Green love
Студия ногтевого сервиса
ЛВ
Лариса Ватутина
В восторге
Рекомендую студию Green love тем кто хочет получить отличный результат в чистом, уютном месте. Предложенные чай, кофе, конфеты располагают по домашнему. Огромное спасибо мастеру Татьяне. Обработанные ножки прекрасны в течение долгого времени. Покрытие держится до следующего посещения. А посещаю салон больше 3 лет. Спасибо большое вам!
Даша .
Совсем не понравилось
Все покрытие спустя пару дней отвалилось ,первый раз такое
ЛН
Лилия Никитина
В восторге
Огромное спасибо, Марьясовой Анастасии очень приятная девушка, за качественный педикюр, в салоне очень уютно, а кресло вообще супер мягое. А вот напитки не предложили 😁.
VM
Victoria Malic
В восторге
Очень уютно в студии, всегда предложат кофе и конфетку)))) Свои пальчики доверяю мастеру Татьяне. Довльна каждой ее работой,учитывает все пожелания и превосходит мои ожидания!!! Так же рекомендую руководиля студии Анну, превосходный мастер!
ВА
Виктория Алекс
В восторге
Очень хорошая студия,все уютно и комфортно. Анютка ты молодец. Настенька ты самый клёвый мастер
Екатерина Самодинская
В восторге
Очень хорошо ногтевая студия. Все девочки очень профессионально делают маникюр. Всегда предложат напитки. Всегда очень приятно возвращаться.
Милена Сладкова
В восторге
Я была в нашем городе у многих мастеров, но такие шикарные ногти как здесь , мне ещё никто не делал. У этой студии отличные мастера, очень добрые, ногти без плюшек, как мне делали раньше, они с идеальным выравниванием и формой. Божественная студия
И
Ирина
В восторге
Хороший уютный салон. Чисто , все душевно. Мастер Татьяна лучшая. Очень хорошо организована запись на маникюр, sms оповещение. Молодцы.
Анастасия Нефедьева
В восторге
Однозначно рекомендую! Крутые мастера, индивидуальный подход к каждым ручкам) уютная чистая студия, качественные инструменты и материалы)
Екатерина Александровна
В восторге
Пользуюсь услугами этого салона больше года, для меня важен уют, чистота и атмосфера в студии; все материалы и оборудование высокого качества. Спасибо за сервис и возможность пользоваться в нашем небольшом городке таким премиум салоном!
Наталья Козлова
В восторге
Очень хороший и уютный салон, Анна Аргунова мастер своего дела, очень рада что именно у нее делаю красивые и качественные ногти! 😍
ЛМ
Любовь Малых
В восторге
качество маникюра💅 в этой студии самое лучшее. Все девочки хорошие мастера, приятная атмосфера, вкусный чай и кофе с конфетками. Нравится ходить к мастеру Татьяне ❤️
Екатерина Мяу
В восторге
Очень нравится студия Green Love)) Долго искала хороших мастеров маникюра и нашла только здесь + близко к дому )) Покрытие держится отлично, ногти в порядке до следующего посещения, спасибо!
Алина Марчук
В восторге
Атмосферная студия, пожалуй, лучшая в городе, просторно и красиво). И мастера умочки, делают аккуратно, качественно, что для меня главное, безболезненно!)) Цена-качество соответствует🙌
Кравченко Алена
В восторге
Лучшая студия🫶 Мастер Татьяна превосходная 🫶 Аргунова Анна хозяйка этой студии чудесная 🫶
Анна Степанова
В восторге
Добрый день! Очень хорошая студия, вежливые мастера. Делают красиво, аккуратно.
mari
В восторге
Всем привет, хочу порекомендовать этот салон как и для обычного посещения, так и для получения сертификата. Руководитель профессионал своего дела!! На данный момент прохожу там обучение и очень этому рада😚 Приятная, семейная атмосфера. Вкусный чай, сладости. Очень чисто.
П🦊
Полина 🦊
В восторге
Очень замечательная студия😍 все очень красиво, стильно, аккуратно. Была у них на бровях + маникюр + педикюр, все очень очень понравилось 😊 брови просто пушка, мастер Полина лучшая. И маникюр девочки сделали очень аккуратный. Огромное спасибо за такое место❤️
Виктория Блинова
В восторге
Студия отличная. Мастер профессионал своего дела. Все пожелания воплотили . Предлагают чай, кофе, конфеты . Всегда чисто и уютно. Иногда включают фильмы или на фоне приятная музыка. В общем теперь только туда 💚
Александра Ч
Совсем не понравилось
Больше в эту студию ни ногой. Делали коррекцию и однотонное покрытие 2,5 часа. Мастер видимо был новичок. Об этом не предупредили, когда записывалась. Сделать френч не смогла, ссылаясь что умеет только на квадратную форму делать. Маникюру сутки, а уже откололся край покрытия. Ногти не ровные, форма разная. Стоимость 1700₽
Ю
Юля
В восторге
Девочки, мне невозможно угодить в бровях, то тут не то, то там не очень. НО ПОЛИНА, просто повелительница бровей😎🔥 записалась на маникюр, тоже все супер, у Тани золотые ручки) сервис, уют, качество услуг, и конечный результат стоят того чтобы вы сходили сюда) вот вообще не пожалеете. Не знаете куда идти? Не сомневайтесь, сюда и топайте мои дорогие) надо будет, и за ручку проведу и все покажу🤭💚
ВБ
Вероника Бурдинская
В восторге
Очень уютная студия! Замечательный сервис, приветливый и дружелюбный персонал. Угощают вкусным чаем и делают отличный маникюр 😊👍 ещё вернусь к вам с удовольствием)