Mia
Студия красоты
НН
Надежда Непомнящих
Уже дважды делала реконструкцию волос у мастера Надежда. Я в восторге от качества волос. У меня пористые волосы и несколько лет все возможных окрашиваний усугубили ситуацию. Каждое расчесывание просто пытка, волосы путаются, цепляются. Хотела уже сделать короткую стрижку, но решила сначала сходить на реконструкцию. И теперь длину трогать не хочу. Волосы стали блестящие, приятные, легко расчесываются, рассыпчатые. Ну и конечно нужно соблюдать домашний уход, маски, термозащиты. Еще по рекомендации сменила расческу. Рекомендую мастера Надежду и процедуру рекомендация волос!
ВВ
Виктория Виктория
Сыну год, нашу первую стрижку делала Ермакова Елена. Замечательный мастер. Очень доброжелательная. Мы в восторге)
Красивая студия, визуально приятно в ней находиться. Смущало, что всё время, пока мне делали стрижку и укладку, я была вынуждена слушать сплетни двух мастеров между собой, которые также выражались ненормативной лексикой. Осталось впечатление, что я находилась не в "элитной студии красоты", а в обычном парикмахерском павильоне у тёти Зины (ничего не имею против тёть Зин). Так сказать: ожидание и реальность😅 Во время работы мастера по волосам (стрижка, укладка) я ощущала себя дискомфортно: девушка достаточно не аккуратно и больно расчёсывала волосы, буквально выдирала их. Кожа головы, после такого расчёсывания, была вся покрасневшая и болела весь оставшийся день. Я впервые с таким сталкиваюсь, даже не знала, что проблемой может быть не неудавшаяся стрижка, а "техника расчёсывания и укладки" - с меня буквально чуть ли не сняли скальп 🥲 Сама стрижка и укладка были выполнены нормально: без эффекта "вау", но и неплохо. В целом, осталось смешанное впечатление от данного места. Не плохо, но и до заявленного рейтинга не дотягивает.
Е.
Евгения .
Была у Ирины на стрижке, просто потрясающий профессионал своего дела, помогла подобрать стрижку отталкиваясь от моих данных, получила то что хотела, ушла счастливой и красивой🥰 спасибо огромное, рекомендую и вернусь еще❤️
КД
Кристина Денисова
Отличная студия красоты) была в первый раз все понравилось, стрижка - супер) от мастера Марины. Работают профисионалы своего дела😊
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Уварова
Прекрасный салон, мама каждый раз ходит и остается в полном восторге от результата! Спасибо за красивую и счастливую маму!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мария
Какое же счастье побывать в этом прекрасном месте! Салон красоты, где ценят, любят и понимают каждого клиента 🌹 Приятный интерьер, продумана каждая мелочь, очень приятно находиться, отдыхаешь душой и телом! Отдельно хочется выделить Жданову Ирину, человек с золотыми руками ❤️ настоящий профессионал своего дела, мастер. Буду возвращаться в эту обитель красоты снова и снова🤗 спасибо что Вы есть💋
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Софья Софья
Замечательные мастера, особенная благодарность Надежде и Ермаковой Елене, приводят мои волосы в хорошее состояние ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
К.
Ксения .
Уже почти год крашусь в тотал блонд у мастерицы по волосам Елены, очень довольна результатом! Советую данный салон красоты
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Сергеевна
Здесь мне делала бровки замечательный мастер Екатерина. Процедура была проведена качественно
Rina Le
Впервые мастер сделал ровно то,что я и хотела,выслушала все мои хотелки и страхи,не обрезала лишнего,не навязывала что-то свое. Ожидание и реальность совпали на 100%. Очень рада стрижке,теперь знаю куда и к кому буду обращаться. Спасибо мастеру Надежде.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Мы старались.
ЮЯ
Юлия Я
Хороший салон, отличные мастера. Мастеру Ирине отдельное спасибо за её работу, за ее позитив и за суперский результат, всегда получаю именно то, что хотела.
