Центр государственной кадастровой оценки
Отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
Andrej Tokarev
Быстро и качественно
Цг
Центр государственной кадастровой оценки, отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrej. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЕТ
Елена Третьякова
Спасибо большое. Вежливые и компетентные сотрудники. Оперативно выполняют свою работу, всегда на связи. Удивлена, что в таких организациях бывают такие отзывчивые работники ⭐
Елена, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Арина Пучигина
Спасибо, большое вам Всё понравилось осталась довольна.😊😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова.
Н
Наталья
Очень грамотные и вежливые сотрудники,по всем деталям проконсультировали и в обозначенные сроки документы подготовили.спасибо за помощь!!и за разъяснения
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Приходите к нам почаще!
Катя Кеврух
Приветливо))
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алена Ключникова (Бутская)
Как же я была приятно удивлена, когда пришла в БТИ. Нужно было сделать технический паспорт и собрать по списку разные справки,я не местная,было непонятно куда идти,с чего начать... Помогли девушки спасибо вам огромное, объяснили, рассказали, разложили всё по полочкам так сказать, общительные приятные,улыбаются, вежливые. Документ сделали очень быстро, оповестили о готовности. Скажу так побольше бы таких сотрудников по всем подразделениям. А девушкам Ксении и Дарье достойной зарплаты))) Спасибо ещё раз)))
Ana Prostolisa
Если бы можно было поставить оценку 10, я бы с удовольствием поставила. До оформления заявки меня всё четко проконсультировали по телефону, оформила заявку онлайн, оплатила тоже онлайн. Это какая экономия времени!!! Специалист заранее назначил день и время приезда на замеры. Документы выдали своевременно. Благодарю не только за хорошую работу, но и за доброе человеческое отношение. Во многих учреждениях, к сожалению, нет такого. Успехов вам.
аб
артем баталов
Делают быстро. Большой плюс, что даже приезжать не надо. Отправил сканы документов и через 2 недели всё готово. Забрать можно в любом филиале г.Иркутск.
8 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
А*
Александра *
Очень грамотные специалисты! Спасибо за подробные консультации и помощь!
26 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Илья Шашков
Обратился в БТИ за регистрацией права собственности на дом. Все работы были выполнены быстро, качественно и без посещения офиса. Отношение сотрудников клиентоориентированное и доброжелательное.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Ирина Макарова
Очень внимательные и душевные сотрудники. Получила подробную информацию о введении в эксплуатацию дома в зоне подтопления. Огромное спасибо Ксении и Дарье за профессионализм и человеческое отношение!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
КН
Ксения Николенко
Вежливый очень приветливый персонал, делают работу быстро и качественно! Советую)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
VP
Valery Purtov
Хотелось бы отметить слаженную, четкую и оперативную работу областного БТИ. В Иркутске мне четко объяснили как поставить дом на учет, где я и подал документы на регистрацию. Остальную работу сделал Шелеховский филиал. Особое спасибо Ксении за ее дополнительные разъяснения и Дарье за подготовку технической документации. Очень удобно, не надо бегать по разным инстанциям. Качественно! Быстро! Комфортно!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Наталья Юрова
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность и признательность сотруднице БТИ Ксении, которая помогла мне в регистрации моего дома, находящегося в зоне подтопления. Её профессионализм, квалификация и забота о клиентах просто удивительны. Она обстоятельно и терпеливо объяснила мне все детали процесса регистрации, учитывая мою уникальную ситуацию.Ксения подошла к задаче не просто как к служебной обязанности, но как к возможности помочь по-человечески. Во время работы, было видно глубокое знание законов и регулятивных актов, а также умение применять их в сложных ситуациях. Также хотелось бы отметить ее вежливость, ответственность и конструктивное решение проблем. В результате всей этой работы, несмотря на то что мой дом принадлежит к зоне подтопления, сегодня я могу полноценно жить и распоряжаться своим имуществом, и это просто невероятно! Это все благодаря помощи Ксении. Я с уверенностью рекомендую её как настоящего профессионала своего дела. Большое вам спасибо за ваш насущный вклад в нашу жизнь! С уважением, Евгения Хечка.
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
И
Иван
Советую!!! Работают быстро, чётко. Персонал вежливый, добрый, всё подробно объяснят расскажут. Рекомендую👍
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие и приятный отзыв о нашей работе. С уважением, ОГУП "ОЦТИ-Областное БТИ".
YD
YARI DS
Благодарю Дарью. Оперативно решила мою проблему. Продавала квартиру, в документах дкп и в договоре Приватизации были указаны разные площади квартиры. При этом Росреест остановил регистрацию сделки, Дарья пришла на помощь , измерила параметры квартиры и выдала справку о соотвествии площадей, которую я предоставила в росреестр. Росреестр успешно зарегистрировал сделку.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие и приятный отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас. С уважением…
Дарья Кормихина
Спасибо огромное, специалистам Шелеховского отдела! оформила документы на приватизацию в срок. Результатом довольна
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за благодарность нашему сотруднику, обязательно передадим.
Алина С
Отличная организация, грамотные специалисты, быстро и качественно сделали работу. Теперь только к Вам. Спасибо! Рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