Сибирский Медведь
Профессиональный клуб смешанных единоборств и ММА
ММА, панкратион, грэпплинг и BJJ! Промокод «2ГИС» — 10% новичкам
Первое занятие бесплатно
Вика М
Администратор проявляет неприемлемое поведение, которое нарушает нормы профессионального этикета и общепринятые правила вежливости. Вместо внимательного отношения к клиентам наблюдается откровенная грубость и пренебрежительное общение. Часто приходится сталкиваться с резкими высказываниями и нежеланием решать возникающие вопросы. Такое поведение недопустимо в учреждении, ориентированном на предоставление услуг детям и семьям. Администраторов необходимо учить общению с клиентами, поскольку плохое первое впечатление сильно влияет на общее восприятие заведения и желание продолжать сотрудничество !
Мария Б
Сделайте хоть что-то с вентиляцией, духота стоит невозможная. Ребенок болеет после каждого занятия, такое ощущение что у вас там рассадник инфекции.
НН
Надежда Н
Сын занимается второй год у Моргунова Александра, на тренировки идет с удовольствием, очень нравится его подход к детям (как к своим) и коммуникация с родителями☺️ Это наш первый спортивный опыт, и я очень рада, что мы попали в заботливые руки тренера!)
К!
Кто-то !!
Очень благодарны Моргунову Александру Юрьевичу ! Считаем его самым профессиональным . Тренер с большой буквы. Очень уважаемый и любим как тренера и как человека! Спасибо Вам за всё !!!!
ТС
Татьяна Самарина
Моргунов Александр Юрьевич- Тренер с Большой буквы!!! Привела сына год назад в Сибирский Медведь именно к Александру Юрьевичу по отзывам и рекомендациям и ни разу не пожалели!!! Очень требовательный и дисциплинированный,но при этом чуткий и внимательный к каждому ребёнку.Дети его очень любят!!! Сын стал более активным,выносливым,реже болеет. Вобщем,если за физическим развитием и нравственным воспитанием Вашего ребёнка, то Вам в Сибирский Медведь к Александру Юрьевичу!!!Однозначно, рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв о нашем тренере Александре Юрьевиче…
НМ
Николай Масленников
Занимаемся Три года у Моргунова Александра Юрьевича, отличный тренер находит подход к детям и подросткам, воспитал уже много призеров как городских так и областных соревнований. Не пожалели ни разу что при шли в Сибирский Медведь 🐻.
22 октября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем тренере Александре Юрьевиче! 😎 Нам очень приятно слы…
Захар Амирагаев
Отличный выбор для развития в ребенке дисциплины, понятия мужского и физического развития. 2-ой год тренируемся у Моргунова Александра Юрьевича, сейчас нам 4 года, за это время отличные результаты, даже успели выступить на интернациональном первенстве и стали призерами! Виден рост ребенка, из младшей группы перешли в более опытную категория. Руководство старается и улучшает с каждым годом свой клуб. Рекомендую при выборе секции единоборств. S&B
22 октября 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо огромное за теплые слова о нашем клубе и о работе Александра Юрьевича! 🤗 Нам очень…
ХП
Хазия Пенезева
Отличное место для воспитания из мальчишек в мужчин! Однажды привела своего 3 х летнего сына к тренеру Александру Юрьевичу Моргунову, повела именно сюда, потому что в спорт с 3 х лет особо не берут, а тут берут, еще близко с домом и садиками/школой-удобно, думаю позанимаемся до лет 5, а потом пойдем туда, куда берут))) ага, прикипели здесь, уже 4 й год и никуда не хочется. Очень нравится отношение тренера к детям- и поругает и пошутит и всегда поддержит и все вместе с родителями и детьми переживает, детки очень его любят. А особенно его поддержка на соревнованиях-это для деток бесценно! Даже за год сразу же видно изменения у ребенка- стал быстрее и сильнее, подвижнее, меньше хныкать стал и меньше болеть. Был даже переломный момент, когда ребенок просто не хотел на занятия, потому что лень и страх перед соревнованиями(такое у всех бывает), даже хотели бросить,вместе с тренером быстро пережили этот момент и быстро все нормализовалось у ребенка и теперь сам считает дни до тренировки и соревнований. Здесь учат не только спорту, но и сплоченности, поддержки друг друга и многим жизненным ценностями. Кажется все, кто связан с клубом- вкладывают всю душу в свое дело❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Хазия, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваш сын нашли в нашем клубе не толь…
ЕИ
Евгения Инцкирвили
Сын ходит в данный клуб 5 месяцев, на трнировки к Егорцеву Михаилу Андреевичу ходит с удовольствием. Администраторы клуба всегда приветливые, всегда помогут в решение каких либо вопросов. В период прохождения у свна тренировки, ожидаю его в клубе и могу сказать, за весь период посещения данного клуба ни разу не столкнулась с не вежливым и не корректным отшением администраторов к детям и их родителям .
