Мирина
Павильон швейной фурнитуры
ИБ
Ирина Бондарева
Очень понравилась мастерская! Обратилась исправить манжеты на комбинезоне ребёнка, мало того, что предложили два варианта по исправлению, ещё и достаточно быстро выполнили работу 😍 спасибо вам огромное! Работа выполнена на высшем уровне, даже лучше чем производитель выполнил на производстве. Обязательно буду обращаться в эту мастерскую❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
Анна Гафиятулина
Всё отлично и качественно
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВД
Валерий Двойнишников
Очень быстро и качественно, огромное спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
ОГ
Ольга Гартман
Отличная мастерская. Проконсультировали, сделали все быстро, качественно и не дорого. Мне все понравилось. Обязательно обращусь еще, если понадобится. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Дмитрий Зацепин
доброкачественная и быстрая работа, рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Однажды нужно было срочно на детской куртке отремонтировать замок , обратился сюда оперативно отремонтировали ... Грамотно проконсультировали , хорошая локация в городе удобное место расположения ... Работают в выходные дни это плюс !!! Есть вся необходимая фурнитура ... Не однократно обращался и продолжаю обращаться , мастер Швея Ирина Михайловна очень понравилась , рекомендую 👍 !!! В городе наверное одно из немногих месть где могут удовлетворить все капризы и запросы заказчика по ремонту одежды !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Цветков
Постоянно обращаюсь, только сюда! Быстро качественно недорого. 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Алексей Демин
Отдал подогнать кожаную мотокуртку, т.к. меня малость "разнесло" в талии за зиму. Результатом доволен. Советую!!!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо Вам за Ваш труд!
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
НН
Наталья Н
Если нужен любой ремонт одежды, то вам однозначно сюда! Здесь можно починить всё: от майки до шубы! Ирина - мастер с золотыми руками!
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
АЧ
Александра Чиркова
Ирина Михайловна, Мастер от бога! Я не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Последний раз отдавала в ремонт кожаный плащ. Ремонт произведён аккуратно, да ещё мастер посоветовала нам, как правильно ухаживать за изделием из натуральной кожи. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно сюда!
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Александра Глебова
Самое лучшее ателье в Шелехове,отдавала подшить штаны. Сделали все быстро и качественно 👍 Приятное отношение мастера. Очень удобно,если нужна пуговица можно приобрести швейную фурнитуру.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Кристина Краснова
Не раз обращалась в данное ателье. Делают все быстро, качественно, по приемлимым ценам. Всем советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оксана Ятайкина-Михайлова
Мастер своего дела 👍🏼 Работа выполнена очень качественно . Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно и во время выполненную работу🫶
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Анжелика Петрик
Очень приятные приветливые девушки работают, профессионалы своего дела! Нужно было пришить фату к ободку, проехала весь город, согласились взять заказ только здесь. Свадебный образ готов, спасибо за отзывчивость!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!