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Галина Сопова
Спасибо мастеру Надежде, сделала мне завивку, я довольна как удав😁 все сделали аккуратно, дали советы по уходу и укладке. Очень боялась делать, но не разочаровалась. Само место тоже приятное и уютное, расположено также удобно.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
ИИ
Ильич Иркутянин
Спасибо огромное мастеру Лене, шикарные, волшебные руки. Красивый салон и очаровательные девочки!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Большакова
Огромное спасибо мастеру Надежде за красивую стрижку и шикарное мелирование!!! Салон Mia уютный уголок красоты куда хочется вернуться вновь!!! Успеха и процветания всему коллективу!!!💕
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть 💕
Алена Бутская
Делали наращивание волос, очень всё понравилось, и отношение отличное, всегда предлогают чай кофе, трепетное отношение к своим посетителям, грамотный подход. Большое спасибо Ирине, осталась очень довольна результатом. Процветания вам💐
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё на кофе, за роскошными волосами❤
Анастасия Надежкина
Моему сыну 3 года и я очень переживала, как пройдет визит к парикмахеру. Зря переживала!!!) мы попали к замечательному мастеру Надежде❤️ Ни слез, ни истерик) по завершению стрижки сыну подарили еще подарок, он остался доволен 😊 персонал очень приветлив) я в восторге от того, как подходят индивидуальный подход к каждому!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
ВА К
Лучшая студия красоты в городе! Комфортная онлайн запись, отличные мастера и атмосфера. Уход за волосами и стрижка - выбор однозначен!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ЮЛ
Юлия Л
Спасибо Надежде. Получила огромное удовольствие от процедуры и обещания с мастером. Клиентоориентированность и коммуникации с клиентами очень порадовали. А результат на волосах вообще блеск. Рекомендую и салон и Надежду. Я не сомневалась в выборе места и ожидания совпади с реальностью. Спасибо! Всех с наступающим 🎄🎉
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
Полина Пятова
Уютная и комфортная студия, вежливый персонал. Благодарна мастеру Надежде, за прекрасную стрижку и контуринг. Мне кажется, первый раз довольна результатом на все 100%. Огромное спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
М Т
Были первый раз) Отличная студия! Очень приятный и профессионал своего дела, мастер Надежда!!!! В восторге от стрижки! Теперь только к Вам♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, нам ОЧЕНЬ ПРИЯНО за Ваш отзыв! Мы будем рады встречи!!!
СФ
Светлана Филиппова
Очень трудно найти своего специалиста по красоте))) Бывает что вот...нашел, но... То сам переехал, то ваш парикмахер работать стал в "конце географии" и снова поиск. В салон "Миа" я записалась, почитав отзывы клиентов. Помещение небольшое (это объясняет почему по записи, просто не где ждать), но стильное и чистое. Девушки мастера - милые, общительные (как будто они меня знают давно, нет того дискомфорта, когда такое чувство что я должна "как земля колхозу") Стрижка и мелирование привели меня в восторг.... Не могла налюбоваться собой))). У маэстро Надежды взяла номер телефона, чтоб быть на связи. Теперь я буду её постоянным клиентом. Дома мой внешний вид оценил муж... Попросил записать его на стрижку. В следующий раз добавлю фото😉
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана❤ Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды 💐 Большое спаси…
Ксения Пекшева
Ребенок 2 года, куда не водили, просто кошмар. Ни в какую на стрижку. Сегодня были у мастера Надежды, это просто что-то не реальное!!!!! Быстро, без единой слезинки. Мамочки приводите своих гномиков, не пожалеете!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Виля Иванова
Прекрасный салон! Большое спасибо мастеру Екатерине за брови!!!
НА
Наталия Агапова
Салон небольшой, но очень уютный! Комфортная, дружелюбная атмосфера. Очень приятный, внимательный коллектив. Ходила на разные услуги к разным мастерам, результатом полностью довольна! Мне нравится, рекомендую!)