Александра Тафийчук
Добрый день! Как законный представитель своего сына, не могу сказать чем мне нравится это место, главное, нравится ему, а у меня как у взрослого есть вопросики к вашему договору. Например, я уже согласна на то, что занятия сгорают, когда ребёнок болеет, согласна оплатить взнос в размере 1500 рублей, но! Вы пишете ежегодный взнос, соответственно, раз ребёнок пошёл в октябре этого года, в октябре следующего года я должна его оплатить, а не текущим месяцем , второе : пишете что оплата другими способами НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Такой договор, естественно, я подписывать не буду) попросила мне предоставить ваш, внесу некоторые изменения, как удобно мне. К тренеру Михаилу Андреевичу претензий нет, про время визита меня спрашивать не надо, я смотрю вы всём одно и то же пишете. Спасибо за внимание.
Диана Сапельникова
Лучший клуб борьбы в городе Шелехове, особая благодарность Михаилу Андреевичу Егорцеву, индивидуальный подход как к детям, там и взрослым, комплексный подход к тренировке, ребята показывают результат на различном уровне и занимаются с удовольствием. Доступно объяснит сложные техники, уделяет внимание деталям, помогает справиться с ошибками. Позитивный настрой и отдача своему делу, если вам нужен результат, то вам к Михаилу Андреевичу, отличный тренер, с которым вы обязательно добьетесь поставленной цели. Борьба - это круто!
Светлана Данцаранова
Хороший спортивный зал! Грамотные и вежливые администраторы и тренера! Сама занималась у Михаила Андреевича фитнес-лайтом, все подробно объясняет, следит за процессом выполнения, поправляет если что-то идёт не так, "даст волшебного пинка" для лучшего результата💯, Отличный тренер, заряжает позитивом и боевым настроем💪 Всем рекомендую!
Алиса Татаринова
Здесь вы полюбите спорт💯 Александр Юрьевич будет в этом сопутствовать 🏋🏼♀️👍🏻 Атмосфера в клубе теплая и дружелюбная Девушки на ресепшен всегда вежливые и милые, поднимают настроение с утра А еще больше поднимает настроение Александр Юрьевич; действенные и огненные тренировки, после которых ЧУВСТВУЕШЬ и ВИДИШЬ результат😅 Опытный и внимательный тренер 💪🏼 В общем всем советую!
Анна Гарифулина
Очень рады, что в нашем городе Шелехов, есть такой замечательный клуб "Сибирский медведь", отдельное спасибо нашему Тренеру Меркулову Виталию Игоревичу, за ваш профессионализм, ребёнок не то что идёт, он с удовольствием бежит к вам на тренировки Желаю всех благ и процветания Вам и клубу " Сибирский медведь "
Анфиса Илюхина
Замечательный клуб! Сын занимается недавно, но уже заметны успехи, даже в школе стал учиться лучше! Дисциплина даёт о себе знать! Отдельная благодарность тренеру Егорцеву Михаилу Андреевичу, сын с удовольствием бежит на тренировку и каждый день спрашивает, когда следующая тренировка)
Татьяна Антохина
Самый бомбовый зал в этом городе. Александр Юрьевич самый топовый тренер,всегда поддержит и поможет не только на тренировках но и в жизни👍🏻
ЕЭ
Елизавета Этингова
Самое лучшее место для развития своего ребёнка и себя, отзывчивые администраторы, всегда помогут найти выход из любой ситуации, поддержут разговор!) Тренера находят подход к каждому ребёнку, очень тёплая и дружелюбная атмосфера в клубе👍🏻
ЮК
Юля Краузе
Отличный клуб с тренерами-профессионалами своего дела! Дочь второй год занимается у Моргунова Александра Юрьевича. За столь короткий срок имеются успехи: первый заслуженный пояс, медали с соревнований и кубок за волю к победе ) Благодарим нашего тренера и всех причастных за вклад в развитие и воспитание нашей дочери!
