Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.4
4.4
🔍Адажио🔎
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены, приятный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Я На
Самый лучший магазин в этом городе! Контролёр крутой😎😎😎
8 ноября 2025, официальный ответ
Лорик Кадникова
были сегодня с парнем.сотрудник Светлана публично обвинила в воровстве ( хотя это не так) ещё и спорила.мы объясняли ситуацию что оплатили этот товар и положили в карман.на что она начала уже обвинять двоих.потом ушла закатив глаза и даже не извинилась за это недоразумение. Буду писать жалобу. Раз у вас сотрудник обвиняет публично за воровство и даже камеры посмотреть не может!
Елена гур
Здесь бываю
Арина
Хорошие цены.
Вероника
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЮВ
Юлия Викторовна
Невежливый персонал, выдают порванные денежные средства и говорят чтобы еще ждали, чтобы заменили купюры, Продавец видел, что деньги порваны, но все равно выдал их клиенту!👎🏻
Максим Алексеев
Купили лаваш 21.05.2024 на утро 22.05.2024 плесень. Фото прилагаю. Администрация следите за сроком годности продуктов!!!
Надежда Русина
Любимый магазинчик
Евгений
Невежливый персонал.
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин с хорошими ценами, всегда чисто светло! Персонал вежливый и отзывчивый!
Алексей Брюханов
Низкие цены на этом все сказано в отличие от той же хлеб соли где на фруктах и овощах живут мухи Хоть люди там и некоторые хамы Но раз у вас жмет кошелёк и вы идёте в магазин низких цен то будьте терпеливы ждать в очередях не в всем касирам приятно слушать ваши притензии хотите хорошего обращения идите в азбуку вкуса, золотое яблоко, слата, где ценики как сбитый боинг!
Алена И
Отвратительное общение с клиентами у кассира Олеси. Хамила и выставила меня виноватой,что я не попросила ее бонусную карту отсканировать! Говорит,что пора бы запомнить каждый день одно и то же,карту дают заранее,до оплаты покупки. (Я не хожу в ваш магазин каждый день,но при этом остальные сотрудники всегда спрашивают карту) А то что она была у меня в руках и кассир ее даже не отсканировала,это в порядке вещей.
Максим Кажура
потому что 50 копеек списали неблагодарные, больше не буду туда ходить
Вячеслав Валеска
02.02.2023 хотел купить бумажные полотенца, не посмотрев взял туалетную бумагу 6шт в упаковке, только после оплаты заметил, попросил кассира поменять - отказали, пришел директор магазина (по моему мнению не компетентный), которая так и не смогла сказать каким законом запрещено (по ее мнению) менять данный товар, прошу донести каждому сотруднику то, что написано в данной статье простыми словами раз они не в состоянии ознакомиться хоть с какими-то законами самостоятельно - «о защите прав потребителей» статья 25 п.1
JEEP MOTORS 38
Клиентоориентированный персонал, девушка проявила инициативу и помогла с выбором новогодних игрушек, большое спасибо!
ЮЯ
Юлия Я
Кассиры хамки.Не все,есть вежливые, спасибо им.Нет раздельной оплаты,то есть нельзя оплатить покупку -часть с карты, часть наличными, объявления об этом на кассе нет, соответственно покупатель не может об этом знать заранее.Везде уже давно есть такой способ оплаты.И кассир реагирует не адекватно,что покупатель заранее,перед пробитием чека не предупреждает о раздельной оплате.Руковоство магазина,повесьте, пожалуйста, объявление,что у вас нет раздельной оплаты!И проведите обучение с кассирами,как себя вести с покупателями,а как нет,как корректно реагировать на те или иные ситуации,потому что к таким неадекватным , конечно, подходить больше не захочется.Сидят с недовольными лицами уже изначально,когда заходишь в магазин,подходишь на кассу, их как-будто принуждают там сидеть и они делают нам одолжение,рассчитывая нас, покупателей.Еще раз повторюсь,не все,но есть там такие.Есть приятные,с улыбкой и вежливые,им ещё раз спасибо.
Анастасия Малых
Как то забыла банковскую карту, вернулась только на следующий день, все отдали без проблем. Немного тесновато, а так как и во всей сети. Лично мне кассиры никогда не хамили
Анастасия Виноградова
В этом магазине продавцы хамки разговаривают сквозь зубы ни здравствуйте ни чего!