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Алексеев
Мне нравится, когда люди занимаются своим любимым делом. Не для денег, а для души. Тогда результат их работ "вкусный". Студия Mia именно такая. Спасибо, студия Mia! Спасибо, Елена.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁
Владислава Гребцова
Спасибо большое мастеру Екатерине за шикарные брови😍 Если честно, даже нравится больше, чем делала в другом салоне🤭 Всё рассказала, объяснила, спросила 🙏 В самой студии супер-атмосфера просто шикарно, обязательно приду ещё❤️
sm
sonya muloir
моя страшная история) вообще не люблю писать отзывы, особенно плохие, да и в лицо тоже не особо, тем более бьюти мастеру, ведь все нормально делают, но тут что-то пошло не так) всю сознательную жизнь делаю тонкие брови, потому что у меня длинные наращенные ресницы и мне так к лицу. с порога сказала, что мне нужны брови потоньше своих и НАТУРАЛЬНОЕ окрашивание. на что мастер Екатерина посмотрела на меня таким лицом, что я думала она меня на месте закопает. сказала, что такие брови на мое лицо просто ужас, поэтому оставим так, ну я поддатливая и конечно же согласилась (ошибка века). предложила СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЙ, чтобы все было натурально, ну и я тоже согласилась. во время коррекции воском не успокаивала кожу (это делается просто приложив пальцы к зоне, откуда выдернули волосы), из-за этого все около бровей красное, даже спустя час. ну ладно, может не знает, что так проще будет клиенту, с кем не бывает. краску держали долго, очень долго. когда уже все сделали и сказали смотреть идеальные брови в зеркале, у меня глаза по 5 рублей. мое лицо надо было просто видеть. видимо Екатерина тоже была в шоке из-за моего шока. спрашивает, что не так. и единственное, что я смогла из тебя вытащить, так это про начало брови, что оно очень графичное и смотрит вниз. ну растушевали) ситуацию не спасло. как только вышла, началась истерика, слезы ручьем. по приезде домой вынуждена была по РАЗДРАЖЕННОЙ из-за депиляции кожи стирать пигмент маслом. кое как удалось сделать нормально. 800 рублей за раздраженную кожу и брови Брежнева) всем любителям Брежнева, очень советую Екатерину, сделает 1 в 1! Предупреждая вопросы компании, по какой же причине я не сказала это все в лицо мастеру. Я не сказала лишь по той причине, что я не любитель конфликтов и каких либо разборок с мастером) есть желание получить деньги обратно. к вам я больше не приду. А, ну и плюсом студия очень маленькая, прям по соседству стригут и сушат волосы девушек/мужчин) некомфортно) фото прикрепляю.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Софья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобс…
РР
Рита Рита
Пришли на первую стрижку ,с криком и плачем мастер Надежда справилась отлично и доброжелательно ,рекомендую для маленьких деток
Артём Гейблих
Отказала детский парикмахер. Не довольно.
ПГ
Пар Гал
Спасибо мастеру Надежде, спасла мои волосы после экспериментов, настоящий профи)))
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Приходите к нам ещё, будем рады Вас увидеть!!!
ДТ
Дарья Татарникова
Не могу наглядеться на свой бровки и реснички, спасибо Екатерине за её работу! Салон чудесный чистый, уютный, девочки приветливые.
Танечка Михайлова
Была у Екатерины на бровках, ну просто супер Мастер замечательный 🤗
Анфиса Илюхина
Приятная обстановка, замечательные мастера Елена и Надежда)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим Вас за отзыв❤️ Нам очень приятно работать с Вами.
ПБ
Полина Борисенко
Отличный мастер Наталья,сделала все как просила,результат отличный
СХ
Сергец Харламов
Понимание,мастерство,доброжелательность! Остался очень доволен👍
Приводила сюда сына подстригаться, раньше он очень боялся стричься и не давался никому, поэтому ходили с длинными кудряшками. Нам посоветовали данный салон, что тут хорошие мастера могут подстричь ребенка, и ура у нас получилось! Рекомендую мастера Елену.🌸
Виктория Ткачук
Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Рекомендасъёон
Марьяна Кодола
Ооочень рекомендую посетить студию красоты!!!! Приходила к мастеру Екатерине покрасить бровки, осталась довольна мастером, буду теперь постоянным клиентом)), а так же мне сделали «комплимент» ввиде ухода за ручками, нанесли увлажняющую маску, было очень приятно. И вообще побывав в этой студии впервые, хочется вернуться ещё к милым девчонкам-мастерам своего дела💗💗💗
Lianes Dark
Являюсь постоянным клиентом студии, очень довольна! Дружелюбный коллектив, отличный сервис, дружеская весёлая обстановка. Привела сюда сына (3 года), после неудачного похода в другой салон стал очень бояться стричься, мастер Ирина нашла к ребенку подход, сделала стрижку, спокойно и играючи. Ребенку понравилось, сказал придет еще.
Анна Н
Хотелось бы оставить отзыв о мастере Ирине. Очень понравилось, видно, что человек выполняет свою работу на совесть! Не халтурит, все подробно рассказывает о процедуре и советует как лучше сделать) делала аиртач, тонирование и челку. Цены приятные :)
КС
Карина С
Рекомендую этот салон!🤗 Ирина вы мастер на все руки☺️