Сергей
Слишком маленькие раздевалки. И обувь снимают при входе. Постоянная толкотня и сквозняк. Тренера тоже средние. Заниматься только с теми ребятами кто более физически подготовлен. Остальные охватываються взглядом и наставничестаом поверхностно.
OВ
O В
Занимаемся у Егорцева М.А. Отличный тренер, сын с удовольствием ходит на тренировки.
ЧК
Черная Кошка
В восторге💞
Виктория Копылова
Моргунов Александр Юрьевич, наш самый крутейший тренер!!! Ребёнок ходит с трёх лет, сейчас нам 6, за три года ребёнок добился многого и каждые соревнования тренер вместе с ребёнком проживает этот спортивный момент!! Приходите к нам в команду!!
Ксения Балханова
Отличный клуб. Местоположение удобное. Занимаемся у Егорцева М.А. Отличный тренер, наставник. Сыну нравиться, посещаем с удовольствием!
ТЖ
Татьяна Жигайло
Сын занимается в клубе 3 года. Посещает тренировки,семинары, спортивные сборы. На соревнованиях показывает хорошие результаты,виден рост. За это спасибо клубу и нашему тренеру Егорцеву Михаилу Андреевичу.
Мария Чернова
Пришли в клуб Сибирский медведь ровно год назад. За целый год , ни разу не пожалела , что отдала своего ребёнка именно в этот клуб. Особенное спасибо, нашему тренеру Михаилу Андреевичу 🙏 классный тренер, и человек во всём 👍💪 и вообще в целом весь коллектив клуба хорошие и добрые люди ♥️ За год у ребёнка появились и грамоты и медали и сдал на пояс . Вообщем если думаете куда отдать своего ребёнка, то идите прямо в Сибирский Медведь😉 это будет правильным выбором 🤙
Евгения Русских
Самый классный клуб а тренер Михаил самый лучший тренер, ходим второй год к нему, дети его просто обожают, строгий в меру, веселый и активный)
ВО
Владислав Олегович
Отличный зал, есть всё для занятий единоборствами. Ребёнок ходит к Михаилу Андреевичу на борьбу, хорошо набрали в физическом плане, а так же в дисциплине, что не мало важно!
Алексей Башкиров
Долго выбирали куда пойти,остановили свой выбор на Сибирском Медведе,хорошо оборудованные залы, сауна,раздевалка,ходим на ММА,тренер Меркулов Виталий Игоревич,грамотно организованы тренировки и психологический подход к детям,сыну очень нравится,рекомендую.
Ангелина Стратикапулова
Ходила на фитнес lite к Егорцеву М.А. результат отличный. Тренировки проходят на одном дыхании, с удовольствием. Михаил всегда подсказывает как правильно выполнять упражнения.
АЧ
Анастасия Че
Прекрасный тренер Егорцев МА. Доброжелательный, интеллигентный, приятный в общении, профессиональный человек, стимулирующий личным примером. В меру строг, заинтересован в результате, ответственен. Находит индивидуальный подход к каждому клиенту.
Александр Владимирович С
Современный зал, зона для ударной техники, отдельный зал для борьбы, зона отдыха. Все условия для занятий есть. Занимаемся у тренера Егорцева МА второй год в группе единоборств, советую всем!
МШ
Марина Шкруднева
Если Вашему ребенку не куда деть энергию, то Вам точно сюда и конечно к лучшему тренеру-наставнику Александру Юрьевичу Моргунову! У ребенка в 3 года случилась любовь с первого взгляда, Александр Юрьевич, на первом же занятии нашел подход, лично познакомился, отбили пять и приступили к тренировки! Это очень приятно, что у ребенка есть авторитет в спорте, с удовольствием идет на тренировку и ждет следующую! Спасибо Вам, Александр Юрьевич, за силу в маленьких кулочках 🫶🏻
Алексей Смирнов
Отличный клуб, профессиональные тренеры. Тренер Егорцев Михаил находит подход к каждому, с удовольствием хожу на занятия. Alex'di.
