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Софья Софья
Была сегодня впервые на процедуре у мастера Анны. Очень комфортный мастер, всё рассказала о процедуре и ощущениях во время процедуры. Сам кабинет уютный, никто рядом не шумит))
3 февраля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 💛
Айрин Рябова
Впервые посетила студию и в принципе процедуру. Процедура комфортная, мастер Алёна очень чуткая, все подробно объяснила. Я довольна!!! Огромное спасибо))
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤗😇
Pastukhova Alena
Была на процедуре первый раз у мастера Алёны, приятная девушка, всё хорошо объяснила, интересуется состоянием, аккуратно работает. Очень понравилось, было максимально комфортно. Студия очень уютная, с удовольствием приду еще. ☺️🫶🏼
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥❤
СФ
Света Ф
Приятное место, любимый и лучший мастер Алена🫶
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💙
ОТ
Оксана Таюрская
Была на процедуре первый раз у мастера Анны. Процедура комфортная. Всё понравилось, спасибо. Приобрела сертификат. Рекомендую. 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
Добрый вечер! Вчера посетила ваш салон, со мной работала ваш специалсит Алена Москалёва. У ммня осталось самое доброжелательное отношение после визита к ней. Сразу видно попала в руки к настоящему профессионалу, осталась очень довольна её работой!
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое, что выбрали нас😉 Ждём вас снова ❤
ОЧ
Ольга Чернова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, сходила в этот чудесный салон к мастеру Анне. Приобрела абонемент, жду с нетерпением следующую процедуру)))
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЛП
Любовь Пастухова
Очень понравилось. Персонал дружелюбный, приветливый. Качество обслуживания замечательное. 10 баллов 🔥
9 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь!!!
Анна Дубель
Здравствуйте. Большое спасибо мастеру Анне за процедуру. Отличная студия, рекомендую своим знакомым девочкам.
2 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏❤
Наталья Швец
Всё отлично🤗 очень рада, что попала к вам❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик🤗💛
КЕ
Кристина Егорашева
Очень хороший сервис и мастера 😊
25 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь!
КС
Карина Салемова
Отличный результат, хорошие мастера👍🏼
2 сентября 2023, официальный ответ
Карина, ходите с удовольствием!)))
Саша Милькова
Очень понравился сервис! Первый раз была на процедуре в студии г. Шелехов. Студия уютная и чистая) Прекрасный мастер Ольга🌸 спасибо за профессионализм, консультацию и очень комфортную атмосферу! Процедура безболезненная, результат видно уже после двух недель. Всегда приходят напоминания о записи- с моим графиком работы это очень удобно! Огромные молодцы! Буду ходить!)
27 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова…
ВБ
Виктория Башаркина
Данная студия очень хорошая, чистая, персонал приветливый!!! Эффект увидела после первой процедуры!!! Всем рекомендую данную студию
2 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и выбор нашей студии)))
PK
Polina Koryakina
Отличная студия! Все чисто, аккуратно. Очень приветливый персонал. Эффект от процедуры увидела уже после первой процедуры! Однозначно рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Полина, нам приятно, что вы выбрали нас)))
Евгения Норманских (Кунгурцева)
Хорошая студия, приятный мастер, все понятно и удобно. Ничего лишнего.
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, рады, что вы остались довольны!)))
EZ
Ekaterina Zalukaeva
В эту студию хожу с апреля, до этого ездила в Иркутск! И скажу, что ничем не хуже 😉 лазер здесь по эффекту ☝️ А плюс, что рядом и стоимость дешевле)) Студия чистая, уютная, сервис хороший! Мастера Екатерина и Ольга внимательные, ответят на любой вопрос, и всегда с улыбкой😊 Благодарю!
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!)))
AM
Alaska Mill
Девушка Екатерина очень приятная, про все рассказала подробно, процедура быстрая и безболезненная, обязательно приду еще)
ДГ
Дарья Грудинина
Прекрасный мастер Екатерина, уютная студия, процедура прошла на столько хорошо, что я почти уснула😁❤️спасибо вам большое ❤️
Анна Серых
Была на процедуре у мастера Екатерины,остались только положительные впечатления, Катя очень приветливая и доступно обьясняет все о самой процедуре.Программа в вотсапе напоминает о записи и дает рекомендации перед процедурой.Сама процедура комфортная,по времени быстрая,а результат не застааляет себя долго ждать, уже после первой процедуры я увидела результат, волоски выпали и не растут,практически на всей обрабатываемой области, и это уже после первого раза.Очень рекомендую данный салон и Lazurlazer♥️
Кристина Егорова
Новый мощный лазер, приятная студия, рекомендую . Хороший мастер Екатерина,все расскажет, деликатно выполнит процедуру. Мне понравилось)
Валерия Марущак
Студия чистая и уютная, вежливый мастер Екатерина, все подробно рассказала о процедуре. Рекомендую!🥰
Kse Nia
Студия хорошая,всё чисто и уютно.Мастер хорошо справляется со своим делом.
АЖ
Анастасия Жильцова
Спасибо студии Lazur за качество, комфорт и безболезненность процедуры🫶🤍 Буду проходить курс!!!!!
Мира Евсевлеева
Очень хороший мастер Екатерина в этом салоне, приветливая, улыбчивая, тактичная, ненавязчивая. Все рассказала о процедуре, эпиляцию делала профессионально и бережно. В салоне чисто, красиво, уютно, сама процедура комфортная, результат виден уже после первой процедуры!
Юленька Сергеевна
Проходила процедуру впервые, прошло две недели и результат становится заметнее с каждым днём. Очень понравилось. Полный релакс. Мастер Екатерина вежливая, располагающая, очень приятная девушка. С нетерпением жду следующей процедуры. Рекомендую этот салон.
Евгения Клепинина
Студия чистая и уютная, мастер Екатерина профессионал своего дела, эффект заметен уже после первой процедуры, сразу приобрела абонемент по выгодной цене🔥