Ногтевые студии
Записаться онлайн
Olga Rygantseva
Делаю маникюр у Мастера Татьяны, все отлично🩵 Большое спасибо 😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо вам за доверие, для нас очень ценны Ваши отзывы🤍
Анна Степанова
Поздравляю девочек с двухлетием,желаю процветания много новых клиентов и всего самого наилучшего. Уже много лет хожу в эту студию, очень довольна, чувствую себя как дома❣️
ТШ
Татьяна Шомбина
Салон нравится , в одном месте работают разные мастера , сделают и маникюр и педикюр. Бровки и реснички. И бегать никуда не надо. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Тш
Татьяна шомбина
Была первый раз ,но очень рада что нашла этот салон. Мастер маникюра Татьяна сделала все отлично . Мне очень понравилось. Рекомендую
СА
Софья Алсаева
Уже несколько лет хожу к Ксении на маникюр и педикюр,всегда всё идеально! За это время она обучила много мастеров,если не получается прийти к Ксении,то можно записаться к ним
2 сентября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Викуля Х
Я была на маникюре у Татьяны,в школу пойду красивая))), очень понравился чай и конфетки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
АФ
Александра Фазлуктинова
Делала ламинирование ресниц в этом салоне у мастера Юлии! Нахожусь в полном восторге от результата, спасибо большое, каждый день с удовольствием любуюсь своими ресничками ✨
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СП
Светлана Пожитная
Сегодня я посетила салон красоты "Self-love" и осталась в полном восторге! Уютная и стильная атмосфера, чистота и порядок! Мастер Юлия встретила меня с искренней улыбкой и заботой🤗 И хочу отметить,что она учла все мои пожелания и выполнила свою работу на все 💯👍Процедура (Вельвет ресничек) прошла быстро и комфортно, результат превзошел все мои ожидания😎 В общем, я получила не просто услугу, а настоящее удовольствие от посещения салона. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам и деталям!🤗😘
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам снова ❤
КП
Ксения Пискунова
Это просто любовь с первого взгляда😍 девочки мастера просто супер, знают свое дело на все 💯 так что, девчонки приходите- не пожалеете❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Очень понравились реснички от Юлии❤️🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
dik08s
Недавно посещала этот салон, хочу сказать, что мастера и их умение там, просто на высоте. Хожу постоянно к мастеру Варваре, они просто великолепно делает, придумывает варианты, импровизирует! В общем, всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ГП
Галина Плехова
Делала вельвет ресниц уже два раза у мастера Ксении - это восторг! В салоне очень уютно, на процедуре комфортно, материал качественный. Но самое главное преимущество - мастер😊 Сразу располагает к себе, делает свою работу быстро, чётко и аккуратно, профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться вновь и вновь.
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
юе
юлия ермак
В студии красоты работают профессионалы своего дела!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, юлия, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Татьянка Михайлова
Однозначно рекомендую этот салон! Вежливые мастера, чисто. Делаю коррекцию бровей у мастера Юлии. Вежливая, аккуратная, приятная в общении девушка, знающая своё дело!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Василина Носкова
Чистая, уютная студия, вежливые и компетентные мастера. Более 4 лет делаю ноготочки. Мастера Варвара и Татьяна всегда помогут с выбором дизайна. Предложат чай, кофе, водичку. Удобная запись. Руководитель Ксения всегда на связи. Спасибо Вам, за ваш труд 💅
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
И💞
Ирина 💞
Хожу в эту студию 7 лет, на маникюр, педикюр и наращивание ресниц ,очень довольна.Качество материалов супер, носится долго, ничего не отслаивается ,мастера вежливые и знают свое дело. Всегда делают то что мне хочется
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Мария Протопопова
Рекомендую это замечательное место, делала ламинирование бровей у мастера Юлии, я в полном восторге🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Ларина
Очень уютная студия с прекрасными мастерами. Делала маникюр и ламинирование ресниц. Очень довольна. Спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Катерина Громова
Красивый, уютный салон. Делала ламинирование ресниц у мастера Юлии. Получилось просто огонь. Мастера рекомендую на все 5 звезд!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Иванова
Я осталась в полном восторге от процедуры ламинирования ресниц и бровей! Мастер всё сделала очень аккуратно, без малейшего дискомфорта. Ресницы стали заметно длиннее и изогнутее, а брови приобрели идеальную форму и ухоженный вид. Спасибо большое, мастер Юлия
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Анна Лыткина
советую сходить к мастеру Юлии, очень предрасполагает к себе! делала ламинирование ресниц, сама процедура 10/10, все быстро, качественно, реснички красивые подкрученные, результатом очень довольна! 🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарья М
Сервис отличный, удобные кресла, мастер Юлия знает свое дело. Все сделала аккуратно и быстро. Реснички просто шик 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку! Рады стараться!
ЕФ
Екатерина Фомина
👍👍👍👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Анна Попова
Замечательный салон, креативные мастера!!! Отдельная благодарность Ксении, замечательная девушка, талантливая, позитивная,творческая!!!! Однозначно рекомендую!!!!🌷🌷🌷
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Алина Москвина
Замечательный мастер Татьяна!сделала маникюр быстро,качественно и очень аккуратно!спасибо ей за это большое🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Людмила Афанасьева
Если у вас нет времени ждать когда подойдет запись на маникюр, то в этом салоне вас быстро запишут на ближайшую дату, рекомендую попасть именно к мастеру Татьяне Залутской, она волшебница и воплотит любую вашу мечту в реальность.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Валентина Хацкевич
К мастеру Ксении хожу много лет. Это моя любимый мастер. Профессионал своего дела. Она может сделать любой дизайн, даже самый сложный. Очень удобное расположение студии, уютный интерьер. Всегда чисто. Здесь вам всегда предложат чай или кофе.
