Закуcity
Точка быстрого питания
4.2
Шаурма, дёнеры, сэндвичи, бургеры, картошка фри, кофе с собой
Заказать самовывоз в MAX
4.2
W
Witchdoctor
как и просили оставил :)
Елизавета Радченко
В восторге
Лучшие просто,самая вкусная шаурма в Шелехово только тут!)
Остапенко Полина
В восторге
Ездим с Иркутска именно на эту точку. Всегда в помещении чистенько, продукты свежие, мясо сочное , а бургеры просто бомба.Персонал офигенный. Вкусно готовят пальчики откусить можно. По больше бы таких поваров как тут , готовят с любовью и от души.
Частый гость
Алёна Макарова
В восторге
Очень вкусно готовят, вежливый продавец👍рекомендую
as
a s
В восторге
лучшая шаурмичная в городе, хожу сюда давно и в любую погоду! Каждый раз, когда прохожу мимо, постоянно хочется посетить это место, ведь можно спокойно посидеть и отдохнуть очень нравится, что тут всё просто и удобно самообслуживание — нет очередей, можно спокойно выбрать, что хочется, и сразу получить свой заказ. быстро, чётко, без лишних заморочек а шаурма... картофель фри... это просто песня! сочные, ароматные, с идеальным балансом специй. пробовала разные варианты — все блюда вкусные, но особенно любимая куриная в сырном лаваше) порции щедрые, хватает наесться от души И да, тут реально можно посидеть, уютные столики, чисто, приятно провести время — можно забежать на обед в одиночку или встретиться с друзьями после прогулки девушки, помоложе и постарше, просто лучшие повара, готовят от души и сытно, никогда не пожалеют продуктов для Вас, любимое место когда не хочется заморачиваться насчёт обеда или ужина) в этом месте Вас встретят вежливо и с улыбкой
6 посещений
Елена Останина
Совсем не понравилось
Полностью соглашусь с предыдущими комментариями, плюс только один более менее вкусная картошка, а шаурма сухая и очень много капусты и еще и хамят в догонку. Лучше бы уделяли больше времени на улучшение помещения и качество еды, а не с людьми спорили бы. И да работают без головных уборов и перчаток.
Alina Kk
В восторге
Очень вкусно и персонал прикольный)
lira mentolova
В восторге
шаурма очень вкусная, сочная много начинки, фри хрустящая, бургеры самые вкусные которые я пробывала персонал очень вежливый и приветливый☺️
c
c00lkidd
В восторге
Классное место картошка просто не описать словами одни эмоции рекомендую здесь хоть раз поесть персонал приветливый
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
Дарья Тютрина
В восторге
Удобно что можно придти и покушать в самом заведение) всегда вежливые сотрудники и очень вкусно готовят )
егор маляев
В восторге
классное место, посидеть можно и поесть, шаурма сырная вкусная
ssotzi
Было средне
раньше всё было очень вкусно, но когда сменились повара стало вообще не вкусно. фри по прежнему идеальна, а шаурма отвратная
Эдик Скибиди
Лучший закусити в шелехове
$
очень вкусно
Алексей
самая лучшая точка
Антон Антонов
В восторге
Нравится этот филиал. Обычно беру максимальную шаурму с говядиной, ещё и добавляю в начинку парочку сыра и парочку лука... ммм, вкуснятина. Картофель фри тоже хороший
Артём Перетолчин
В восторге
Как по мне нормально вкусно
Антон Арсентьев
В восторге
Вкусно и быстро, шаурма не сухая
Вкусно и быстро
алиска няпака
Совсем не понравилось
16.07.25. 20:15 Сегодня посетила это заведение. Честно сказать, я крайне разочарована. Ранее все было вкусно, но сегодня я осталась в шоке. Мясо было холодным, пересоленным и пережаренным. В шаурме слишком мало соуса и много капусты. Просто отвратительный и дешевый сыр. Очень крупно нарезали огурцы. Обслуживающий персонал ведет себя крайне неприлично: работали без перчаток и каких-либо шапочек, а также очень громко матерились. Мы увидели, как в заказ положили бутылку колы, которую уронили, взболтали и даже не удосужились убрать с продажи. Также не понравилось, что негде помыть руки и сходить в туалет. Хотелось бы хотя бы влажные салфетки. Если вы открываете заведение, то соблюдайте стерильность и следите за сотрудниками.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас ведется видеонаблюдение на точке , будьте добры сообщите ваш контактный номер тел…
УК
Ульяна Краузе
Совсем не понравилось
не советую от слова совсем это заведение!!! ужасное приготовление!! шаурма холодная, не равномерно разложены продукты , очень сильно пересолено, абсолютно не понравилось! персонал ужасный , матерится на все заведение!
