Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Андрей Малахов
Бедные девчонки! Просьба к руководству, выйти на месяц полного рабочего дня в этот прекрасный разгар сезона перед Новым годом! Я посмотрю на Вас.
Elena S
Милые девчонки, всегда быстро и качественно работают)
ОС
Оля Серебренникова
Работают приветливые девчонки. Все смены хорошие. Места немного, но очень уютно. Иногда очередь до дверей, но быстро обслуживают) Очень люблю этот пункт.
Марина Макарова
Спасибо сотрудникам за их работу! Всегда помогут и поднимут настроение, очень люблю этот пункт, удобный и всегда чистый💗
Алина Sallies
Отличный пвз 🥰
СМ
Сергей Муравьев
Хороший пвз 🔥
Cromartie Sforza
Мошенники - товар не нашли, но как только ты вышел из пвз товар пропикали он типа выдан 🤬👎🏼
Олеся И
17.08.2025 Девушка которая работает , не даёт людям вскрывать коробки, и упаковки!и проверять осмотреть товар! Передо мной отказала женщине что бы она посмотрела, Женщина ушла взяв товар так вслепую .Спросив можно ли если что вернуть потом! Создавая покупателям некоторые неудобства! Я же столкнулась с тем же, Заказала кольца наборы для гардины, при получении хотела вскрыть одну упаковочку посмотреть товар, на что сотрудник пункта выдачи сказала что вскрывать нельзя,если вскроете будете оформлять возврат через заявку это заводская упаковка, тоесть заплатить 2000 с лишним тысячи и брать не глядя? Впервые с таким столкнулась. Выкупали и более ценные товары и перед тем как оплатить вскрывали и подобного не было. А если ноутбук или ещё что то ценное, не смотреть не вскрывать что ли, странная сотрудница,много разговаривает и возмущается,пришлось взять практически не глядя. Сложилось впечатление что ей не охото возиться с товаром упаковывать обратно итп.Она что план какой делает по выкупу? Перед тем как выкупать всегда вскрывала и вскрывать буду. А сотруднице вашей видимо ещё поучиться надо.А не свои там порядки устанавливать.
ДШ
Azimov Maksim
Большое спасибо Полине☺️
ЕШ
Евгений Шестопалов
Девушка выдала мне 14 кг канистру герметика, считаю это 5 звезд. Рекомендую.
КМ
Ксения Макарова
Замечательный пункт выдачи, все сотрудники вежливые и внимательные🫶🏼🫶🏼
Андрюша Пирокинезис
Хороший и удобный постамат, бедные девочки работают на огромный поток людей находясь всего лишь по одному на смене. Не понимаю жалоб со стороны людей, вы заказывайте тогда на другой постамат, прите на своих двоих, если не хотите стоять по 5-10 минут.
ЕЛ
Елизавета Литвина
Сотрудники очень медленные, приходится очень долго ждать , так же не нашли 2 позиции 29.11.2023, сказали что перезвонят на следующий день, как найдут товар. 01.12.23 пришла забирать еще посылки , их так же долго искали Но вопросы о ранее не найденных товарах говорили ни чего не знаем, ни чем помочь не можем и искать не собираемся у нас клиенты, а я кто ? Не клиент … итог: забрать оплаченный товар не могу , не получила в срок а он был нужен к определенному времени и хоть приехал в срок забрать нет возможности, товар был по черной пятнице и если делать возврат и заказывать снова он уже гораздо дороже будет И научите новеньких общаться с клиентами , хамки еще те , ни какой лояльности и желания помочь разобраться в ситуации где нет вины клиента так еще и хамят , это был последний раз когда заказывала на данный пвз…
Ирина Браг
Понравилось тем что, независимо от того, что было народа, заказ искала долговато, но девчонка вчера(одна работала) помогла найти до конца пуфик, который я заказывала и не бросила, как некоторые делают) уважение к таким. Спасибо тебе
Маргарита Петрова
Лучший пункт! Маргарита и Алина очень добрые девочки,всегда на позитиве, очень классный пункт!
