Междугородные автогрузоперевозки
ООО ВСЭЗТИП
Константин Недогриенко
Отличная компания! Галина ответственно подходит к работе! Очень приятно сотрудничать с такими партнерами!
ИЕ
Игорь Ефремов
Не один год работаю с компанией. Галина Викторовна — моя выручалочка. Ответственный, надежный партнер. За груз я спокоен, всегда придет в целости и сохранности, в обговоренные сроки. Дорожу сотрудничеством и надеюсь на дальнейшую совместую работу.
Станислав
Отличная компания, давно сотрудничаем, всегда ответственно, вовремя, и без проблем
ТГ
Татьяна Грязнова
Рекомендую! Честная, отличная фирма по грузоперевозкам! Руководитель Галина отзывчивая, коммуникабельная, позвонила, подобрала машину по размеру перевозимого груза. Водители добрые, порядочные, всё было перевязано, перетянуто верёвками, всё довозят в целости и сохранности от подъезда до подъезда. Цены приемлемые не завышены! Огромная Вам благодарность!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам дорогие наши клиенты за доверие! Ваши положительные эмоции, огромная награда для нас !!!
Садовый Мир
Уже много лет работаем с этой компанией. Всегда довольны результатом и мы и наши клиенты! Отдельно хотим поблагодарить Купцову Галину Викторовну. Очень внимательная, отзывчивая, вежливая, оперативно выполняет все наши заявки. Рекомендуем данную транспортную компанию!👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами!!!
SU
Sberid User
Хорошие ребята. Занимались у нас монтажом тёплого пола. Работа выполнена без нареканий.
Анна Ш.
Строим дом. Нашли эту компанию через Авито, теперь благодаря им сделали монтаж электрики и сантехники, ребята профессионалы! Помогут с закупкой материалов, цены не накручивают.
Ольга .
Прекрасная транспортная. Все оперативно и быстро было сделано. Цена особо понравилась. Все менеджеры отзывчивы и компетентны. Очень рекомендую!
Ольга Кошкина
Все заявки отлично отработывают. Всем рекомендую данную компанию.
МШ
Михаил Шульга
5 звезд! Не первый раз уже сотрудничаем с этой компанией, никаких нареканий по перевозке, всё точно и в срок.
NT
Nadezhda Trushina
Рекомендую эту компанию на 100% Обратились по вопросу срочной перевозки груза из Красноярска в Иркутск. Менеджер Екатерина помогла быстро составить заявку на отправку груза. Благодарю!
Владимир Соболев
Хорошая транспортная компания. Давно с ними сотрудничаю, всегда соблюдают договоренности, никогда не подводят.
🤫🤫
🤫 🤫
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!🥰 Утром заявка на грузоперевозку, вечером уже все забрали, цена порадовала!!! Четко, слажено, красиво😁 Рекомендую 👍👍👍