Fix Price

Максим Кажура2 отзыва
JEEP MOTORS 3894 отзыва
ЮЯ
Юлия Я24 отзыва
Кассиры хамки.Не все,есть вежливые, спасибо им.Нет раздельной оплаты,то есть нельзя оплатить покупку -часть с карты, часть наличными, объявления об этом на кассе нет, соответственно покупатель не может об этом знать заранее.Везде уже давно есть такой способ оплаты.И кассир реагирует не адекватно,что покупатель заранее,перед пробитием чека не предупреждает о раздельной оплате.Руковоство магазина,повесьте, пожалуйста, объявление,что у вас нет раздельной оплаты!И проведите обучение с кассирами,как себя вести с покупателями,а как нет,как корректно реагировать на те или иные ситуации,потому что к таким неадекватным , конечно, подходить больше не захочется.Сидят с недовольными лицами уже изначально,когда заходишь в магазин,подходишь на кассу, их как-будто принуждают там сидеть и они делают нам одолжение,рассчитывая нас, покупателей.Еще раз повторюсь,не все,но есть там такие.Есть приятные,с улыбкой и вежливые,им ещё раз спасибо.