Бристоль
Магазин у дома
Ксения Ларичева
Ужасный филиал!!! Сегодня 22:05 кассир отказалась дать чек!!!! Просили администратора сказали нету!!! На секундочку это нарушение закона!!!! Жду ответ администрации!!! Либо жалоба будет выше!!!!
Антон Кварцов
Рубль сдачи не дали
Л
Лариса
ничего плохого,как бывает иногда
Оплата Сбер
Л
Людмила
Обсчитывают, не краснеют. Пробивают товар левый,который мы не покупали. И это не в первый раз. Берите чек обязательно и все проверяйте. Вот и сегодня 14.07.2025 чек не дают, мы вернулись сразу, т.к.поняли,что больше с нас взяли. Просто вернули деньги,объяснила,что рыба как то пробилась ( сама пробилась), как это у них все происходит. Я так понимаю,это у них на постоянной основе.
Никита А.
23 июня работала хамоватая девушка невысого роста. Попросили предоставить чек за купленный товар (хотя по закону покупатель не обязан просить, а вот кассир, наоборот, обязан предоставить), на что она отказала в грубой форме.
Алёнка Печенькина
Была на днях, продавец молодая девушка, поздоровалась и попрощалась. Вполне вежливая. Может я везучая какая-то. Может рано пишу отзыв так как только начала недавно ходить в этот магазин, но мне там хамы пока что не попадались.
Василий Орехов
Не знаю что за затылки оставили негативные комментарии ниже, закупаюсь в этом магазине с самого открытия, сотрудники приветливые, полы чистые, ассортимент широкий
ИБ
Иван Бобрышев
Согласен со всеми комментариями ниже. Продавцы не заинтересованы в клиентах. Им по моему лучше, что люди вообще не ходили к ним.
Налётова Ульяна
Отвратительный магазин, отправьте Екатерину на рынок хабалкой стоять, ни разу в вашей сети не видела такого отношения!!!! Больше в этот магазин не приду, мне настроение дороже!!!
СН
Симелочка Назимова
Ужасный коллектив ,особенно Екатерина продавец ,грубила мне ,ассортимента вообще не знает толком ,еле нашла то что мне нужно ,простояла 30 минут ,из за того что не могли пробить товар Примите мере
Д
Дмитрий
Зашли поздоровался, продавцы полный игнор, даже головы не повернули, взяли на 1800р. водки прошли в упор от продавцов к кассе, стоим ждем. Продавцы как стояли у холодильника, ноль эмоции. Пошутил, что не пора бы обслужить, а то уйдем с алкоголем. В ответ продавец с недовольным лицом еле поплелся к нам, нахамил. Продавцы, с клиентом не работают. Не здороваются. Осталось негативное впечатление от продавцов, вроде "чо тут ходите, идите отседа"
Ева Сергеева
Согласен с предыдущими отзывами, отвратительный филиал. Фотографирует себе QR... дело было сегодня, 23.03.23
AR
Aura RU
не отдают чек по требованию, не считывают приложение с телефона и фотографируют QR код себе...на вопрос зачем , начинают хамить
Андрей Штро
Бристоль сеть интересная. Но вот в данном филиале есть проблемы. Покупая товар. Нам не предоставили чек и не дали товар но деньги с карты списали. После данного инцидента предложили повторно продать. А продукция уже не пробивается, что говорит о ее продаже ранние. Предоставив списание с карты. Сотрудники сказали что это не доказательство. В итоге составили заявление и потеряли около часа. При этом как выяснилось со слов работника, что мы не фартовые. При нас другой покупатель так же не смог купить товар. Но его сеть хотя бы оставила при своих. Обходите стороной.