Техосмотр +
Центр технического осмотра
Техосмотр всех категорий (A, B, C, D, E)
Записаться
Ксения Полетаева
все прошло отлично, главное быстро, парень молодец!!!! помог со всем разобраться!
Антон Хованский
Бывают очереди не большие, дороже чем в других местах возле МРЭО дешевле, хамское обращение и даже присесть не где. Есть задрипаный диван но на него от одного вида сложиться перехочеться.
Владимир Березин
оперативно, без ожидания
Sprite L.
ТО быстро и качественно
Владислав Викторович
Всё супер! Парень красавчик! Всё делает с толком чувством,и расстановкой!)
ВХ
Вячеслав Хужеев
Быстро и не дорого всем советую!!!
Alexandr Egorov
Работают грамотные специалисты, цена приемлемая, тех осмотр прошел быстро
Александр Тарасов
Созвонился, подъехал по времени. Сделали все оперативно и без очереди. Цена приемлемая. Рекомендую. Спасибо мастеру за работу.
Анна М
Все очень оперативно, вежливо и без проблем сделали 👍🏼
Владимир К
Зачем указывать А категорию, если нет на неё лицензии...Вводите людей в заблуждение...
Наталья Кобелева
Профессиональный работник, Все хорошо , и быстро сделал) Всем советую
Валерий Митюков
Быстро прошел ТО, предварительно записавшись по телефону.
Елена Каминская
Хороший, веселый молодой сотрудник все быстро сделал! Даже сам помог загнать машину на яму!
Максим Липин
Отстой, из за линз не сделал техосмотр, поехал в городе без проблем, сделали, сам ни шарит сам б/ум бум
Дарья М
Прошла техосмотр на свою первую машину, все замечательно, все рассказали, подсказали, я очень довольна. Сделала очень быстро, буквально 10-15 минут.
Lс
Liner, салон красоты
Всё супер))) приехали на техосмотр, все без очередей!) приятный персонал. Вежливый . в боксе чисто). Советуем 100%
Кирилл Бабков
Всё отлично, 10 минут и техосмотр пройден. Без очередей и лишних вопросов. Рекомендую.
КП
Кристина Перебоева
Все отлично) Сделали все быстро)👍🏼.
Вячеслав Кислица
Всё отлично и быстро👍
КЕ
Катерина Елшина
Обслуживание на высоте, все быстро и качественно 👍
Дарья Карелина
5 звёзд. Быстро, качественно, надёжно. Отличное обслуживание. Спасибо за техосмотр.
СШ
София Шауро
Замечательное обслуживание, все очень быстро. Доброжелательный персонал)
My name is Alenka
Нам нужно было срочно пройти техосмотр, оставалось полчаса до записи в гаи. Так как другая компания в Шелехове нас подвела, мы срочно поехали сюда. Без проблем прошли, оперативно получили техосмотр и не опоздали. Всем рекомендую эту компанию. Остались очень довольны обслуживанием. Также эта компания проходит все капитальные проверки, что подтверждает их высококвалифицированность👍🏽
КШ
Кристина Шуреева
Не думала, что так быстро можно пройти техосмотр. Очень здорово! Приятный, вежливый молодой человек. Однозначно только плюсики👍🏼
Евгения Блошенко
Рекомендую данный техцентр, удобное расположение, вежливый сотрудник.
ЕЖ
Екатерина Жук
Всем доброго дня! ТО всегда делаю здесь. Всегда быстро, вежливо. Рекомендую!
ВД
Валентина Джумоляк
Рекомендую , быстро все сделали 👍🏻
ОМ
Ольга Маркова
Всё супер,быстро,не дорого,отличный персонал,.
ЛР
Любовь Романова
Сделали техосмотр быстро! Доброжелательный молодой человек!
MD
Mobb Deep
Делал на Ниве сегодня, быстро, шустро. 5+
sb
serg b
Удобно и быстро без очередей. Вежливый спец. и добросовестный. По телефону отвечает. Смотрел, проверял, фотографировал.
Г
Галина
Супер, очень быстро сделали, хорошее отношение, ребята молодцы)
Дарья Агафонова
все здорово 👍сотрудник-отличный парень.
AN
A N
Позвонила утром, спросила можно ли приехать, сказали без проблем. Буквально 10 минут и техосмотр готов, никаких очередей. Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Анна Родионовна
Все быстро и аккуратно. Самое главное что помогли загнать машину 👍
Marie Camus
Техосмотр прошли быстро и без проблем.
Артем
Проходил техосмотр на калдину. Быстро и без заморочек. Рекомендую.
Александр Коротков
Не первый раз обращаюсь ,все быстро делается и без всяких заморочек.
Предпродажка 38 Иркутская область
Приехал по рекомендации знакомого. Делает техосмотр уже 2 года. Без очередей, без проблем, всё быстро и чётко. Ни как в других в городе где пускают по знакомству.
ab
andrey.i. beloglazov
Всё отлично. Ребята работают оперативно, полноценный техосмотр. Удобно записаться по телефону на определенное время. 👍
Николай Р.
Грамотные специалисты. Вернусь сюда ещё раз.
Техосмотр +, центр технического осмотра
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Анна Галиченко
Прошла техосмотр а/м быстро!!! Рекомендую!!!
Vantrack
Отлично, всем советую)👍
Надежда Золотуева
Купила машину совсем недавно. Заехала сделать ТО по совету друзей. Работает парень, молодой, вроде Никита зовут. Очень профессионально подошёл к своей работе. Девочки, я в всоторге! Советую к нему. Цена приемлема (всего 1100р). Рекомендую 😉