Парикмахерская
Парикмахерские
Яна Романова
Хочу отметить мастера на все руки Екатерину😘🤗и выразить благодарность🌺🤗подстригла от души🔥👍все сделала как нужно 👍и много нового подсказала,посоветовала 🤗хороший мастер своего дела располагает к себе!обязательно вернусь😉
Никита Вилков
Пока загнал на диагностику машину, тут же подстригся, парикмахер очень грамотно и профессионально подходит к своей работе)) а главное дешевле чем везде,рекомендую
Виктор Кузнецов
Позвонил, приняли быстро. Цены недорогие. Пришли с семьей, все ушли красивыми, сын тоже в восторге. В парикмахерской уютно и тепло. В подарок ещё голову помыли. Однозначно рекомендую данную парикмахерскую, девушка приветливая, подсказала всё по поводу стрижки👍
ЕЯ
Евгений Ярыгин
Отличный внимательный мастер, приятные цены, залог счастливого клиента.
Надежда Золотуева
Девочки, такая классная мастер работает, Екатерина. Свою голову доверяю только ей. Уже не первый год и своих подруг привожу . Цены не дорогие. А качество на отлично ! Советую всем !