16 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Швец
Совсем не понравилось
Не покупайте здесь шаурму!!!!! Одна капуста и соуса мало!!!! Крайне не рекомендую !!
20 июля 2025, официальный ответ
В восторге
11.05.25 была шокирована. Женщина вышла в форме до магазина ,а потом принялась курить рядом с кафе. 5 звёзд только пареньку,он в одного готовил все заказы
на
ники а могонов
Прекрасное место, хорошие люди готовят от души Особенно Петя томских
DE
Diana Ek
Не понравилось
заказали 21.04 2 шаурмы, одна была вкусная, а во второй были куски горелой курицы и очень много майонеза, не понравилось, были другие сотрудники которые делали все на высшем уровне!
Евгения🔥
В восторге
Была с парнем 18.04 и очень довольна приходом в этот ЗакуSity ,парнишка шустро сделал шаурму,вкус шикарный.Вернусь.
РА
Руслан Ан
Совсем не понравилось
Отвратная шаурма стала и это не в первый раз! Мясо пережарили, одни жилы, сухая и неприятная на вкус. Цены высокие, людям в городе не с чем сравнивать судя по всему! Ужас, экономить на всем начали судя по всему. Вы потеряли несколько постоянных клиентов, ели у вас на протяжении 5 лет.
18 апреля 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Васильев
15.04 парнишка сделал очень вкусную шаурму, теперь заказываю только здесь
А🙂
Алёна 🙂
Совсем не понравилось
Ранее работала женщина там, было все вкусно и хорошо! Вчера с мужем зашли, купили 2 бургера! Повара новые, молодеж! Мы с унитаза не слазим и с тазом обнимаемся уже сутки! Ау, ребята, у вас там как вообще с антисанитарией???!!! Чтобы еще раз прийти туда, да никогда!!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
данил Васильев
В восторге
Был с другом 15.04 очень доволен тем что посетил данный филиал,готовил шаурму молодой парнишка-приготовил очень вкусно я был сыт и доволен,в заведений очень чисто и уютно.Девушка которая принимала заказ грамотно соорентировала по меню и подсказала.Вернусь не один раз.
Пётр Томских
Вкусно
Надежда Андреева
Совсем не понравилось
Много раз покупаю сенгвич с добавлением овощей, и никогда мне в этом не отказывали. Но сегодня сделали заказ, проговорили о том что добавка овощей. Кассир парень принял заказ, его приготовили и потом сказали что не добавляют не чего. Хотя всегда делали с добавкой. Уже не в первый раз туда прихожу и постоянно какие то косяки не рекомендую данную точку к посещению !!! Лучше тогда на мандарин сходить там и обслуживание и качество намного лучше! Заказ был сделан 15.04 примерно в 18:50-19:00
Ирина Вершинина
Совсем не понравилось
во первых повара работают без какого-либо головного убора!!! (вся голова растрёпанная) во вторых шаурма ужасная на вкус. пришлось выкинуть 2 шаурмы.. даже собака есть не стала:) мясо на вкус будто рыба(а может и была рыба)) какой-то дешёвый сыр на вкус, только с одной стороны (он даже не распределен...) шаурма вообще не готовая, не обжаренная хотелось бы какой-то моральной компенсации
DI
Ded Insaid
Было средне
Не положили салфетки, не добавили халапеньо шаурма вроде норм.
