Студия маникюра
КУ
Ксения Унагаева
Записалась за НЕДЕЛЮ к Ульяне на маникюр , за день до визита сама написала, спросила все ли в силе по времени и записи -запись подтвердили. За пол часа до визита смс от мастера «задерживаюсь», приходите через час, в ответ я написала что это не совсем удобно для меня, так как запись планировала заранее и по обстоятельствам не удобно что-либо переносить, ответ получила просто потрясающий -«желания у меня работать с людьми которые относятся ко мне «вот так» , нет ,извините»! И отказала в записи , сказать что я «очумела»-ничего не сказать! Потерять НЕДЕЛЮ и остаться ни с чем!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный мастер! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера педикюра. С первого визита ощутила профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Качество работы превзошло все ожидания. Мастер очень аккуратно и тщательно обработала каждый пальчик, учла все мои пожелания по форме и дизайну. Особенно порадовало, что процедура прошла абсолютно безболезненно. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая. Комфортное кресло, приятная музыка и доброжелательная обстановка позволили полностью расслабиться и насладиться процессом. Профессионализм мастера впечатлил. Использовались только стерильные инструменты, качественные материалы и профессиональная косметика. Отдельно хочу отметить вежливость и тактичность специалиста. Результатом я более чем довольна — ножки выглядят ухоженными и здоровыми. Однозначно рекомендую этого мастера и сама обязательно вернусь снова! Я счастлива 😃
Aс
AU, студия маникюра
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв🤗 Я счастлива, что вам всё понравилось! Буду…
Анастасия Сало
Наконец-то нашла идеального мастера-Ульяну! Маникюр сделан качественно, аккуратно, а главное с душой) Так же в кабинете есть всё для комфорта клиента, что очень-очень радует❤️
Aс
AU, студия маникюра
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв и высокую оценку♥️ Буду рада видеть вас снова🌸
Алёна Болошко
Делаю маникюр у Ульяны уже год и очень счастлива, что наконец-то у меня потрясающий маникюр. В кабинете очень уютно и красиво. Ульяна всегда предложит чай/кофе и вкусняшки. Обожаю посещать маникюр именно у Ульяны, для меня это кайф🥰 Маникюр всегда безупречный - тонкий и крепкий. Мои проблемные ногти укротила только она.
Тинка Н
Нашла своего идеального мастера маникюра. Каждый раз ноготочки, как произведение искусства. Ульяна очень профессионально делает своё дело, а её желание сделать всё идеально, не только маникюр, но и обстановку вокруг, просто поражает. Мастера с таким подходом к своей работе, я ещё не встречала, она просто большая умничка. Рекомендую этого мастера 100%
ПС
Полина Сергеева
Обожаю Ульяну и ее работу с моими ноготочками! Очень внимательная, чаем с конфетами угостит, кино включит, разговор поддержит! А самое главное профессиональный мастер своего дела,в кабинете стильно, опрятно и просто приятно находиться.❤️
Инна Карпова
Не часто пишу отзывы, но это не должно оставаться без внимания! Отличный сервис, хорошее оборудование, стойкое покрытие. Ульяна доброжелательна, внимательна к своей работе. Во время процедуры можно посмотреть сериал/кино, выпить чашку вкусного кофе ☕️ и просто получить удовольствие, расслабиться!
Арина Шапран
Прекрасный мастер, хожу к ней уже бог знает сколько и ни разу не пожалела о своём выборе. Записаться можно заранее, за день до записи предупреждают. Сама процедура очень комфортно проходит, сидишь на мягеньком стуле, у которого есть поясничный упор (за счёт него спина не болит и ты не горбишься, как старуха), смотришь кино/сериал, тебе предлагают кофе/чай/воду с вкусняшками. Ты сидишь и КАЙФУЕШЬ! В конце, по желанию, Ульяна мажет ваши руки кремом. Потом выходишь, смотришь на результат и улыбаешься, потому что это не «горбатые» ногти, на которых дофига материала, а тоненькие и изящные ноготочки 🫶🏻 Спасибо Ульяне за такую красоту ❤️
Любовь Кравчук
Хожу к Ульяне на маникюр уже не первый раз, очень радует что с недавних пор появилась новая услуга - педикюр. Очень удобно, все услуги в одном месте😊 Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает гостеприимно, всегда представляет на выбор вкуснейший кофе или чай. Общаться и приходить к ней только радость.❤️
Алина Чудинова
Хожу к Ульяне уже 4 года, езжу с Иркутска, потому что это Ульяна- тот самый случай, когда нашел золото! Кабинет опрятный, есть кофе/ горячий шоколад, всегда предлагает конфетку. Атмосфера уюта, музыка или всё, что душе угодно можно включить или послушать тишину, или поболтать обо всем. Очень рекомендую🫶🏼