Дазай Осаму
долго товары отдают!
Анастасия anastasiyabugaeva
Забирала сегодня товар у Виктории и Анастасии, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Всё помогли, рассказали. Очень внимательно относятся к работе, при этом могут и развеселить людей🫶🏻 Чисто, уютно у вас. Лучший пункт выдачи ♥️
Анна ☺️
Хожу только к Вам на пункт, всегда чисто и приветливый персонал 🫶🏼
كيرا كيريلوفا
Самый замечательный пункт выдачи, боксы гигиены , всегда чисто, просто лучшие 💜 сотрудники самые классные💗
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Irina Kozyreva
Отличный пункт выдачи, всегда все чисто, очень приветливые и вежливые сотрудники, особенно Виктория🤩 Очень улыбчивая девушка, прекрасно выполняет свою работу, все делает быстро и чётко, некоторым пунктам выдачи стоило бы поучиться у этого персонала)
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Aleksandra Lepina
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто. Вежливость на высоте👍 Самый любимый пункт❤
30 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Кирилл Балаганский
Лучший пункт в городе) Приятно получать заказы ,девочки очень вежливые Всегда чисто и уютно Обслуживание на высоте
30 марта 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Антон Кошкин
Хороший пункт выдачи 👌
30 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Вячеслав Бирюков
Два заказа и оба раза пришло не то что заказывал... выдают заказ со вскрытой упаковкой заклееной скотчем. Бесполезная трата времени , проще съездить и купить то что нужно( с переплатой 200-400р)
30 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что нашли время оценить наш пункт. К сожалению, пункт выдачи заказов не несет отв…
Алёна Чурсина
Один из лучших пунктов: сотрудники обслуживают быстро и качественно,очень доброжелательны. Удобно расположен, также стоит отметить наличие детского уголка - младшему брату было интересно, пока проверяся товар.
30 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Ангелина К
Здесь все на высоте, если бы можно было поставить больше звёзд, они обязательно бы уже давно стояли! Девочки супер молодцы 😉
30 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
НЯ
Настя Яковлева
Приятные девушки, обслуживание быстро, качественно и без ожидания!
30 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
А. С.
Хороший пункт выдачи, менеджеры всегда доброжелательны
30 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Отличный пункт выдачи. Чисто, девушки приветливы. Все быстро без задержек. На все вопросы ответят
30 марта 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
РФ
Роман Федотов
Понравилась скорость обслуживания. Девушка отлично справилась с большим объемом заказов)
30 марта 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
ЕШ
Екатерина Шафоростова
Все супер 🤩
30 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
АЯ
Аэлита Яковлева
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно и красиво. Персонал вежливый, работает быстро
30 марта 2023, официальный ответ
Аэлита, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
ЕФ
Егор Филиппов
Очень удобное расположение , так же понравился детский уголок , прямо под меня (я 190 ростом)
30 марта 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
КС
Карина С
Лучший филиал ВБ! Всегда чисто, девочки молодцы, приветливые) наличие кулера для воды и принадлежности для гигиены в примерочных очень радуют
30 марта 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Александр Бутенко
Один из лучших пунктов в котором был, чистота, приветливый персонал, кулер, в каждой кабинке бокс гигиены.
30 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Валерий
Обманули, продали бракованый товар
30 марта 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за обращение. Пункт выдачи заказов не несет ответственность за комплектацию, сроки…
Анастасия Четверикова
Лучший пункт выдачи. Всегда чистота, приветливый персонал. Забота о покупателях на высшем уровне: и конфетки для деток, и салфеточки и коврики чистые. Отдельное спасибо за ложки для обуви!!!!) Процветания Вам и продолжайте в том же духе.
Юлия Шиханова
Удобное расположение.
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