Центр государственной кадастровой оценки

Отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
Andrej Tokarev2 отзыва
Цг
Центр государственной кадастровой оценки, отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrej. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЕТ
Елена Третьякова1 отзыв
Елена, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Арина Пучигина4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова.
Н
Наталья3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Приходите к нам почаще!
Катя Кеврух8 отзывов
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
аб
артем баталов6 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
А*
Александра *10 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Илья Шашков1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Ирина Макарова3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
КН
Ксения Николенко1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Наталья Юрова5 отзывов
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность и признательность сотруднице БТИ Ксении, которая помогла мне в регистрации моего дома, находящегося в зоне подтопления. Её профессионализм, квалификация и забота о клиентах просто удивительны. Она обстоятельно и терпеливо объяснила мне все детали процесса регистрации, учитывая мою уникальную ситуацию.Ксения подошла к задаче не просто как к служебной обязанности, но как к возможности помочь по-человечески. Во время работы, было видно глубокое знание законов и регулятивных актов, а также умение применять их в сложных ситуациях. Также хотелось бы отметить ее вежливость, ответственность и конструктивное решение проблем. В результате всей этой работы, несмотря на то что мой дом принадлежит к зоне подтопления, сегодня я могу полноценно жить и распоряжаться своим имуществом, и это просто невероятно! Это все благодаря помощи Ксении. Я с уверенностью рекомендую её как настоящего профессионала своего дела. Большое вам спасибо за ваш насущный вклад в нашу жизнь! С уважением, Евгения Хечка.
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
И
Иван1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие и приятный отзыв о нашей работе. С уважением, ОГУП "ОЦТИ-Областное БТИ".
YD
YARI DS1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие и приятный отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас. С уважением…
Дарья Кормихина2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за благодарность нашему сотруднику, обязательно передадим.
Алина С7 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