Анна Новокрещенова
Было средне
Данное заведение ужасное негде сходить в туалет и помыть руки, владельцы не думают о покупателей, а так повора готовят вкусно
14 декабря 2024, официальный ответ
sofia ablyazova
Не понравилось
Сначала ваши повара принимают заказ в наушниках (2.12.24) а потом ошибки в заказе,не в тот бургер добавил грибы,а если у человека на них аллергия.Вы пишите что у вас ведется видеонаблюдение,проверяйте,за что тогда доплатила 35 рублей,если грибы добавили не мне? Грибы должны быть в бургере с говядиной,а положили в куриный!
му
максим усов
В восторге
Повар Глеб. Отличный повар, который готовит очень вкусную шаурму. Место приличное всегда чистое, доброжелательные продавцы-повара. Питайтесь сдесь СОВЕТУЮ!!!
Екатерина Александровна
Совсем не понравилось
Извините, исправьте, если я не права. Но не обязан ли повар надевать головной убор во время приготовления блюд?
25 октября 2024, официальный ответ
Александр Носков
Понравилось
Чисто, быстро, вежливо. Можно музыки классической добавить
Андрей Штро
Совсем не понравилось
Не очень. Что-то как то не айс. 1. Запах в помещение. 2. После употребления данного продукта 3 дня получил отдыха с жутким отравлением. Желание кушать денер с говядиной в данной сети отбивает напрочь. Заходим с товарищем берём 2 шаурмы с курицей и один денер с говядиной. И допы различные такие как примеру кимчи. Мне не повезло. Вообще часто брал в различных их филиалах именно денер с говядиной но вот последний раз прям жесть какая-то. Так меня не вышибало. Да кушали мы только в этой сети. В этот день.
15 сентября 2024, официальный ответ
ЗА
Зоя Андреева
Совсем не понравилось
Зашла в данное заведение, одна девушка нормальная, вторая хамка. Шурма не вкусная, сухая, мяса кот наплакал. Больше не ногой. Картошку фри заказывали большую и пробили большую , а отдали маленькую.
Дима Бобров
В восторге
Очень вкусная шаурма (сочная и много свежего мяса) всем рекомендую
П
Павел
В восторге
Всегда ем в данном заведении все супер! Советую
MS
Mariya Sokolova
В восторге
Здравствуйте, молодой человек, очень вежливый, заказ выполнил за указанное время. Рекомендую
АФ
Алиса Филатова
Закусити это всегда вкусно 🔥
МЛ
Матвей Леонидов
В восторге
Я под впечатлением. Удивила точка на Бане,где мне грубила и хамила женщина в возрасте,думал больше не ногой в ваше заведение. Но придя сюда 14.05 я был приятно уддивлен. Работали две девушки,добрые,отзывчивые,на кассе спросили о моих предпочтениях,повар все очень быстро и вккусно пригоиовила,все с улыбкой,видно,что люди любят свою работу. Огромный плюс,что здесь же можно и поестт,вам предложат вкусный чай или кофе. Здесь однозначно 10 баллов за обслуживание и приготовление. (P.S шаурму взятую на бане я даже есть не стал,кислый соус+зачем то мне добавили лук и маринованные огурцы,которые я вообще не ем) . Буду теперь кушать только здесь. Девушки огромные молодцы
ИБ
Иван Безбородов
В восторге
Очень вкусные куриные бургеры)))теперь буду ходить в закусити)))
ТБ
Тамара Борисова
В восторге
Здравствуйте. Хочу сказать большее спасибо вашему работнику Игорю всегда приветливый, улыбчивый, вежливый. Очень вкусно готовит.
ЕЕ
Елена Егорова