Аккумуляторный МИР38
Скидка 10% на все акб по промокоду: 2ГИС. Диагностика: 0 ₽. Доставка
Позвонить
Я
Яна
Отличный магазин, помогли с покупкой Хорошего аккумулятора и по мелочи. Всё показали и рассказали.👍
РЕ
Ростислав Ермолин
Огромный выбор аккумуляторов. Отличный магазин.
Дмитрий Думин
Отличный магазин , помогли подобрать АКБ по нужным критериям и с хорошей скидкой 👍
серега григорьев
Хороший специалист, помог порекомендовал, рассказал. Скидка на аккум 10% от стоимости батарейки (приятно 3-4тыс экономии). Гарантия как у всех(1 год). Продавца рекомендую ;)
Дмитрий Юдин
Ваш персонал совсем не в себе?! Что за показательное зазывание к себе в дверь, а если к вам не заходишь потом претензии убрать машину!
ИИ
Ирина Ирина
Ваши продавцы выдают себя за другой магазин! Заезжаем с мужем не первый раз,хотели оставить аккумулятор на обслуживание, за что получили очень не приятную картину, так еще и зазывают с порога! Продают дороже! Не советую сюда обращаться, только нервы оставите
Алексей Сятковский
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены. Продавец все показал и объяснял (что, какой, чей, ёмкость и тд). Искал аккумулятор в 19 размере, азиатские клеммы. Выбрал, купил - продавец тут же проверил аккумулятор, выписал гарантию. Установил на машину, через месяц нужно заехать на диагностику...
Наталья Шпак
В магазине не была, и желание туда зайти нет и не будет. Подъехала купить шины. Выскочил из магазина молодой человек, и узнав что я не к нему, стал категорично ТРЕБОВАТЬ убрать машину с его территории. Я в шоке! Вы на всех так кидаетесь? Все покупатели должны парковать машину строго напротив той двери куда заходит?
Антон Щипец
Широкий ассортимент!Помогли с подбором, все рассказали и показали!
Дима Зайцев
Павел Шкирятов
Все отлично , сервис хороший
ГБ
Галина Буяновер
Прекрасный широкий выбор аккумуляторов и очень приветливый и профессиональный персонал!!!
ИВ
Илья Верхозин
Отличный магазин, проконсультировали, установили и провели диагностики. Отличных клиентов Вам!
ИЧ
Иван Черных
Хороший магазин, всем рекомендую👍👍👍
Виталий Шилов
Константин, специалист своего дела! Качественно подобрал аккумулятор. Большой выбор как аккумуляторов так и жидкостей в авто) советую👍
Александр Семенов
Классное обслуживание!! все объяснил, все показал
НН
Наталья Носкова
Спасибо большое консультантам. Помогли подобрать аккумулятор. Очень вежливые, доброжелательные. Процветания вам. Буду рекомендовать всем. 👍
ОБ
Оксана Башун
Приветствую! Обратился по телефону за покупкой аккумулятора , быстро подобрал и отправил Константин, огромное спасибо!!
т
татьяна
Спасибо за работу! Оперативно помогли. В Шелехове лучшие.
PЕ
Pavel Евдокимов
Отличный магазин, Константин мастер своего дела, посоветовал нужный аккумулятор буду обращаться ещё
Анастасия Скафенко
Были 17.11.25 работник очень добродушный, профессионал своего дела, действительно, очень широкий ассортимент аккумуляторов на любой бюджет. Спасибо☺
Мария Крамчанинова
Отличный магазин, грамотные специалисты. Все доходчиво объясняют, помогают. Отличный выбор аккумуляторов на разные автомобили.
НА
Никитос Андрейчик
Обращаюсь не первый раз в этот магазин, грамотный подход к каждому клиенту, обслуживание на высшем уровне, продавец Константин, объяснит чётко и доходчиво про каждую марку аккумулятора и что подойдет больше для того или иного автомобиля, однозначно рекомендую!👌🏼
Дарья Пак
Здравствуйте! Подскажите, куда Вы переехали, аккумулятор зарядить надо!!!