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
mm
mari mari
хорошая, уютная студия! хожу к мастеру Ксении на наращивание ресничек, все прекрасно и очень аккуратно советую)❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mari! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!Как
МГ
Мадина Горюнова
Посищяю студию хорршо и уютно! Хожу к мастиру Татяна хорошо , красиво и отношение супер !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Вика Вика
Прекрасная уютная студия! Хожу к Ксении на наращивание ресничек, она мастер своего дела) Рекомендую Все качественно и очень красиво 💗
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Лера Туезова
Повесили трубку…..
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,с вашей стороны оборвалась связь после этого вам перезвонили вы были недоступны. Это разве повод, ставить оценку 1.
ES
Elena Sarapina
Моя любимая студия♥️ Мастера работают аккуратно, используют качественные материалы и соблюдают стерильность. Готовый результат соответствует ожиданиям: маникюр и педикюр красиво и долговечно, наращивание ресниц выглядит естественно и эстетично. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание дополняют положительное впечатление. Рекомендую как надежного исполнителя для ухода за собой. 🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЯК
Яна Калинина
Благодарю свой любимый салон, самого лучшего мастера Ксению по ресничкам, за красоту моих глаз, как всегда эффект Вау🤩 Благодарю🙌❤️ Процветание вам🌟
Milena Nisaeva
Делала долговременную укладку бровей у мастера Юлии Я в восторге,все пожелания учтены,работа идеальная,все аккуратно,стерильно Очень переживала по поводу формы и цвета,как оказалось,зря Работой довольна🥰
ЛГ
Любовь Гришан
Делала вельвет ресниц, это просто вау😍🔥🔥🔥 спасибо мастеру Ксении за такую красоту, рекомендую 100%🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ТХ
Танечка Х
Всё очень понравилось, спасибо 👍
Спасибо, большое за маникюр очень классно и красиво получается я очень довольна результатом рекомендую туда ходить и делать ногти вы лучшие молодцы ребята!! ❤️🩹 мастер Татьяна, и Ксения вы хорошие и общительные девчонки с вами хорошо провести время и поговорить можно :)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Спасибо за красивое наращивание ногтей) очень понравилось , персонал вежливый, советую :)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за доверие 🙏 Приходите ещё.
АФ
Анна Фёдорова
Мастер Юлия супер! До неё ходила на бровки к другим мастерам и ни разу мне не сделали то, что я хотела. А тут просто в самое сердце 💘
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алла Петелина
У мастера Ксении делала вельвет ресниц, очень понравился результат. Во время процедуры мастер всё объясняет, рассказывает про составы препаратов, что для чего нужно. В подарок дали масло для ресничек. В самой студии очень уютно, чисто и красиво. Конечно же рекомендую Ксению и в целом студию красоты! Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СГ
София Горохова
Была на ламинирование и окрашивания бровей у мастера Юлии, результатом очень довольна, спасибо большое за такую красоту ❤️
BP
Boris Pletnikov
Спасибо за классный маникюр! Всё аккуратно, быстро и профессионально. Очень доволен результатом, приду ещё!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Boris. Большое спасибо 😉 Ждём вас снова.
Мария 🤍
Здравствуйте, вчера была на ламинировании бровей у мастера Юлии, результат просто огонь. Мастера всем рекомендую. Большое спасибо, вы классные😻😻
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие 🙏
ЕЯ
Елена Ясько
Очень довольна работой мастеров: Ксении и Варвары! Маникюр и педикюр всегда выполнены аккуратно, не меняю салон около 8 лет, качественно и с большим вниманием к деталям. Ксения - моя красота - моя любовь 🩷 Инструменты стерильные, атмосфера комфортная, мастера вежливые и профессиональные. Цветовое покрытие держится отлично, иногда хожу до 2 месяцев. Рекомендую всем! 🩷
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤ Для нас ценно, ваша обратная связь.
Ася Браун
Много лет являюсь постоянным клиентом не побоюсь этого слова "кузницы"красоты-очарования- ухоженности. Посчастливилось побывать и у Варвары,Варя очень аккуратный,добросовестный,ответственный мастер,а главное приятный человек,а это такие редкие качества в наше время. Всем девочкам салона желаю процветания,благополучия и благодарных клиентов,ведь вы для нас на эти пару часов пребывания у вас создаете атмосферу уюта,чистоты,дружелюбия и комфорта.
15 марта 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
NM
Nata Man
Хочу поблагодарить девушек этого салона красоты за прекрасную работу.Несколько лет пользуюсь услугами по наращиванию ресниц и маникюру ногтей.Ксения -это фея,которая творит красоту.Все мастера Self-love ответственно выполняют свою работу.Еще раз спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Стребкова
Добрый вечер. Хочу поблагодарить девушек салона Self-love. Всегда приветливы, оригинальны в своем мастерстве,а иногда кажется читают твои мысли по выбору дизайна ногтей и бровей. Ксения -это творец шедевров, а Варя несмотря на небольшой стаж в этом деле ловко и креативно исполняет все мои пожелания дизайна ногтей. Юля- это просто Чудо по оформлению дизайна бровей, умело и оригинально делает нас с дочерью милашками! Девочки,спасибо вам огромное!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Александр Головков
Варвара отличный мастер,был на мужском маникюре .процедурой довольн.
Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
о
олеся
Была на коррекции маникюра у мастера Варвары. Все прошло на 💯. Приветливый коллектив, уютная студия. Рекомендую как Варвару как отличного мастера
15 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
А Т
Была на процедуре оформление и окрашивание бровей у мастера Юлии, брови получились именно такими, как я и хотела. Всем советую эту студию, очень уютно, все мастера доброжелательные, всегда предложат чай или кофе🩶
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!