Анна 🐶
Отличный тренировочный зал ❤️🔥 ходила на фитнес, тренер Михаил Андреевич супер 💪тренировки всегда интересные и разнообразные 🔥 похудела благодаря ему на 3 кг 👍
Дарья Пак
Отличный клуб!!! Если вы ищите хорошего тренера и наставника для вашего ребёнка, то вам сюда. Тренер, Моргунов Александр Юрьевич, ответственный, всегда поддержит и найдёт индивидуальный подход.
Танюша Коткова(Шадрина)
Отдала сына по отзывам к Моргунову Александру Юрьевичу, отличный тренер💪находит подход к каждому ребёнку,сын полюбил спорт благодаря нашему тренеру.Александр Юрьевич всегда отзывчивый и внимательный к детям и родителям,ребёнок за полтора года вырос в физическом плане и дисциплине💪🤼♂️
Анна Переходцева
Лучший тренер, наставник, друг как для детей так и для взрослых- Егорцев Михаил Андреевич. Выражаю ему благодарность за отношение к своему делу, энергию, творческий подход. Сын увлечен своим делом. Ради его занятий мы часто меняем свои планы, после тренировки останется хорошее настроение и заряд энергии. Еще хочется сказать огромное спасибо руководству клуба! Желаю дальнейших успехов и конечно побольше таких тренеров.
Екатерина Блинова
Большая благодарность клубу, за то , что наши мальчишки, да и девчонки, занимаются у настоящих профессионалов 💪 с горящими глазами бегут на тренировки 😍 Спасибо нашему тренеру, Михаилу Андреевичу, за индивидуальный подход к каждому 🙏 он не просто тренирует, а вкладывается в каждого, доходчиво объясняет, поддерживает на турнирах 🤝 Если вы в поиске клуба для своего ребенка, Вам определенно в SIBERIAN BEAR 🐻
ЕЛ
Елена Лемзякова
Занимаемся в клубе всей семьёй с большим удовольствием. Михаил Андреевич и Александр Юрьевич очень талантливые тренеры. Рекомендую!
ЛТ
Любовь Такая
Отличный зал! На тренировки к Егорцеву Михаилу Андреевичу сын ходит с удовольствием!
ЮН
Юлия Наумова
Михаил Андреевич Егорцев , очень грамотный тренер. Занятия содержательные, доступные для всех возрастов и уровней подготовки занимающихся, проходят интересно и эффективно. Ребёнок к вам с удовольствием бежит на тренировки.
Михаил Александров
Самый чёткий Спортзал в Шелехове, если вы хотите чему то научиться. Сервис на высоте, тренерский состав огонь))) Админам респект)))
Si
Solar is
Удобное местоположение ,большой зал. Тренера всегда подходят с интересом к своей работе, администраторы умнички, приятно заходить и видеть их улыбку.
Лера Лебедок
Моим детям все очень нравится!! Ходят в удобольствие! Тренер Егорцев - прекрасный, всегда поддержит и подскажет, деткам очень нравится)
Zondi kk
Хотелось бы выразить свой благодарность данному клубу, брат занимается у вас не так давно, но каждый раз возвращается с тренировок счастливый и довольный! Мы пробовали заниматься в других заведениях, но не было такого эффекта, постоянно проблемы с преподователями, не могли найти контакт, а в вашем всё прекрасно! Особенное хочу отметить тренера Моргунова А.Ю, каждый раз брат упоминает вас и говорит только хорошее! Ребят, спасибо, что вы есть!!!
Николай Ковецкий
Крутой зал сделали,для души и тела. Тренера профессионалы. Занимаемся в удовольствием
Иванников Кирилл
Начал недавно заниматься и не пожалел,хорошая команда,тренер просто пушка,зал как второй дом
Эльвира Напольских
Очень современный зал,так и хочется туда возвращаться снова и снова. Александр Юрьевич приведёт ваше тело в идеальную форму,тренировки на высшем уровне🥰
Анастасия Куренкова
Отличный спортивный клуб. После хорошей тренировки,сходить в сауну просто кайф. Михаил Анреевич очень хороший и дисциплинированный тренер.
Евгений Ступин
Всё достойно. Всё на должном. Всём доволен.