Moon
Салон красоты
4.4
4.4
Marina Dragon
Прекрасные мастера своего дела 👍 Хожу на маникюр и педикюр, с дочкой была у мастера по бровям. Хочу сама записаться к ней на прием.
A Z
Была на процедуре шугаринг, мастер очень приятная и милая👄
Тамара Афанасьева
Здравствуйте, делала маникюр первый раз у Вас была, рабочее место мастера очень грязное, подложка где лежат пилочки, насадки всё в пятнах, заляпанное, было очень не приятно, ну и сам маникюр покрылся на некоторых пальцах пузырьками, лак полупрозрачный, больше не буду сюда ходить.
Валентина *
Ужасно, это не салон, а сбор самозянятых!!! Я конечно не против этого,но нет ни прейскуранта, ничего, цены придумавают налёту, считают за стрижку подравнивание кончиков🤯🤯🤯🤯🤯🤯 Больше в это заведение ни ногой, никому не советую🤯 стригла мастер Мария, даже расчёску после предыдущего клиента без моего напоминания не поменяла, ужас одним словом,худшее место. Как ниже написали,это соответствует, уровень 3 из 10.
VV
Vladimir Vladimirov
Очереди нет, быстро, уровень три из десяти
ОБ
Ольга Бо-Мин
Очень чистые рабочие места, девочки клиентоориентированы, все подходят к своему делу серьезно, уютный салон и хорошая атмосфера ✨
Юлия Георгиевская-Молчанова
Очень хороший салон, много разнообразных процедур, хожу уже много времени к парикмахеру Марии, все как всегда шикарно, очень рекомендую!!!
ПБ
Полина Борисенко
Понравился мастер Мария,сделала красивую и аккуратную стрижку
Aaa A
Быстро и качественно подстригли
Кристина Сергеевна
Хороший салон. Пришла на стрижку, работа была выполнена качественно. Спасибо парикмахеру Марии. Думаю, что приду и за другими косметическими процедурами
Анжелика
Самый лучший салон в нашем городе