Мебель века

Мебельный салон
ВВ
Виктория Виктория·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Козловская·1 отзыв
НД
Наталья Дунаева·3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЕ
Елена Егорова·9 отзывов
В восторге
Фея Мебельного Мира! Как я рада, что случайно попала в группу Мебель века в вайбере! И там заочно состоялось наше знакомство! Не думали, не гадали, что купим сразу всю мебель в квартиру в вашем магазине! А теперь хожу в гости к сыну, смотрю на красивую стенку в зале, на уютную спальню, (в которой матрас в подарок, кстати,) на гостеприимную кухню, на белую нарядную прихожую, и сердце и душа просто радуются! Огромная вам за это благодарность! Вы - пример того, как надо работать с клиентами, как найти к ним подход! Спасибо за большой ассортимент мебели на любой вкус и кошелёк, за соотношение цена/качество, за акции, подарки, скидки! Искренне благодарны Вам за работу, за Ваши профессиональные знания и трудолюбие! Хочется возвращаться в ваш магазин снова и снова! Работайте и дальше с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой! Ваши благодарные клиенты из Иркутска. Думаю, что до новых встреч! Скоро дочке квартиру обустраивать 😊Читать целиком
Мария Чернова·7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Лаукарт·1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас.
ЛП
Лариса Перевалова (Кузьмина)·1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
АЕ
DA
D A·2 отзыва
Елена Панкова·2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Алексей Кравцов·1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Иринка Шпанькова·2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НП
Натали П·24 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Т
Таисия·2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады.
Наташа Карбовская·7 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