Андрей Валерьевич
Беру в этом магазине не в первый раз. Всё устраивает, цена-качество, расположение
ТИ
Татьяна Иванова
Огромное спасибо Константину за помощь в выборе аккумулятора и приятную скидку! Спасибо)
Андрей Б.
Оперативно сменили аккумулятор, быстро, дешево, красиво)
ЕВ
Егор Вик
Все супер спасибо))
Дмитрий Цедрик
Работают отлично. Продавец про консультировал, подобрал и установил аккумулятор.Советую пользовать промо-кодом 2 ГИС.
Владимир Канашин
Благодарю за выбор аккумулятора,Константин знает своё дело!
Сергей Садков
Большой выбор, хорошие специалисты, которые дали варианты выбора аккумулятора. Плюс бонус за сдачу старого.
УО
Ульяна Ощепкова
Хорошее обслуживание, отличные специалисты, все подробно рассказали и быстро подобрали аккумулятор. Рекомендую
НР
Николай Р
Я приобрёл аккумулятор на 12 вольт для своего Nissan Leaf. Продавец был очень внимателен, он всё подробно объяснил и показал. Кроме того, он бесплатно установил новый аккумулятор. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин!
Екатерина Налетова
Отличный магазин. За две минуты подобрали аккумулятор, заменили. За старый сделали скидку. Рекомендую!
Катя Катерина
Оперативно решили вопрос по смене аккумулятора, цены ниже, чем у конкурентов, что очень порадовало👍 установили новый, за старый сделали скидку! Быстро, чётко и профессионально! Однозначно рекомендую обращаться именно сюда✊🏻 спасибо вам за отличную работу!
КП
Константин Пешков
большой выбор есть скидки советую
КШ
Кристина Шендина
Купила аккумулятор в магазине в Шелехове. Помогли с выбором, подсказали подходящий аккумулятор для honda fit. И сразу же установили👍. За старый аккумулятор сделали скидку👍. Спасибо за работу👏!
Виктория Г
быстрое и качественное обслуживание, спасибо!
ви
виталий иванов
Отличный магазин, всем рекомендую!
Нп
Николь, парикмахерская, рп. Маркова
Заехала в магазин тк были проблемы с аккумулятором. Очень позитивный и грамотный молодой человек которого завут Семен , проверил масло и порекомендовал аккамулятор. Установил его в машину и сделал скидку.Рекомендую точку и продавца.
Ball Volley
Все отлично. Грамотные специалисты, все по простому объяснили и поставили новый аккумулятор. Никаких претензий не появилось во время выполнения услуг - советую!
Софья Алексеевна
Хороший магазин, низкие цены по сравнению с другими. Продавец Семён грамотный, клиентоориентированный. Сделал скидку) Приезжайте смело 👍🏻
Антон Воробьев
Решили проблему оперативно, Семëн спасибо за скидку!
Alena 🤍
Хороший магазин , Приобрела аккумулятор ,спасибо семену за приятную скидку
Павел Копытов
Всё классно рекомендую всем! Быстро подобрали мне нужный товар и продавец Семён еще и сделал хорошую скидку!! Ещё и помогли мне поменять аккумулятор
ДТ
Диана Тарбеева
Благодарю продавца Семёна за помощь в выборе аккумулятора, сделал хорошую скидку👍
ЖЛ
Жанна Латыпова
Покупала аккумулятор. Очень вежливый и пунктуальный продавец Семён. Сделал хорошую скидку. Большое спасибо. Всем советую этот магазин.
СГ
Светлана Гуторова
Очень хороший магазин! Очень приятный молодой человек продавец Семён, сделал хорошую скидку! Было очень приятно! Рекомендую этот магазин! Всем советую!
Ксения Коробова
Магазин хороший! Пять звёзд!!! Консультант Семён быстро подобрал масло,помог в подборе и установке дворников ещё и скидку хорошую сделал! Рекомендую!