Nailangel
Студия маникюра
СА
Софья Аверченко
Обстановка здесь приятно удивляет — интерьер стильный, в кабинете чисто и комфортно. Отдельно отмечу соблюдение гигиены, что особенно важно в сфере красоты. Можно не переживать за безопасность своих ногтей. Видно, что мастера отлично разбираются в современных техниках и следят за качеством используемых материалов. Девочки приветливые и вежливые, во время процедуры можно выпить кофе. Однозначно рекомендую это местечко всем, кто ценит качество и комфорт!💅💗
алина николаевна
Проходила у Ангелины базовый курс по маникюру, осталась в полном восторге!💅 За 4 дня мы проделали огромную работу. Полностью изучили теорию, Геля ответила на все мои вопросы и переступили к практике, тк у меня уже были навыки работы Геля адаптировала курс под меня и усложнила его- очень классно что к каждому ученику тут индивидуальный подход. Далее я получила свой красивущий сертификат в рамочке и мы обсудили вопросы по трудоустройству. Главное, что я получила- это не просто знания техники, а уверенность в себе. Геля настолько заряжала верой в мои силы, что уже во время обучения я поняла: всё получится🙂↕️ Итог: сейчас я уже работаю на себя, занимаюсь любимым делом и имею доход. Огромная благодарность за тот толчок, который изменил мою жизнь! Рекомендую именно за такую мощную поддержку и качественную базу. Ангелина- настоящий профессионал своего дела, если вы сомневаетесь в выборе места для обучения- вам точно сюда!!!🤗🤗🤗
ОЗ
Ольга Загайнова
Проходила обучение у Ангелины, все отлично, ни на минутку не пожалела, все доступно, понятно. Уютная, комфортная студия. Всем советую! Не пожалеете 👍👍👍
ГС
Галина Станицкая
Очень уютная студия 😍 Сделали маникюр без покрытия, очень аккуратно и чисто. Педикюр идеальный🔥
ЕТ
Екатерина Титаренко
Очень нравится мастер Ангелина, идеальные и красивые маникюры и педикюры
Анастасия Неволина
Была в долгом поиске хорошего мастера ! Нашла в этом уютном, красивеньком салончике🦋💫 Всегда предложат чай или кофе, сделают лучший маникюр за час🫶 Отрывая от сердца, рекомендую ❤️
Елизавета Апрелкова
Клинтоориентированность на высоком уровне. Всегда можно записаться на удобное время. Быстрая и качественная работа мастеров это отдельная звёздочка⭐️ Очень уютная обстановка в кабинетах (чисто всегда) Немногая часть шедевров ниже 💫
Т
Танчик
Очень клиентоориентированны, комфортные кабинеты, никогда нет проблем с записью👌
Ирина Касьянова
Уже 5 лет регулярно посещаю студию! Все прекрасно, качественно и аккуратно. Всегда предложат кофе,чай. Большой выбор материалов и лучшие мастера💜
Екатерина Безеснюк
Пост благодарности мастеру Ангелине! Она делает свою работу идеально, хочется сказать ей спасибо так, чтобы она почувствовала искреннюю благодарность. Ведь хороший маникюр — это не только красивые ногти, но и настроение, уверенность в себе и удовольствие от ухода за собой. Мастер вкладывает в свою работу не только время, но и душу. Она подбирает форму, цвет, учитывает мои пожелания и делает всё, чтобы я остались довольна.
ю
юлия
Долго искала своего мастера и наконец нашла 🥲🩷 Маникюр носится отлично с учётом того, что работая с водой🌷😊 Ангелина - волшебница 💅
КЛ
Катюня Лисянская
Уютная студия со вкусным кофе ☕ маникюр на отлично! 👌 девушки-красотки, всегда запишут на удобное вам время! 💪
ИЛ
Инна Лапердина
Много лет делаю ногти в этой студии. довольна результатом. девчульки молодцы!!!!
Анастасия Л
Делаю ногти у Ангелины Уже несколько лет, очага довольна, все все быстро и аккуратно 👍❤️
Вероника Сергеевна
Хожу к мастеру Анжела третий раз, и не разу не пожалела, супер мастер 🤗❤️
EK
Ekaterina Kovtun
В Nailangel я закончила базовый курс мастер маникюра. 💅🏼 Хотела бы выразить огромную благодарность Ангелине, за то, что она является профессионалом своего дела: она не только знает и владеет всеми тонкостями ногтевого сервиса, но и умеет это преподать. Ангелина, человек который всегда поддержит, подскажет и поможет справиться с возникающими трудностями. 🌺 Всего за 3 дня обучения, она смогла показать и познакомить меня с основными проблемами, которые могут встречаться. Она с интересом выслушает любые вопросы и разложит всё по полочкам, всегда находилась рядом, объясняла и корректировала действия, если что-то не получалось, индивидуальный подход к каждому ученику. 😊 Работа с моделями заслуживает отдельной благодарности, их было достаточно, чтобы отработать полученные знания. 🌸 Большое спасибо, за подход и знания, которые на вес золота. 💕 Ангелина, твоей студии дальнейшего развития, процветания, новых клиентов и учеников. 🎀
Полина Иванова
Долго не могла найти хорошего мастера, по совету обратилась в данную студию, и не разу не пожалела 😌сходила уже 3 раза и в полном восторге 💥работа выполняется качественно, все стерильно и очень уютно💥мастер Анжела творит чудеса с моими клюющими и тонкими ногтями😂за хорошим маникюром и приятной беседой только к ним👌💥
светлана окунева
7 лет уже хожу в этот салон, ни разу не возникло желания поменять.. Ангелина - умничка. Все делает аккуратно, красиво, а главное - быстро, что для меня важно...Любой дизайн воплотит 💜
Инна Карпова
Красиво, спасибо ☺️
KK
Katya Koc
Давно хочу в студию на маникюр и педикюр. Очень гостеприимная атмосфера, девчонки просто мастера своего дела! Творят красоту с душой, всегда внимательны к пожеланиям. А главное - качество работы мастеров на высоте! К тому же, всегда найдут удобное окошко 😉
Татьяна Гатауллина
Не первый год хожу в данную студию. Все девочки приветливые, профессионалы своего дела. Все стерильно, что не мало важно сейчас. Всегда все быстро, качественно и очень-очень комфортно😁❤️ советую, 5+
Наталья Кашарова
Салон - огонь🔥 всегда принимают вовремя, работают быстро☺️ (время очень важно для меня) качественно делают (на века😂👍) , всё чисто, стерилизованно. Рекомендую 👍
НН
Надежда Н
Приятная чистенькая и стильная студия, хожу не первый год, удобно подъезжать на машине, рядом находится парковка. Отличные цена и качество)) девочки мастера всегда вежливы, предложат чай/кофе/конфетки)
Карина Fjmdt
Место где вам сделают идеальный маникюр 💅 приятная обстановка , мастер Алина очень приятная, внимательная 👍🏼, старший мастер Ангелина- богиня маникюра 🔥 если в поиске своего мастера и до сих пор не нашли , тут ваше сердце будет покоренным . Советую от всей души
Ульяна Постникова
Мне очень понравилась студия. Мастер Анастасия очень внимательно, аккуратно и педантично отнеслась к каждому моему ноготку. Всем советую.